Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Зазы в продаже
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 7:20 pm    Заголовок сообщения: Зазы в продаже Ответить с цитатой

Ну в общем провёл инвентаризацию и решил что мне не сильно нужны данные аппараты:968А и М.
Кратко: чёрное мыло с колхозом под жып довольно неплохо работает,изумительная рулевая,тормоза есть,сцепу тоже починил.Чёрный салон можно сказать в идеале.Из минусов-пропала зарядка,подгнил правый порог,пара жуков на передних крыльях.
968А-движок просто монстр! Отлично тянет и не греется,но на холостых работает какбудь-то троит,хотя все вып.трубы с самого пуска горячие.Возможно нужно свечи посчмотреть-я их не выворачивал,запуская его после 10-летней стоянки в купленном гараже).Зарядка на нём тоже не живая...
По кузову всё грустно:когда-то был переворот и колхозный ремонт,ржавчина на крыльях и под запаской.Бампера,обожки фар,птичка(снята) и вся оптика в очень хорошем состоянии.Тормоза и сцепление на этом аппарате просто сказка!

Короче как-то так:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где прайс на аппараты?
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стесняюсь назвать цены.Но думаю по 10000 это нормально с учётом состояния и вложенных средств и стараний...
Во всяком случае за эти деньги их у меня давно выпрашивает местная шпана,но я не хочу постоянно им помогать с ремонтом и самое главное видеть как эти аппараты убъют.
Bumerg

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вдруг дойдёт до дербана - то мне с ушатана: эмблему на капот, кнопку бибики с руля, глушитель (если правильно по фото понял что одинарка там). с мыла: фары перед с резинками и стаканами, поворотники и повторители. Ну и лобовухи с обоих машин, если триплексовые, ибо калёнку нафиг.
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересен ушан, что с документами?

Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нету доков никаких.Ушан 10 лет назад обнаружен в купленном гараже,который в свою очередь был куплен ещё в начале перестройки(с целью вложения обесценивающихся денег).
Чёрный был списан братом в 2004-ом.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Bumerg писал(а):
Если вдруг дойдёт до дербана - то мне с ушатана: эмблему на капот, кнопку бибики с руля, глушитель (если правильно по фото понял что одинарка там). с мыла: фары перед с резинками и стаканами, поворотники и повторители. Ну и лобовухи с обоих машин, если триплексовые, ибо калёнку нафиг.

Шильдик на ялте прописался.Есть две блестючие обоймы от таких,но начинка хреновая.Лобовухи хрен знает какие,но парочка есть в закромах.Глушаки на обоих самоделка,по два.
Cartman

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять же, если дело дойдет до дербана, то ОЧЕНЬ интересен красный салон.. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Max

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1)) Готов купить крышку капота, уши с хромом, бампер задний)
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,скорее всего ушан на дербан.Салон вроде в хорошем состоянии(сильно не интересовался,кратко заглянул под чехлы и криминала не увидел).Накладка правого уха немного погнута,но думаю с нужным старанием отрихтуется в "0".Бампер видно на фото.Короче думайте как забирать будете,я пересылкой неумею заниматься... Можно уже начинать снимать кому что надо.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

Кстати в субботу планирую во Владимир,могу передать что нужно @ртёму или ещё кому-нибудь,всяко меньше ехать...
И пишите если ещё кому что надо-завтра/послезавтра сфоткаю нужные позиции на цифровик и выложу.
Кстати крышка капота(заднего) ещё одна есть и капот(передний) с мыла.
Cartman

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз такие пляски пошли, то может, помимо салона, можно ещё и мотор с ушастика приобрести?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
dimitry

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть интерес к бамперам и птичке с ушастого.
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cartman писал(а):
Раз такие пляски пошли, то может, помимо салона, можно ещё и мотор с ушастика приобрести?

Сколько предложишь? Он очень бодрый,экономичный и в ремонте не нуждается.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

dimitry писал(а):
Есть интерес к бамперам и птичке с ушастого.

Договаривайтесь между собой кто что возьмёт(просто задний бамперок уже просили здесь) и предлагайте цены.Сегодня-завтра съезжу пофоткаю и многое могу захватить в субботу во Владимир.
dimitry

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цены смогу предложить после фото) Желательно в личку еще маякнуть, что фотки появились) Тогда наверное смогу оперативно ответить.
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кое-как пофоткал.Салон можно сказать в идеале.Бампера без ржавчины,с парой совсем незначительных бликов.Правое ухо прилично мятое...

Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:

Если до 9 утра завтра никто не отпишет,то ничего во Владимир не везу,так как уже не будет времени ещё раз ехать на дачу.
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не надо,так не надо... Снимаю ништяки и нужности,увожу лишнее в утиль,а потом как-нибудь подвернётся документный агрегат.Ездит ещё штук 5 по городу изредка.
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серег, глянул бампера твои с ушана. Я наверно при слчае тебя их всетаки заберу. Тыщонки за полторы. А то на моем сгоревшем бежевом скорее всего бампера тоже безвозвратно испортились. а набело оранжевом бампера еле живые же, особенно передний перенес три дтп
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вопрос,тебе отдам!
dimitry

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitry,не расстраивайся! Артёму вроде нужен больше передний бампер,а тебе вроде задний? Поделитесь побратски и птичку я тебе гарантирую.
dimitry

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне на самом деле нужны все. Но могу довольствоваться и задним с птичкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: