Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumerg
Знаток

Возраст: 33 Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 439 Откуда: Москва
|
|
Едем конечноже
В прошлом году вроде Паша planne както организовал отдельную территорию для экспозиции клуба, если не ошибаюсь.
Знать бы как это сделать и в этом году...
Темболее, как указанно на сайте автострады, у них в этом году юбилей, 10 лет написано.
Значит наша экспозиция в этом году должна быть особенно красочной!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitry
Знаток

Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2013 Сообщения: 333 Откуда: Москва
|
|
Полностью согласен с Bumerg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleshenka
Знаток

Возраст: 42 Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 447 Откуда: Moskva
|
|
Главное успеть все задуманное, хотя даже если не успею, то все равно поеду
_________________ better to die and feel relaxed, than to live and worry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumerg
Знаток

|
|
В этом году необходимо подготовить действительно красочное оформление экспозиции.
Чем раньше начнём готовиться - тем больше вероятности, что успеем воплотить большинство идей.
Вот некоторые мыслишки выскажу по оформлению:
+1
Не стоит делать ограждение площадки обычной полосатой красно-белой лентой, надо бы сделать что-то более красивое, напимер флаки на верёвке.

Флажки можно выполнить либо в тканевом варианте, сразу пришив их к верёвке (что позволит использовать сей девайс в дальнейшем и на других мероприятиях), либо использовать листы цветной бумаги, закрепляя их степлером (тогда девайс будет одноразовым и к следущим мероприятиям надо будет снова покупать бумагу, но в этом есть и плюс - на каждом мероприятии цветовая гамма ленты будет разнообразная )
+2
Имеет смысл также организовать экспозицию старых вещей, периода производства наших авто зазиков. Тоесть выделить некоторую область на территории нашей экспозиции, на которой красиво расставить различные старые вещи, привезённые нами.
Для реализации данной идеи впринципе достаточно чтобы мы взяли ссобой кто-что-сможет и чем больше тем лучше (разумеется незачем битком загружать машину этими вещами но чем больше тем лучше
Ну покачто пару идей от меня хватит попозже ещё придумаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

|
|
Как вариант заказать полноцвет из ПВХ (тентовая ткань и нарезать из) А так можно и люверсы пустить и самое главное, что можно писать на них или в них все что угодно.
_________________ Молодо-зелено...
Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
|
На счет вещей. Есть старая, ручная кинокамера и такие же старые, убогие но имеющие свой неповторимый шарм 2 маленьких приемника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Bumerg писал(а): |
Имеет смысл также организовать экспозицию старых вещей, периода производства наших авто зазиков. Тоесть выделить некоторую область на территории нашей экспозиции, на которой красиво расставить различные старые вещи, привезённые нами. |
В прошлом году так и было. Я привёз игрушки, Денис привёз вещи, Паша привёз старые номера, самовар и тд. В этом году надо делать тоже самое. Надеюсь и я с вами буду уже
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumerg
Знаток

|
|
CCCPvivat, Да, это надо повторить, только в несколько большей концентрации вещей, в прошлом году было имхо маловато разнообразия.
Да и в этом году хотелось бы както более красочно это всё оформить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 25.04.2011 Сообщения: 505 Откуда: Нижний Новгород, Дзержинск
|
|
Если сессия все не испортит я буду !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
это ведь 15июня будет?а еще в мапоярославце будет,не забывайте.только не знаю когда, или 12 или???
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5625 Откуда: Орёл
|
|
Зашел на сайт http://www.avtostrada.tula.ru/index.php
Не нашел где зарегистрироваться. написано, что регистрация проводится до 20 мая, а самой регистрации нет.
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumerg
Знаток

|
|
Женька женька
Ага, Автострада 15 июня. Суббота.
Оптимально приехать в Тулу 14го в пятницу, к вечеру. Там переночевать, и с утра в Кремль на Автостраду.
Переночевать скорее всего возможно будет как в прошлом году на стоянке дальнобойщиков. http://n.maps.yandex.ru/?oid=28515864
В прошлом году вроде по 100р было. Там можно ставить палатки и использовать мангалы.
Насчёт Малоярославца покачто конкретной информации не имеется, думаю она появится ближе к делу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shar
Местный

Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2012 Сообщения: 197 Откуда: Москва
|
|
Я полюбому поеду. Если не успею на саму автостраду так на автопати на озеро полюбас приеду. Только пока незнаю на какой машине еще туда поеду. В прошлом году саму автостраду проспал зато потом на озере отлично потусили с Америкосами.
gfg05 писал(а): |
У Паша вроде в гостепримстве не отказывал нам на Калужской Земле. |
как связана автострада и Калужская земля?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Насчет автострады расклад такой:
Мне нужно знать кол-во машин желающих размещаться на площадке с клубом "Запорожець".Исходя из этого забронируем метры.
Насчет ограды из флажков красиво выглядеть будет.Не ясен вопрос с изготовлением.Лента лежит с прошлого года а флаги ещё сделать надо.
У меня выходные попадают на 13,14,15 и 16 числа.Я буду с 12 числа в деревне готовиться к фестивалю.ВСЕХ желающих жду у себя на фазенде (есть ночлег,ремонтная база,запчасти и т.д.) Приезжайте заранее,накануне,как угодно.Будем готовиться вместе.
Местоположение Калужская область, г.Кондрово. (подробная инфа лично)
Если готовим большую экспозицию с предметами то надо приезжать 14 пораньше.Тка же открыт вопрос с перевозкой строй материалов.Я повезу пару разборных столов,скамейку,2 стенда фанерных.
Кто желает выставить что-то свое сообщайте любыми доступными способами мне места думаю хватит.Если что то объемное надо везти с собой мебель.
Теперь список по машинам (пополняемый)
1.Мой белый
2.Батин синий
3.Антоха формат
4.Анатолий на фиат 126Р
5.Михалыч
6.Серега bumerg
7.Алексей (Алешенька)
8.Николай (VORON)
9.Алексей (Леха 77)
10.Женя (dogmatix)
Вливаемся в списки)
Мой тел. (916) 801 сорок шесть пятьдесят три
Последний раз редактировалось: planne (Пн Май 20, 2013 5:42 pm), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
126p
Знаток

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 381 Откуда: БАЛАШИХА
|
|
Паш, планирую на Фиате быть
_________________ Лучший ремонт - замена агрегата! (с) папа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Паш, я уже зарегился на их сайте. Теперь всё зависит от маляра. Успеет покрасить во время- приеду. На крайняк приеду на уазике и привезу экспозицию. Игрушек стало больше)))))У меня выходные будут 14-15-16. Попробую подтянуться к тебе на дачу
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|