|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Звонил мне кто-то из организаторов.Пригласили принять участие как в том году. С 12 часов 8 июня.
Кормят там хорошо и бесплатно и народные песняры выдают иногда нормальные вещи.Ну и любимая гопота) Пацанчики зададут свои вопросы.
Мне там нравится я возможно заеду, мне рядом. Жители калужской области поддержите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
я прыеду.
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
Эх,народ,народ. Приехал только к часу туда-машина почти не подвела-глохла только иногда, пустяки-дело житейское. Пришлось мне, полковнику-командиру полка, и Пашиному отцу за всех отдуватся.В том году со всеми вами было веселее.
В моем ЗАПО за2,5часа пересидело стопицот детей,и каждый из них считал своим долгом включить мне дворники,которые на инвалидной модификации почему то без зажигания включаются. ЧУДЕСА! Может стоит обратится к знахарю или колдуну?или все таки к электрику?Пришлось выключать массу. Еще обнаружилось,что развал колес на моем ЗАПО...домиком,а раньше че- то не замечал(говорят в Москве це модно? а ищо говорят, шо в Моске кур доят)
А потом пошел дождь, и пошел именно потому ЧТО Я ВПЕРВЫЕ ПОМЫЛ НА МОЙКЕ МАШИНУ- красный заз-лимузин без пассажирского сиденья)
И с криками(ну ладно,молча) все разбежались по углам и машинам,как тараканы! Бегали дети(между каплями)и пересиживали дождь в моем лимузине,где я,откинув ноги,уложил их на специальную подушку для ног,на черный меховой ковер,потреблял халявный обед участника(или халяльный?).
Но вышло солнце и опять все забегали...А под конец мероприятия прибежали осоловелые пьяные обнинские телевизионщики и кинулись снимать, брать интервью...да только след интересных машин уже простыл, например полуторки- и мотоцикла НСУ ОСЛ-они уехали,пыхнув дымным выхлопом аромат 80 бензина .
А потом вновь пошел дождь и все тихо ,один за одним уехали...........
Жаль,что почему то нет такой традиции на всех мероприятиях-как ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ машинам дружно посигналить...реализуйте мою идею на Автостраде!
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
А я собирал свой двиг и опять внедрял его в машину)
Батя приехал довольный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
он был похож на настоящего украинца,в вышитой рубашке,его корреспонденты попросили газовать сидя в машине,с умным видом.завтра покажут по обнинскому тнт,полюбому
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|