Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
futur
Новичок

|
|
Уважаемые форумчане! Собрался покупать 968-й, проблема в том, что он находится в 100 км от Москвы, новый, но разукомплектованный. Дайте, пожалуйста, совет, как его доставить в Москву, сколько это примерно будет стоить и в какую СТО его можно сразу поместить для комплектации. Благодарю заранее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAMOHT
Обосновался

|
|
Жесткая сцепка решит твой вопрос!дешево и сердито!Отдашь деньги только за бензин машины которая потащит его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
есть ещё один нюанс.......документы в порядке?а для жёсткой сцепки нужна страховка. если тока нанять какого нибуть ару на грузовой газели, или сделать страховку на месяц
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Ну страховка это если уж совсем безвыходная ситуация, если сроки жмут можно и без неё!
|
 |
futur
Новичок

|
|
ну вы пипец!!! снимет его хозяин с учета, оформлю я его нотариально!!! а дальше??? доки в поряде!!! вы мне лучше про СТОшку сообщите, куда лучше всего таранить!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAMOHT
Обосновался

|
|
такие машины лучше всего делать своими руками,благо знаешь как и что ты сделал.будет спокойнее.это не жигули которые можно в сервис загнать и тебе все сделают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 576 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
если я не ошибаюсь, сервис есть на Теплом Стане, единственный в Москве по запорожцам...
на качество многие жалуются
_________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
futur
Новичок

|
|
да я бы с удовольствием своими руками, вроде из правильного места растут... был бы гараж или просто место, даже открытое, блин...... во засада....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
алексей
Новичок

Возраст: 48 Зарегистрирован: 01.06.2009 Сообщения: 45 Откуда: донецкая обл.
|
|
а где вообще ставить собирался?у меня гаража своего тоже нету.я снимаю,плачу каждый месяц,зато за машинку спокоен.а под открытым небом жалко - пропадёт.и делать тока самому и не иначе.дядя со стороны по любому что-нибудь напорит - это без вариантов.
_________________ Лёлик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
futur
Новичок

|
|
Лёх, всё нормально, я уже пробил для начала, огромнейшее спасибо Саньку, подсказал, чё, куда и как... На выходных поеду оформлять, на следующей неделе, надеюсь, привезу.... Главное, не бояться трудностей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
алексей
Новичок

Возраст: 48 Зарегистрирован: 01.06.2009 Сообщения: 45 Откуда: донецкая обл.
|
|
всё правильно.молодца.трудностей не бывает есть тока наша лень и страх.
_________________ Лёлик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|