|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Илья 87 писал(а): |
Не знаю, может глупость предложу, но все же. Может можно просто вырезать полоски с верхней части с номером со старой морды и вварить в донорскую? Или все это будет очень заметно потом? |
Можешь. Но если найдут(а по внутреннему шву, который трудно будет скрыть), то напиши потом, как там в тюрьме. _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 920 Откуда: Мск
|
|
Снимал с учета ниву. Не оливковую, другую. Номер кузова весь ржавый, в отслаивающейся неродной краске. Неподалеку трещины кузова (возможно, и скорее всего, еле проглядываемые швы вварки!). Гайцам пофигу. Поставили штамп "соответствует")
На кого попадешь. Но советсий авто-хлам они смотрят с отвращением. И не приглядываются.
В Истре было раз мент вообще глянул табличку только, а под капот и не пошел. Не барское это дело. А было и наоборот, кузов глянул, а сзади-нахрен надо, несмотрел. _________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья 87 Предупреждений : 1 Местный

Возраст: 38 Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: строгггино
|
|
Ребят, никто не поможет с набивкой номеров, чтоб варить ничего не надо было, или контакты какие-нибудь если есть у кого-то, так проще по-моему. _________________ Дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Илья 87 писал(а): |
Ребят, никто не поможет с набивкой номеров, чтоб варить ничего не надо было, или контакты какие-нибудь если есть у кого-то, так проще по-моему |
На что ты собрался набить номера? на новую б\н морду? _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 920 Откуда: Мск
|
|
Паша тебе уже популярно объяснил, как он Сделал (уже сделал)!
А ты все спрашиваешь и спрашиваешь...
Мути чек о покупке б\н морды _________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья 87 Предупреждений : 1 Местный

Возраст: 38 Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: строгггино
|
|
Я хочу на новой б\н морде выбить номер.
В гаи я ходил, там сказали, что и чек и бумажку с сервиса надо. Потом ещ на экспертизу. И вообще б\н не хочу, но чувствую придется. _________________ Дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zmijko
Местный

Возраст: 45 Зарегистрирован: 10.07.2012 Сообщения: 159 Откуда: Уфа, БаССР
|
|
Если доки с мордахой на синий, к примеру, то как, например, ставить на красный/салатовый? через замену цвета, то доколупаться могут, типа почему нет следов перекраски, как быть здесь? Неужели придётся заводскую краску закрашивать в цвет, который указан в ПТС€
Просто у моего знакомого на Жигулях при постановке на учёт гайцы докопались, "почему в ПТС цвет синий", (а у него был серо -голубой) , заставили менять цвет, так другой уже мент, который номера сверяет, докопался "почему не видно следов перекраски" . Долго пришлось объяснять этим перцам, что это всё они сами начудили.  _________________ 968Мx2, Гранта LB 1.6 -================О-<
Ауди 100/44 WC, А6 С5
Привет, грабли!!! Это снова я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|