Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Новости портала
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
raed

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем предлагаю 24ого (суббота) встреча на автозаводской в 10-11. стоим хузим, ждем нестеров всяких, далее двигаем на воробьи, там тусим, далее можно прокатиться по центру. потом уже на ваше усмотрение.
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...А потом к Диме на дачуSmile По дороге ты еще раз к Тимоше заедешь Smile

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
raed

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к тимоше зачем?
4uk-4uk

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raed писал(а):
к тимоше зачем?

насчет ступицы мозги полоскать))))

малолетка из заз-мафии))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
raed

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я это до субботы успею сделать аж несколько раз
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diAMID писал(а):
По поводу проезда:

Сьезд с асфальта в сторону садоводчества находится здесь
http://maps.yandex.ru/?um=o8g9qlBKvxOmRkWSTtuMHflG7a6MHgFz&l=sat%2Cskl%2Ccmr
там я вас и встречу

ехать от мкада чтоб без пробок рекомендую вот так
http://maps.yandex.ru/-/CBgKylr
если будет навигатор у ведущей машины то разберетесь без проблем

можно и так ехать, но бывают пробки и на егорьевке дофига светофоров
http://maps.yandex.ru/-/CBgK6rt

Изучил я твои маршруты и понял,что запутаемся мы Smile Надо Тихона во главе колонны,у него наФигатор,он путь укажетSmile

Думаю мы подъедем часам к 3-м, главное, чтоб погода не подкачала, хотя к вечеру вродь солнышко вылазит.
В общем план таков:

10:00-11:00- ОБЩИЙ СБОР НА АВТАЗЕ Smile Smile Smile ...
11:20- ПРИЕЗД НА ВОРОБЬИ (и дожидание отставших) Embarassed
12:30- ПОСЛЕ ПРОСТОЯ валим в Ашан в каМпотню Shocked
15:00- Из кампотни окольными путями валим в Полушкино на секретную базу Cool

raed

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

навигатор если чо у меня тоже есть
diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alEXEi писал(а):
Изучил я твои маршруты и понял,что запутаемся мы

не, не запутаетесь. по этой дороге всегда основной поток машин идетSmile

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лех а че так долго в ашане делать?С 12 30 аж до 15?Я присоединюсь где нибудь к ашану.Приеду на копейке,коптильный Мр не буду трогать.Машина не обкатана.
Кстати Лех а че за ашан в капотне?Это который на новоухтомском?Как к Диме ехать?Или белая дача?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

planne писал(а):
Лех а че так долго в ашане делать?С 12 30 аж до 15?Я присоединюсь где нибудь к ашану.Приеду на копейке,коптильный Мр не буду трогать.Машина не обкатана.
Кстати Лех а че за ашан в капотне?Это который на новоухтомском?Как к Диме ехать?Или белая дача?

Ну 15:00 это с учетом если очереди в кассах,пробки на подъезде к Ашану.
Я не знаю где еще в Капотне есть Ашан, этот комплекс называеться "Мега-Белая" дача.
Терь о грустном. Погода меня расстраивает, чую если завтра будет также то наше мероприятие под срывом Sad Хотя если учесть,что щас льет не хило,завтра будем плавать. Надо что-то решать! Как крайний вариант можно с Автаза поехать в кожухово в Кружку там народу не будет нифига в такое время,да и непогода нипочем,там поторчать часа 2-3 и потом поехать колонной на Воробьи, сделать общее фото,поторчать,погорбить и разъехаться по гаражам. (это как альтернативный вариант если будет совсем плохо!)

Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alEXEi писал(а):

Терь о грустном. Погода меня расстраивает, чую если завтра будет также то наше мероприятие под срывом Sad Хотя если учесть,что щас льет не хило,завтра будем плавать. Надо что-то решать! Как крайний вариант можно с Автаза поехать в кожухово в Кружку там народу не будет нифига в такое время,да и непогода нипочем,там поторчать часа 2-3 и потом поехать колонной на Воробьи, сделать общее фото,поторчать,погорбить и разъехаться по гаражам. (это как альтернативный вариант если будет совсем плохо!)

А плохо - будет... я бы перенес всё мероприятие на неделю вперед.
Все давно уже ездят, и "открытие сезона" это радостное, но формальное действо - поэтому давайте проведем его нормально как рассчитывали - с выездом за город!
А в дождь колонной мало удовольствия кататься. Не говоря уже о том, чтобы коптиться в кружке.
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не...На неделю вперед переносить смысла нет, так потом майские праздники и все свалят на дачу! Никто не предлагает колесить на ЗАЗах по дождю и мокнуть в лесу, ведь посути нам нужно встретиться и пообщаться а не на ЗАЗики поглядеть, обсудить че и как с пробегом в Запорожье, устакинь участие в АЭ, ну и в целом собраться всем вместе, что бы вает крайне редко. Не известно какая погода будет через неделю всего не подгодаешь...

planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встретиться конечно надо!Пускай даже в кружке.А у Димы под крышой не засеть?Шашлыки под зонтом.Я так понимаю с дорогами у него там проблем нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крыши нет к сожалению... беседку думал летом конструировать. с дорогами проблем нет.

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прогноз погоды на яндексе на субботу апдейтили - теперь не "дождь" а "переменная облачность, небольшой дождь". Все не так плохо.
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да причем тутдороги и беседки! Факт в том, что у Димы на участке мы все свои машины не разместим! У меня есть 3 раскладных стола и 1 мангал. Еще я знаю есть мангал у Тихона Smile так, что в принцыпе можно забабахать шашлык в любом месте Smile

diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По секрету скажу что разместить машин могу многоSmile но лучше в лесу, место есть хорошее.

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на Авиамоторной в магазинчике есть тенты 3х4, 3х5, 4х6 метров, думаю купить один такой завтра утром. Если в лесу - то вообще шикарно можно натянуть между деревьями.

P.S. Куда я мангал засунул ваще не помню....
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погодка то вроди разгулялась)))
Тихон,не забудь зеркалку)
На крайняк еще мангал купим)

raed

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально вроде потусили)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Новости портала Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: