Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CrusadeR
Знаток

Возраст: 38 Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 424 Откуда: КЖ- Обнинск
|
|
Ездил сегодня смотреть 965А 68го года. Машина очень понравилась. Краска родная, мотор родной, колхоза яростного нет. Гнили нет, есть некоторая поверхностная ржавчина на порогах и задних арках. Обивки салона в отличном состоянии, сиденья в чехлах, которые снять сложно, так что их не видел. Бампера отличные, но на заднем есть 2 пятна вспученного хрома размером с 50коп. монету. На заднем левом крыле подкрашено не в цвет, есть несколько небольших царапин. Удивительно, но даже уплотнители лобового и заднего стекол не потрескались. Переднее колесо покачал ногой - не качается, вероятно шкворни в порядке. "Хозяин" сказал, что недавно заводили - завелся без проблем.
А теперь о грустном. Документов на машину нет вообще никаких, связи с хозяевами/наследниками тоже. Есть только черные номера 68-08кжд.
Хотят за машину 60т.р., торг если и есть, то минимальный. Если вдруг кто всерьез заинтересуется - дам телефон хозяина.
ЗЫ обсуждать адекватность цены в этой теме смысла нет. Моего интереса ноль. Детали отдельно не продаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5627 Откуда: Орёл
|
|
Покажи тему где обсудить цену? _________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

|
|
Да можно и тут, просто смысла никакого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
машина под полную разборку и покраску, и смысл, застоявшаяся,исходник хороший ,но 60 ему много _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

|
|
Да ясное дело, что дорого. Не знаю только зачем его разбирать и красить. Деланных горбатых - давно уже жопой жуй, это не интересно. А тут есть шанс практически ничего не делать по кузову. Этим мне он и понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
мой так же выглядил, а потом я его потрогал и началось _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Без доков за 60 тысяч? Было бы состояние хорошее, можно как донора было бы взять..а так сюда нужно влить еще столько же, если не больше...  _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чех
Знаток

Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.09.2011 Сообщения: 309 Откуда: москва
|
|
неадекват, за 50 т.р покупал в более лучшем состояние с чистыми документами, данный автомобиль необходимо реставрировать, о сохранение родной краски речи не идет.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
не понимаю таких людей которые ломят за автомобиль в посредственном состояние да еще и без документов, 965 далеко не редчайшая машина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
жаль горбульку _________________
 |
|