Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serega81
Специалист

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.02.2013 Сообщения: 1207 Откуда: Ковров
|
|
Парни,мы с Артёмом готовим встречу зазоводов в Коврове,присоединяйтесь!Планируем на конец июля,начало августа,голосуем за дату.
В плане поездки прокат по городу,посещение достопримечательностей,фотки,ночёвка на берегу большого озера в палатках или машинах.
Договариваюсь с коллекционером мотоциклов ковровского производства.Можно посетить городской музей.
Завтра с нужными парнями идём к заму начальника гаи о разрешении всего этого,включая заезда на площадь победы и фотосессию у памятника запорожца(там знак запрещения остановки и часто штрафуют )
Короче нормальный летний уикенд,пишите пожелания и подтверждайте участие!
Завтра-послезавтра прокачусь по городу,пофоткаю места где можно затусить фотосессии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5625 Откуда: Орёл
|
|
Я не смогу. Дома дел по горло, лучше вы ко мне. А то так ни кто и не приехал прошлый раз. Серега мои запчасти еще лежат? Ты не волнуйся я не забыл про них просто домашняя суета отбила все время свободное. Либо кто то из москвичей заберет, либо еще раз на подвоз договоримся. Деньгу скину на следующей неделе
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Можно попробовать) Я как раз в отпуске!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
VORON писал(а): |
Я не смогу. Дома дел по горло, лучше вы ко мне. А то так ни кто и не приехал прошлый раз. Серега мои запчасти еще лежат? Ты не волнуйся я не забыл про них просто домашняя суета отбила все время свободное. Либо кто то из москвичей заберет, либо еще раз на подвоз договоримся. Деньгу скину на следующей неделе |
Всё лежит,не мешает.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 55 секунд:
Утверждаю дату-27 июля! В этот день из гаи будут потрулировать знакомые люди,которые не будут ставить палки в колёса и не будут докапываться со всякой ерундой.
В гаи тоже полученно разрешение,за исключением въезда на площадь победы,но мне и самому эта идея кажется варворством и негативно сказалась бы в мнениях окружающих.
Вобщем подготовка идёт.
Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:
На эту коллекцию поедем смотреть?
http://www.youtube.com/watch?v=_JhEOw5Qibs#at=56
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 25.04.2011 Сообщения: 505 Откуда: Нижний Новгород, Дзержинск
|
|
хочу приехать , в коврове бывал , город понравился , на экскурсию схожу с удовольствием ! сам владею Ковровскими мотоциклами и очень хочу посмотреть музей , и особенно посетить местный магазин "Зид Восход" , когда был не попал туда он был закрыт (
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
Ребяты, поактивнее собираемся. ВОВАНу сообщите, пускай просто так приезжает . И все у кого Запорожцы не на ходу, приезжайте. Места в наших всем хватит Или посадим за руль свободных экземпляров. Я со дня на день на моря уезжаю, поэтому вместо себя ответственным за организациюю со стороны Владимира, назначаю Geka33!
А еще я знаю где недалеко от КОврова есть открытый вертолет МИ2 в котором можно свободно полазить, понажимать на кнопочки и совсем рядом с Ковровым есть ТАНКИ по котором тоже можно свободно полазить и пофотографироваться.
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geka33
Знаток

Возраст: 40 Зарегистрирован: 13.06.2011 Сообщения: 422 Откуда: Владимир
|
|
Для такого дела думаю собрать электронное зажигание(огромное спасибо Бориславу)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Несколько мест для предполагаемых остановок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИХАЛЫЧ
Знаток

Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 608 Откуда: МОСКВА
|
|
Думаю приеду!
_________________ Где чёрт сломает ногу, там заз найдёт дорогу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitry
Знаток

Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2013 Сообщения: 333 Откуда: Москва
|
|
Кто в итоге из Москвичей едет?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 25.04.2011 Сообщения: 505 Откуда: Нижний Новгород, Дзержинск
|
|
Вовану сказал , думаю поедем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
Вован то доедет?)))Макс трос возьми попрочнее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Эх,через пару дней гипс с ноги снимут и будем дальше готовиться .
Какие пожелания на счёт поесть днём? Пробивать кафэшку в стенах,уличную под шатром или сами намутим?(благо город провинциальный).Хотя в обед подтянитесь,часа три по городу,а там и на берегу озера в шатре и покушаем нормально,думаю лучший вариант.
Ещё какие нюансы не учтены?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
dimitry писал(а): |
Кто в итоге из Москвичей едет?) |
А со Владимира сколько машинков набралось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

|
|
Паш он не против поездки ближе будет точно ясно , а зачем стесняюсь спросить трос ?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
Вована тащить)))
Насчет еды хотелось бы серьезной пищи.Остальное не столь важно.
Мы из Москвы в любом случае приедем на суббота-воскресенье.Одним днем тяжко да и некуда торопиться.
Последний раз редактировалось: planne (Сб Июл 13, 2013 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

|
|
Я его подталкивать буду )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Ну так что,днём кафэшку поискать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
давай.А вечером на природе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Пицерии думаю не рассматриваются? Наверное выбирать кафэшку нужно в месте потише и обязательно с просматриваемой парковкой? Есть парочка таких,завтра узнаю не заняты ли какими-нибудь торжествами.
Меню наверное первое,второе,третье без изысков?
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 2 секунды:
Ещё вопрос о прессе-надо ли оно нам? У нас провинциальный быдлогород.Вам посмотреть пару раз по ютубу ролик и забыть,а быдлота местная будет говном поливать.Да и само тв врядли откликнется,оно у нас стало чисто рекламным и освещает только политические и скандальные новости в минутных репортажах.Может зебру тв опять подключить? Они ковровские чп и важные новости освещают.
Добавлено спустя 13 часов 57 минут 50 секунд:
Был в двух кафэшках-всё цивильно,приятно,парковка под окном(как правило по суботам свободная),нормально поесть получится за 200р с хвостиком с человека.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|