Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Передняя панель (морда)
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья 87 писал(а):
Не знаю, может глупость предложу, но все же. Может можно просто вырезать полоски с верхней части с номером со старой морды и вварить в донорскую? Или все это будет очень заметно потом?

Можешь. Но если найдут(а по внутреннему шву, который трудно будет скрыть), то напиши потом, как там в тюрьме.

Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снимал с учета ниву. Не оливковую, другую. Номер кузова весь ржавый, в отслаивающейся неродной краске. Неподалеку трещины кузова (возможно, и скорее всего, еле проглядываемые швы вварки!). Гайцам пофигу. Поставили штамп "соответствует")
На кого попадешь. Но советсий авто-хлам они смотрят с отвращением. И не приглядываются.

В Истре было раз мент вообще глянул табличку только, а под капот и не пошел. Не барское это дело. А было и наоборот, кузов глянул, а сзади-нахрен надо, несмотрел.

Илья 87
Предупреждений : 1

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, никто не поможет с набивкой номеров, чтоб варить ничего не надо было, или контакты какие-нибудь если есть у кого-то, так проще по-моему.
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья 87 писал(а):
Ребят, никто не поможет с набивкой номеров, чтоб варить ничего не надо было, или контакты какие-нибудь если есть у кого-то, так проще по-моему

На что ты собрался набить номера? на новую б\н морду?

Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша тебе уже популярно объяснил, как он Сделал (уже сделал)!
А ты все спрашиваешь и спрашиваешь...
Мути чек о покупке б\н морды

Илья 87
Предупреждений : 1

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу на новой б\н морде выбить номер.
В гаи я ходил, там сказали, что и чек и бумажку с сервиса надо. Потом ещ на экспертизу. И вообще б\н не хочу, но чувствую придется.

zmijko

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если доки с мордахой на синий, к примеру, то как, например, ставить на красный/салатовый? через замену цвета, то доколупаться могут, типа почему нет следов перекраски, как быть здесь? Неужели придётся заводскую краску закрашивать в цвет, который указан в ПТС€
Просто у моего знакомого на Жигулях при постановке на учёт гайцы докопались, "почему в ПТС цвет синий", (а у него был серо -голубой) Evil or Very Mad , заставили менять цвет, так другой уже мент, который номера сверяет, докопался "почему не видно следов перекраски" Razz . Долго пришлось объяснять этим перцам, что это всё они сами начудили. Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Кузов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: