Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей894
Специалист

Возраст: 36 Зарегистрирован: 29.08.2011 Сообщения: 873 Откуда: Тула
|
|
Кто знает в чем прикол?
Собрал балку на практически новых запчастях(1200км),втулки новые,развернутые,все как положено.Торсионы были в идеале.
Короче одна сторона ниже другой с какого то хрена см на 3-4.
П.с.
Кулаки отрегулировал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UsA
Знаток

Возраст: 87 Зарегистрирован: 01.10.2013 Сообщения: 481 Откуда: Русская весна Крым
|
|
ам а амортизаторы целые?возможно что рычаги в той стороне что ниже местами поставил неправильно они разные
|
 |
Сергей894
Специалист

|
|
UsA
Рычаги стоят правильно,там вообще если не правильно поставить то не выйдет развал.Аморты стоят ,но без пружин.Вот думаю попробовать амортизаторы с пружинами,видимо для 5листовых торсионов от 968 надо что бы пружины были на амортах.Но это не решает вопроса почему именно на одну сторону.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UsA
Знаток

Возраст: 87 Зарегистрирован: 01.10.2013 Сообщения: 481 Откуда: Русская весна Крым
|
|
хотя ухитряются хз как кст потом не могу понять почему колеса не выставить если пружин а обоих нет , тогда он бы просто просел и все, а так только одна сторона что то не правильно собрано отбойник на месте7 подвеска не гнутая7 может сам торсион провернут одной стороной.
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Пружины там вообще символические. Торсионы может чудят... либо геометрия рычагов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

|
|
planne
Да вот тоже думаю что чудят.Машина с которой снял их хранилась полубоком,полураком с 91 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|