Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Интересуют цены на кузовщину 965,968

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crocodile161

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 9:50 pm    Заголовок сообщения: Интересуют цены на кузовщину 965,968 Ответить с цитатой

Всем привет нашел объяву у себя в городе,в общем пацанам по наследству гараж достался,имеется 2 панели б/н,капот-новые,багажник б/у под молдинг с вмятиной,-это на 965, 3 панели передка с решеточной посередине(сигнал наверное),брызговик тоже новое-это 968,задняя панель с решетками снизу(возможно ранний 968 или 966 что это и цена?хром решетка состояние на 3 правда грязное не разобрал(похоже 966),выпуклая по краям отверстия под повороты или габариты-что почем?извиняюсь фото нет, может через неделю заеду сделаю если не продадут.на 965 по 3 рубля за вещь хотят я им сразу сказал дорого,может оптом взять есть кому что либо нужно,я могу взять а потом заберете,запчасти нужные но тратить деньги чтобы было не хочу,колено на 40-ку с лета лежит!Подскажите цены!!!спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail  
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Панели на 965 по 3 стоят,если не ржавые.Остальное 500-1500,в зависимости от состояния
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если оптом то передние панели 965 на 3000 не потянут.
Я бы предложил за всю кучку одну сумму и всё а не расценивал бы по позиционно

ICQ Number
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптом естественно))Если панели на 965 закупишь,то бронирую одну.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: