Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Готовлюсь к поездке на украину.Все подготовил,но нужно сделать сход-развал и балансировку колес.Где можно такие операции произвести?Кто делал подскажите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРА
Местный

Возраст: 71 Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 213 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Сход-развал делаешь сам при помощи мерной палочки. Там все просто: все углы = нолю. ( колеса должны стоять вертикально - контролируется большим прямоугольником. А расстояние между задними и передними частями покрышки должно быть одинаково - контролируется палочкой)
_________________ ЗАЗ - 965А ЯЛТА, ЗАЗ - 968А |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
А все же где можно сделать сход развал по лазеру?Нет времени заморачиваться.Пока ищу сервис
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
На Щелковском шоссе по лазеру выставляют. Надо у Колхозника спросить, я сегодня узнаю и напишу название сервиса.
|
 |
GREY
Местный

Возраст: 50 Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 228 Откуда: Ярославль
|
|
Сход делается за полчаса, развал - минут за сорок.
Сход - машина стоит на ровной дороге, левая плоскость левого переднего колеса должна быть параллельно левой плоскости заднего левого колеса. правя - правого.
Развал - по книжке.
_________________ И по камням ездят запорожцы!
Ветеран ZAZ движения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
Ну ты уж загнул про плоскости!Проще мерной палочкой как писал Юра,так и буду делать.
Народ ещё вопрос есть у кого нибудь путевые советские крестовины.Мне надо мою отремонтировать и взять про запас одну.Покупал в прошлом готду в ЮП качество печальное.Проехал 400 км и она уже болтается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
planne писал(а): |
Ну ты уж загнул про плоскости!Проще мерной палочкой как писал Юра,так и буду делать.
Народ ещё вопрос есть у кого нибудь путевые советские крестовины.Мне надо мою отремонтировать и взять про запас одну.Покупал в прошлом готду в ЮП качество печальное.Проехал 400 км и она уже болтается. |
Предлагаю дотянуть с кресторвинами до Запорожья а там купить уже нормальные.
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
Сегодня поеду на южку,куплю внутренность и поменяю.Запресуют её и все дела.А то боюсь не дотяну до украины.А там надо будет затариться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GREY
Местный

Возраст: 50 Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 228 Откуда: Ярославль
|
|
planne писал(а): |
Народ ещё вопрос есть у кого нибудь путевые советские крестовины.Мне надо мою отремонтировать и взять про запас одну.Покупал в прошлом готду в ЮП качество печальное.Проехал 400 км и она уже болтается. |
Ничего не загибал. Покажу при встрече. Может и написано немного заумно, на деле же, как два пальца "обасфальт".
_________________ И по камням ездят запорожцы!
Ветеран ZAZ движения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|