Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CrusadeR
Знаток

Возраст: 38 Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 424 Откуда: КЖ- Обнинск
|
|
Корпуса поворотников с крыльев интерес представляют, если родные. Сиденья, если не рваные, уплотнители лобового и заднего стекол, если нормальные. И еще много чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Выше же было написано, что может "представлять интерес". Сейчас, например, в самом топе разыскиваемого расположены новые колёсные диЦки 965-го. "Интерес" представляет всё, но в зависимости от состояния и цены. Приборок "по 5 рублей" никогда не было, а периодически происходят распродажи Торгового дома "Мастерская Микрон", на которых приборки продаются кучками по 500р/за 3шт., бампера по 1000р./за 4 шт.
Ни за 7, ни за тем более 20 не "налетят", т.к. все, кому было что-нибудь надо, уже давно затарились. Если и берут, то только задёшево /"про запас" или там "кусочек ткани". А бомжи они всегда и во всём разбираются профессиАнально, это факт. "Запорожец"? Да ты что? У него же мотор из космического наносплава изготовлен! Он стоит 1000 баксов за кило! В черЕметах тоже прям всегда так и говорят: "Запорожец"? - сразу минимум 10 косарей отваливаем, не вопрос!"
Короче, пиши детали и цены - бум думать... _________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
У нас в чермете вообще автомобиле всборе не принимают. Разбирать от мусора ведь надо.
Номера и в правду крутые) Только если приборка и номера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neon_TI
Только пришел

Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.01.2015 Сообщения: 7 Откуда: Балаково
|
|
Спасибо за ответы. Проведу детальную дефектовку и фото |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
Neon_TI писал(а): |
Спасибо за ответы. Проведу детальную дефектовку и фото |
Номера интересны по прежнему мне!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

|
|
Корпуса поворотников интересны, даже если там и по одному живому креплению осталось. За номерами встану в очередь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neon_TI
Только пришел

|
|
Номера уже двое в ЛС обсуждают. Очередь записана
Сейчас более детально разглядывал машину на свету.
Состояние уплотнителей окон отличное. Ручки дверные в хорошем состоянии. Фонари задние целые. Спинка заднего дивана довольно сносно выглядит. Крыло левое и дверь левая ровные, не гнилые. Трапеция стеклочистителя с мотором как новая валяется на полке. Поводки дворников блестят
Корпус поворотника это что за деталь? Стекол поворотника точно нет, но какая-то часть в крыле торчит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

|
|
Корпус овальный такой, в него вставляется лампочка, а сверху прикручивается рыжее стеклышко. Сам он к крылу крепится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

|
|
[quote="Neon_TI"]Номера уже двое в ЛС обсуждают. Очередь записана
А че их в ЛС обсуждать?Хочешь продать,я хочу купить.Аукционы и торги кто больше предложит я не рассматриваю.Напиши цену и фото переднего,а дальше может и надобность отпадет или усилится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neon_TI
Только пришел

|
|
CrusadeR писал(а): |
Корпус овальный такой, в него вставляется лампочка, а сверху прикручивается рыжее стеклышко. Сам он к крылу крепится |
Значит они торчат в крыльях. Пробую более детально оценить состояние
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
[quote="BAZILIO965"]
Neon_TI писал(а): |
Номера уже двое в ЛС обсуждают. Очередь записана
А че их в ЛС обсуждать?Хочешь продать,я хочу купить.Аукционы и торги кто больше предложит я не рассматриваю.Напиши цену и фото переднего,а дальше может и надобность отпадет или усилится. |
Пришло два письма в ЛС. Обоим отписал. Оба еще не ответили. ну типа жду. Фото переднего сделаю. Там чутка кромка нижняя в одном месте подмята. Прошу 700 руб (самая средняя цена из Интернета) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5627 Откуда: Орёл
|
|
А печка стоит? _________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neon_TI
Только пришел

|
|
Еще раз всем советы за подсказки. Сейчс морозы. Ничего пока разбирать не буду, а то остатки доломаю
Позже все разберу, инвентаризирую и создам тему.
Покупатели номеров все разом куда-то пропали. Так если есть желающие за 700 руб пару - велкам. Кто первым напишет - того и будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

|
|
номера за 500ник почтой россии готов получить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

|
|
1000 р плюс пересыл,за два номера и ТЕХПАСПОРТ,если он все же найдется.Без него 500р  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

|
|
И вновь можно спасать реалетет. 968(А) 77-79г, охра, документы советского (?) образца на мертвого. Мотор разобран, с машиной отдают еще 2 мотора (30 или 40 - неизвестно). Краска, вроде, родная, вроде бы ничего не варилось. Отдадут "недорого". После 10минутной пытки удалось узнать, что "недорого" - это "ну, тыщ 15". Территориально - Калужская обл., г. Жуков. Если вдруг кому интересно - дам телефон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

|
|
Очередной реалитет всплыл:
http://s019.radikal.ru/i644/1510/2e/e7fe8fadc764.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1510/62/7ad834b34836.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1510/06/4abad2be0aa0.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1510/79/aaa208f8d756.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1510/a5/303185b2df53.jpg
968, выпущен весной 75 года. Один хозяин, умерший лет 7 назад. Пробег 88 тыс. Весь в подкрасах. Полностью покрашен моторный отсек и багажник. Вероятно, бился в морду, крышка багажника плохо ложится на переднюю панель. Гнили не нашел, по крайней мере такой, которая мешает ездить. Говорят, заводится, но мне, увидев пробег и выведенный вниз шланг вентиляции картера, это уже не было интересно. Все кожухи на двигателе присутствуют. Салон бордовый, сиденья более-менее нормальные, подлокотники, ручки открывания дверей поломаны, пластик, который мог разложиться - разложился. Замок капота снят. Гидравлика не работает.
Есть техпаспорт, наследники, вроде, шевелятся насчет оформления. Меня интересовал иной вариант - получить техпаспорт и ксерокс паспорта деда. Вроде, это возможно. Цену совсем точно не обговаривали, но в общих чертах - что-то вроде 12-15, ну 20 в крайнем случае тысяч. Продает вполне адекватный доброжелательный мужик.
Территориально - г. Обнинск. Если кому интересно - телефон дам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|