Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

ОТКРЫТИЕ 7-го СЕЗОНА 2011г.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Новости портала
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 часть фотографий...

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно, а куда деваются сообщения из этой темы?? Коллективные фото есть??
С Алексеем всегда в пути его верный друг самокат!

Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самокат мой!!! щас ищо фоток выжожу..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты считаешь что эти сообщения кому то интересны? ФЛУД удаляется. Да и еще впредь будут только предупреждения.

Коллективных не было вроде,у меня не было времени на это. Я и Вадик чинили низкую красную "мылку" и не успели никого с агитировать. Потом я с Хардом и Степой поехал в Ашан, а остальные поехали в лес готовить место, дрова и прочее. Под конец еще у Тихона с электрикой были неполадки и у Вадика "гавкунля" мотор в районе щелчка (что точно произошло не знаю,но вполне возможно что контактная группа накрылась) к нему поспешил Вася. Дома был в час ночи. Остальные думаю почти также...
Комментарии прошедшего мероприятия как всегда за Вадиком, так, что будем ждать когда он отпишет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха закручивает гайки )

Да, у меня вдруг напрочь сел акум. Габариты еле светили, поворотники не работали, мультиметр показывал около 7 вольт, когда на месте мерил. Хотя домой когда привез на зарядку 11 с лишним было. То ли коротун какой-то, то ли еще что...
126p

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТ из теплых стран!
Сезон открыт! это здорово!!! МОЛОДЦЫ!!!
Жаль что я не попал! Ну да огорчение мое сразу прошло, как я фотки посмотрел!!!

Что это за чудесные принцессы в лигушачьих шкурках?!)) Прям как в сказке! Хороши! (хозяину пруда респект!)

Что же случилось?! Surprised

Кажется сквозь обычную склочность и любовь пообсирать друг друга проблеснул лучик надежды что на ближайшей Автоэкзотике появится настоящий ЗАЗ КЛУБ. С символикой, программой и элементами ШОУ?

Не значит ли это что клуб становится КЛУБом ? Или просто форумчане подросли? Договариваться пока не очень научились, но положительная динамика налицо!))

ПС: Боюсь даже представить что нужно было сделать чтоб у Вадима лицо стало таким довольным)))

alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль только, что для некоторых это повод впустую написать с десяток постов не по теме, да еще и поязвить. Обидно людям ведь не по 16 лет а они обижаются как маленькие когда их ахинею удаляют. Мозгов ведь не хватает воспользоваться л/с. Видимо приятно весь "хлам" держать на форуме. На radicallowcars люди пишут матом, но рамки бессмысленных постов жестко удаляются.

ФОТО БУДУТ ЕЩЕ но позже. Всем спасибо кто приехал!

Добавлено спустя 12 минут:

raed

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечер после открытия сезона, во дворе у Леры. проходят 2 парня с девушкой.
один другому (громко, чтобы я слышал) - "Классная тачка"
девушка : "Да я сегодня таких видела штук 5, когда с дачи ехала. желтые, голубые.."
долго ржал Very Happy

VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум-это свободное общение, а по факту получается что кто -то решает за тебя удалить или не удалять.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Тихон фару обнял - как буд-то к груди приложился Very Happy

alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коль я тебя по хорошему прошу. Из форума помойку я делать не позволю. Для свободного общения есть флуд. А для таких как ты есть модеры и админы. Хочешь свободного общения иди в раздел разговоры обо всем. Или тебя за ручку туда сводить? Пиши мне в л/с или в жалобы, если тебе делать больше нечего.

З.Ы. еще один нелепый пост - предупреждение.

Фоток на столько много, что это просто анрил их залить все сюда. В контакте в новостях у меня одни фотки с открытия!! Smile

наверно еще успею...)))

Последний раз редактировалось: alEXEi (Пн Апр 25, 2011 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже двенаха с правильными номерами) Фотки-супер! Вообще, Лёха, респект за слет! Smile
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ВАЗы то были)))
Хорошо что собрались,каждое событие в жизни зазоводов когда они вместе это незабываемо.
С Открытием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из наших был один ВАЗ, и 2 Форда)
Второй Волгоградский ВАЗ с правильными номерами примазался к нам по пути,ребят заинтересовала движуха и они скинули бабок на еду и прочее)

Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тема распухла из-за фоток! Пока все загрузятся последнее сообщение будет вечно от тебя убегать. Надо что-то с фотогалерей общей думать!

diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irbis писал(а):
Надо что-то с фотогалерей общей думать!

дык если надо я создам раздел в альбоме и все свои фотки туда загрузят

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На свой корявый цыфровик поймал несколько хороших кадров! Crazy

Ну и ВАСЯ крутой тип!

Отдохнули хорошо,жаль без Запорожца я там был щас буду разбератса почему отказал стартер и генератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4uk-4uk

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль что я приехать не смог (лежал в больнице), всех с открытием сезона)

малолетка из заз-мафии))
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4uk-4uk писал(а):
жаль что я приехать не смог (лежал в больнице), всех с открытием сезона)

а зачем ты нужен??! с черметом открывай сезон, "друзей" же теперь туда сдают Mad

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:

А у меня вечер закончился на мкаде, там же я встретил утро, в конечном итоге к 5 утра я был дома, пора было собираться на работу, я присел на диван и уснул, проснулся в 2 часа дня, на работе был в половине пятого, вчера разобрал во дворе двигун, 11 зубьев на тексталитке как и не было Razz Crying or Very sad второй день без машинки...

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль далековото до вас и со временем напряг.Хотя одно утешает выходные не зря прошли на рыбалку ездил.Дороги туда росто нет,только ЗАЗ наверное пройдёт. Very Happy

Озеро нашёл в лесу чистое как слеза.
Караси прикол ,косяком ходят и клюют дуром.
Килограмм 20 поймал на удочку.
Вот это отдых. Very Happy

dogmatix

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/url]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Новости портала Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: