|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НикитоЗ
Местный

Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 115 Откуда: БАЛАШИХА
|
|
Сегодня был в крокусе с Женой 14.00 до15.00. В целом выставка понравилась. Так же хотел пообщаться с одноклубниками, но на стенде ни кого не было... Я думаю, что машины лучше ограждать барьерчиком. _________________ Мой заз http://www.drive2.ru/p/c/4S3056A |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
эмблему отковыряли позавчера под вечер, причем вандально, я уходил в 20 15 когда вообще никого не было
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
НикитоЗ писал(а): |
Сегодня был в крокусе с Женой 14.00 до15.00. В целом выставка понравилась. Так же хотел пообщаться с одноклубниками, но на стенде ни кого не было... Я думаю, что машины лучше ограждать барьерчиком. |
огорождать барьерчиком что бы вообще не на что смотреть было, там они и так стоят как на тралексе...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
alEXEi писал(а): |
Тема весит с августа и все вопили что помогут. В итоге никто не помог,кроме тех кто за 5 дней до выставки помогал пилить забор и плести его,материал для стенда покупать (опять же за мой счет). Москвичистам мы ничего не перекрыли,гнилой каблук открыт на обозрение публике. Вадик если ты считаешь, что я должен за тобой бегать и умолять тебя помочь мне ты горько ошибаешься. Мне даже никто денег на карточки за рание не сдал,как будто мне одному это нужно,это же ваши карточки,ваш стенд,ваше участие. Вы хотите все на блюдечке,а так не бывает. А самое интересное,что мне помогают люди которые вообще не участвуют в выставке или кто не сидит на этом форуме вообще. А вот вопят те кто участвует с понтом: -че все так фигово сделано...? |
на экзотику меня не пустили это раз, два, в августе меня не было в Москве, три, Лешь никто ничего не просит, а ты вечто в тихомолочку все, я даже когда в последний момент позвонил тебе что бы узнать, мы договорились встретиться, в итоге что? Так что давай не будем, написал первый блин комом. А на будующее просто не берись и все, все привыкли что обо всем ты думаешь и заботишся, вот и я не считаю нужным тебе мешать, ибо насчет этого наши мнения расходятся, а это не без последствий, да я всегда чем то недоволен, давай вследующий раз я займусь организацией и вопросов у тебя много возникнет.даже касаемо закрытия сезона, я вот например хочу это сделать неоднократно, первым делом закрыть его в НН и Владимире, а потом только в Мск _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Наконец-то нашёл репортаж на Рен тв, Это вчерашний утренний выпуск новостей в 9.30. Правда посмотрел в 2 часа ночи, тк мало того что он лагал, так ещё и почти в самом конце выпуска новостей. Меня там немного обосрали)))))) _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1191 Откуда: Москва
|
|
ну и где ссылка?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
Сылку скинуть не получится, тк ихний сайт работает как-то странно. Включаешь видео, оно и играет, адресная строка при этом остаётся главной. Сегодня последний день, завтра они по идее уже уберут этот выпуск. Зайдите на http://www.ren-tv.com/ внизу пробегитесь мышкой по видеосноскам и найдите Новости 24. Наводим на этот квадратик мышкой мы видим выпуски. Нужен 16.09.2011 выпуск в 9.30. Нажимаем и смотрим. Репортаж с выставки будет почти в конце.
Добавлено спустя 46 минут 52 секунды:
исправил. не 15 а 16-го _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Вадик как же ты ноешь, еще раз говорю тема весит с августа если ты слепой то извени. В тихомолку я ничего не делаю. Сообщение весит с 3-го августа, сам ты был в курсе с 4-го. Если тебя что-то не устраивает мы могли бы встретиться и все обсудить. Кидать мне "бомжей" с просьбой перезвонить меня это достало. Ты даже с Москвичистами нормально поговорить не можешь когда тебя просят. И помогать словом это не значит что не помогать делом. Если ты не попал на АЭ в этом нет моей вины, если бы ты хотел туда попасть то попал бы чай не первый год она проходит и до этого ты всегда проходил. Больше всего возникаешь ты, все не нравиться тебе, ну так если все так плохо можент просто не предлогать тебе учавствовать? Ты помогал резать и делать забор? Ты тратил деньги на стенд на рамочки? Ты тратил свое время вообще кроме как приехать и просто поставить машину? Ты помойму только все опускать можешь и скандалить. ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ И Я НЕ ОБЯЗАН ЗА ТОБОЙ БЕГАТЬ ЧТОБ УПРАШИВАТЬ. ТЫ хотел поехать со мной в крокус? Ну так позвонил бы мне в тот же день и сказал где встречаемся? Ты не позвонил и не сказал. Значит так тебе самому это нужно было. Если ты будешь и дальше будешь делать из заз.су заз.ру я буду просто удалять твои посты. Не нравиться пожалуйста иди к своим друзьям Москвичистам, и трясись перед Цибульским. Я не собираюсь безмозглым людям объяснять почему мой Запорожец стоит так близко с гнилым каблуком.
Сезон можешь закрывать как хочешь, хоть на Луне! Но я буду делать это в Москве. И не говори потом что в тихомолку, так было всегда. И так удобней многим, и то, что они не орут как ты что это не круто и т.д.. это не значит что они бы не поехали в НН и Владимир. Если бы финансы позволяли мы могли бы арендовать дом отдыха и там все отметить.
Остальное в личку! ВСЕМ ЭКСПОЗИЦИЯ НРАВИТЬСЯ, ЕСЛИ ТВОЕЙ ДУШЕНЬКЕ НЕ УГОДИЛИ ТО ПЕРЕДВИГАЙ СВОЙ ЗАЗ К МОСКВИЧАМ.
Ты просто все помойму обхаял уже, что только можно пора бы остановиться....Только Я все делаю не так, один ты нихрена не делаешь и все обсираешь. Не нравиться сделай свою экспозицию и ходи довольный. Вот когда сделаешь что-то тогда и посмотрим, а пока ты палец о палец не ударил а только "бомжа" скинул и всё.
Настя, Илья, Руслан, Дмитрий, Лера и Сашка вот кто помогал делать стенд. Где же я все делаю в тихомолку? Огромное спасибо всем кто помогал! Я сегодня был в Крокусе, народу полно, все ходят улыбаются, да плотно стоим, зато теперь буду знать сколько брать кв. метров. Надо уметь подстраиваться под ситуации. Я уже понял, что заставлять людей безполезно что-то делать. Но все равно в клубе есть те кто пожертвовал своим временем и деньгами и приехал и помог!
Женя dogmatix вообще всю ночь потратил на сборку своего "Запорожца", Дмитрий Dimon965 вообще не смог сам пригнать свою машину в силу работы, ее гнал я, опять же тратя свое время. Илья Колхозник тут вообще не сидит, но он вел постоянно переговоры с дирекцией, визировал письма на провоз экспонатов и узновал все ньюансы выставвки. Руслан raed и Лера вообще ничего не выставляют но помогли с забором, мы в дождь резали ветки, ехали черти куда чтоб нарезать нормальной ивы. Это с виду всен так просто кажеться, а на самом деле все гораздо сложнее. И если бы членские взносы по 50-100р. скидывали все и регулярно то у нас был бы шикарный стенд с ковром и прочими делами.ВСЕМ СПАСИБО КТО ПОМОГАЛ! ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРИШЕЛ И ПОДДЕРЖАЛ!
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
сейчас можно посмотреть видео на рен тв. Пока не глючит _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon965
Новичок

Возраст: 39 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 43 Откуда: msk
|
|
а мне понра))) уютно)) и плотно мож и + меньше хождений у машин... _________________ 965 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Ладно вам опять ругань.Молодцы все получилось.С виду красиво,для такой площади машин и заборов хватает.Для клуба это в первый раз так что расчитывать на что то очень масштабное и красивое не стоило.
Простите меня что не помог,уехал из страны,работал.Да и каких то указаний не получал,чем я бы мог пригодиться.
P.s.Леш если ты организатор то твоей задачей является распределение задач для тех кто согласен тебе помогать.Телефон очень подходит для таких дел.Интернет не всегда доступен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Еще раз говорю я никого больше заставлять не буду. Телефон ли интернет, если человеку положить на клуб то он ничего делать не будет, а улетит отдыхать, наоставляет кучу обещаний и т.д. Мне надоело это похабное отношение ко всему. Я делаю все за свой счёт а меня же еще и попрекают за это. Руслан сам мне позвонил и предложил помочь и Дима с Банзаем тоже. Со стороны то оно конечно здорово и легко обсуждать, даже палец о палец не ударя. Маленькие детишки что-ли все,за всеми бегать и упрашивать?
А кто хочет на всё готовенькое приехать или языком почесать то нет, уж извините...
По просьбе Тихона выкладываю общую сумму которая была затрачена только на стенд (доски, саморезы, краска, резак, уголки усиливающие) и рамочки для рассказов - это 1700 р. Дима (СССРVivat) закупался в Леруа-Мерлен вместе со мной и Настей и честно внес 100р. хотя-бы за свою рамочку. Остальное все за мои деньги.
Как быть с забором вопрос спорный, тут если только затраты на личное время каждого кто мог под дождем когда его резал, сортировал, возил и плёл ну и затраты на бензин. _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
А как же клубный счет?Надо использовать его.
А ты как хочешь Лех что бы все тебе сами звонили приезжали и помогали.Все такие активные и самостоятельные,а ты потом выступал в роли организатора?Какой и зачем ты тогда организатор???Причем тут маленькие детишки???Как раз они будут бегать за тобой.А вот взрослые занятые люди не всегда могут.Ты должен ОРГАНИЗОВЫВАТЬ,вот твоя задача.ВСЕГДА 100% организаторство неблагодарное дело.Если ты хочешь быть вожаком и организатором ты должен быть готов к этому.А не ныть в интернете.Позвони,приедь разложи все кто в чем не прав.
P.S. Лех не обижайся ничего лично вообще не имею.Это твоя организаторская сторона.А то подумаешь что я гоню на тебя.Все равно тебе бОльшое спасибо за то что в крокусе все увидели ЗАЗ клуб.СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Паша ты тоже не обижайся. Я тебе вот что скажу. Что серьезные люди не обещают нарвать веток для забора или привезти его из Орла. В рвут и везут! Доказывают делом. Я сказал какие ветки мне нужны - что еще нужно? Стоять и надзерательно следить за кем-то, как он эти ветки кромсать будет? Еще хорошо, что я на вас с Колей пригласительных не купил, а то сидел бы щас с ними в обнимку... Я тоже взрослый и занятый человек, у меня есть работа с которой мне пришлось отпроситься на 2 дня в счет отпуска, и в пятницу потом за эти 2 самых дня, отработать по полной, а под вечер приехать на выставку на 20 минут чтоб все проверить и уехать домой. На кой черт нужен такой клуб? Я не ною в интернете. Ноют те кто начал этот разговор, ноют те кто выбирает самый легкий путь в сложной ситуации, ноют те кто нихрена ничего не делал для этого мероприятия, ноют и продолжают ныть не имея никаких представлений о том, что делали другие! Я всего лишь объясняю таким нытикам, что прежде чем осуждать кого либо сам что нибудь сделай. И если эти нытики даже элементарно помочь не могут, то что уж говорить а том, что вообще можно организовать в таком балагане?
Знаешь, очень здорово так рассуждать: -А мне Леха не позвонил значит ничего делать не надо, он все сделает, он богатенький, у него куча времени и нет никаких забот. А потом на форуме говном облить и сказать что он ничего не может. Вспомните прошлое закрытие сезона? Сколько всяких вариантов предложил Анатолий! Напрягли всех найти место для проведения встречи. И что? Кто-то что-то нашел? Договорился? Все сидели и ждали когда свершиться чудо видимо.. В итоге все пришлось разгребать мне и Толе.
Если всем наплевать на организацию - это не значит что мне наплевать! Все кто был на мероприятии всем понравилось кроме Вадика. Но оно и понятно Вадику все не нравиться где приложена моя рука, поднимите любую тему о последних пробегах встречах и т.д. самое главное найти повод чтоб зацепиться. Настоящий друг и ЗАЗовод никогда не будь бросать в беде остальных, клуб строиться в первую очередь из общих интересов и действий. Если кому-то личностные интересы дороже клубных значит такой человек... Самое обидное в этом то, что нет бы что-то предложить адекватное поддержать, придумать, обговорить, хотя бы тупо не нагнетать обстановку еще сильнее, заступиться за Запорожец! За клуб! За друзей... Нет проще конечно же выгнать... Это совсем не по дружески. _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Последний раз редактировалось: alEXEi (Пн Сен 19, 2011 12:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
planne писал(а): |
А ты как хочешь Лех что бы все тебе сами звонили приезжали и помогали. |
Ну ты меня удивляешь. Как еще-то? Хотя вообще все на форуме сидят. Проявить инициативу и скоординироваться можно и тут. От организатора нужно собственно завести тему и подать заявку.
А каждого пинать - кому это надо и зачем? Кто хотел тот что-то сделал, кто нет - пусть не занимается критиканством. А некоторые проколы и так все понимают.
P.S. А затраты на стенд мне кажется надо все-таки как-то компенсировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Проколы имеют свойства учитываться на будущее! Поэтому каждый прокол это урок. И я на самом деле не считаю данный прокол таким уж глобальным. Все прошло очень хорошо, зрителей было полно, Димин приемник и гаражный рок привлекали полно народу! В воскресенье вообще прорва была! Стенд всем очень нравился, все ходили и улыбались. И даже Сорокин под самый конец заглянул к нам и никаких претензий у него не было!!
Все тут так пишут как как будто я всем все испортил и вообще ничего не сделал. бред сивой кобылы и нервные вопли Москвичистов Вам в помощь. _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Последний раз редактировалось: alEXEi (Пн Сен 19, 2011 1:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
ТЕМА ЗАКРЫТА!
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕНОСИМ СЮДА: http://www.zaz.su/viewtopic.php?p=10615#10615 _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|