Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xaxol
Только пришел

Возраст: 34 Зарегистрирован: 18.06.2009 Сообщения: 2 Откуда: Старый Оскол
|
|
товарищи на что можно заменить стандартную панель приборов(торпеду, бороду) на мыльнице??? уж очень по спартански |
|
Вернуться к началу |
|
 |
futur
Новичок

|
|
попробуй люксовую от Оки с десяточными приборами, вроде, говорят, даже по ширине подрезать не надо.... в других форумах много инфы по этой теме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
А что занчит по-спартанские? Наоборот, по-моему, очень лаконичная, а то, что нет "бороды" вносит даже определенный шарм. А если приделать бороду или вообще поставить другое торпедо - ногам будет меньше места. Родная решает. Особенно старого образца, с полочками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
алексей
Новичок

Возраст: 48 Зарегистрирован: 01.06.2009 Сообщения: 45 Откуда: донецкая обл.
|
|
а нафига вообще борода?магнитолку и без неё можно нормально повесить  _________________ Лёлик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 709 Откуда: Резиновая
|
|
Дам простой совет: тщательно отмытая и обработанная спец.средством для пластика торпеда выглядит не хуже иномарочной...
Вобщем полироль решает! _________________ Пескоструечка,подетальное маслалово,мелкий кастомайзинг)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
Санёк писал(а): |
Дам простой совет: тщательно отмытая и обработанная спец.средством для пластика торпеда выглядит не хуже иномарочной...
Вобщем полироль решает! |
А у меня наоборот у одного жужика торпедо почти матовое, смотрится классно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaxol
Только пришел

Возраст: 34 Зарегистрирован: 18.06.2009 Сообщения: 2 Откуда: Старый Оскол
|
|
дело в том что жуж на днях брать буду....его уже видел....а панель уже вся обклеена быдло-тунингом и вырезана в торпеде дыра под мгнитофон....хотелось бы родную в идеале поставить ....только где ж её взять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
алексей
Новичок

Возраст: 48 Зарегистрирован: 01.06.2009 Сообщения: 45 Откуда: донецкая обл.
|
|
попробуй по разборкам полазить - иногда попадается всё чё хочешь _________________ Лёлик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 709 Откуда: Резиновая
|
|
Во! Наш человек!
На заз надо ставить торпеду от заза!
Всё остальное-ГОМОСЯТИНА!!!!!!!!
З.Ы: ...за исключением единичных случаев. _________________ Пескоструечка,подетальное маслалово,мелкий кастомайзинг)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parabellum
Только пришел

Возраст: 41 Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 1 Откуда: Южное Бутово
|
|
вопрос: как снять панель приборов с заза 968 м? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
каком к верху берёш отвёртку и снимаеш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axel-vip
Обосновался

Возраст: 29 Зарегистрирован: 02.12.2009 Сообщения: 92 Откуда: Саратов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
ещё бы не логично,пишут бред всякий))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axel-vip
Обосновался

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

|
|
Москвичовская от 2141 вроде..но можно мозгами раскинуть и зделать самому красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1192 Откуда: Москва
|
|
Banzay писал(а): |
Москвичовская от 2141 |
так и есть.
фотки у меня в галерее в разделе 968м _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

|
|
ну я тоже так думал просто с этой петрухой дел не имею потому толком не помню))всегда делаю сам красиво акуратно а главное не портить оригенальный вид салона)) кусочек алюминевой пластинки меня вполне устраивает))) Дед стаил кароч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_STALKER_
Новичок

Возраст: 32 Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 47 Откуда: Калужская Область / Москва
|
|
Борода подходит от москвича 2141 и от волги 31029!
Но если поставишь бороду будет неудобно сидеть пассажиру.
Поэтому лично я взял волговскую бороду, распилил ее пополам и сделал чисто крепление для магнитолы
Что касается быстрого и аккуратного восстановления заколхоженной торпеды - возьми и перетяни ее карпетом. Погонный метр 150 рублей стоит! Если сделать аккуратно получится очень даже не плохо! Видел у кого-то на drive2, если найду поделюсь ссылочкой
А если уж прям так горишь желанием сделать то чего нет ни у кого, не надо вколхаживать торпеду от чего-то, сделай ее сам. Вот например, какое люди замутили.. _________________ ЗАЗ 968МД 1981г.в. самый-самый любимый
ЗАЗ 968М 1986г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axel-vip
Обосновался

|
|
_STALKER_ писал(а): |
Борода подходит от москвича 2141 и от волги 31029!
Но если поставишь бороду будет неудобно сидеть пассажиру.
Поэтому лично я взял волговскую бороду, распилил ее пополам и сделал чисто крепление для магнитолы
Что касается быстрого и аккуратного восстановления заколхоженной торпеды - возьми и перетяни ее карпетом. Погонный метр 150 рублей стоит! Если сделать аккуратно получится очень даже не плохо! Видел у кого-то на drive2, если найду поделюсь ссылочкой
А если уж прям так горишь желанием сделать то чего нет ни у кого, не надо вколхаживать торпеду от чего-то, сделай ее сам. Вот например, какое люди замутили.. |
Read помоему торпеду карпетом обшивал! А что по поводу бороды -
Представляю на ваш суд - мой вариант (Борода 2105) Смотрится изумительно , цели оправдывает , в интерьер вписывается! За спорт руль не пинайте , ибо очень уж он удобный при поворотах!  _________________ http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/axel-vip/
Я на Drive2 =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРА
Местный

Возраст: 71 Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 213 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Кто знает чем убрать остатки сракерских наклеек с торпеды, не повредив ее? _________________ ЗАЗ - 965А ЯЛТА, ЗАЗ - 968А |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|