Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
сегодня снял мотор, крышки капота и багажника, остались колеса-стекла дверь и в ближайшие дни уедет в последний путь...( _________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
может как то договоримся с глушителями. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
Кто раньше приедет, того и глушаки. есть еще и родной 30лс глушак,бу. _________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
все что надо было-снято. заз уехал в лом, а я получил за него дветыщистопицот рублей...запчасти от него ждут своих будущих владельцев _________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.02.2013 Сообщения: 1207 Откуда: Ковров
|
|
MAGNET писал(а): |
может как то договоримся с глушителями. |
Тебе какие глушаки нужны-то? Лежат без дела самопальные на 40-вку.Могу в Суздаль захватить и с кем-нибудь безвозмездно передать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
ну если быть повнимательней то я ищу глушители на 30-ку _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Выше в теме предлагался глушитель на 30-ку на условиях самовывоза. Я вроде собрался за ним сразу ехать, а оказалось, что отдавать так быстро не хотят - мол, "...Бронирование бронированием, а "быстро отдать" не пойдёть! - Несколько лет - самое то..."
Ехать за 100км., не будучи уверенным, что глушитель до сих пор в наличии (а уже не стал чьей-то "добычей"), тоже что-то как-то... - не айс тащемта, хотя, с другой стороны, "риск - благородное дело"... _________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
глушак лежит,никто ничего не забирал.ведь уехать за 100км от москвы-это может стать страшным испытанием,вы увидете как живут люди в России и можете сойти с ума...
а вообще те кто приедет ,ничего не потеряют,а только приобретут. устрою вам историческую экскурсию по Боровску и его окрестностям . _________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|