Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ECE
Местный

Возраст: 42 Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 172 Откуда: Москва
|
|
Привет! Мопед не мой. Состояние плохое. Находится в г. Сходня. Хозяину нужно дать немного денег. Самовывоз. Заинтересовавшимся всё покажу.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
немного это сколько?документы хоть какие-нибуть имеются?хотябы для транспортировки. Можно в личку _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Меня тоже заинтересовал этот 966! Да и дача у меня рядом. Отписал в личку. _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
ECE
скидывай инфу срочняком. Нас с Лёхой заинтересовало))) _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ECE
Местный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
ок. Пасиб _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Мы его забираем в любой случае. Возможно даже сегодня. Я блин только вот вчера на даче был...Хоть бы пораньше написал. В общем если Дима согласиться подобрать меня и сцепку то сегодня мы его утащим. Скинь в л/с контактные данные. Вопрос денег решим. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
alEXEi писал(а): |
если Дима согласиться подобрать меня и сцепку |
помогу. Наберёшь _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ECE
Местный

|
|
Можете и без меня попробовать. Как только Вам на пальцах объяснить где он стоит? Нашел то его в субботу, интернет только сейчас под рукой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Скинь мне ссылку на карту в личку и данные хозяина чего ему сказать, что мол мы от тебя и т.д. А мы сегодня приедем и поговорим с ним. Не первый раз чай забираем машины-то  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
Куплю документы _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
За машину просят 10 000 рупий
Я конечно участвовал в аттракционах жадности, но этот самый жосткий!
+ машина списана в утиль 15 лет назад.
Я предложил 2500 у меня больше не было и ТО, я сам офигевал от того, что готов выложить такую сумму за этот 966. То что на фото детский лепет, машина в разы страшнее и гнилее! _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
Похоже, единственная стоящая вещь на ней - это багажник ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
пусть оставит себе, его в металлолом даже не примут))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Как раз таки они ссылались на то, что чурбаны у них его за 10-ку забрать хотели, мол мы их тут за Лохов держим и хотим купить за дешего их мега раритет! Пипец, блин ваще, я говорю зайдите на сайт наш и посмотрите чем мы занимаемся, что мы не барыги какие-то там, а обычный клуб. Заодно увидите в каком состоянии и за какие деньги люди себе машины берут. Я бы если мне пофиг было на ЗАЗы, с радостью бы свой участок от такого хлама освободил. Еще и счастливого пути пожелал бы. А еще у входа на участок лежала кучка железок от ЗАЗа и Жигуля, маленькая такая, килограмм на 5-7, явно ждала своей участи на чермет.. Если каждый болтик сдавать, то тогда конечно можно и 10 тысяч запросить... _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
меня зря не взяли)))Я бы им рассказал про чермет... Черные за 21-ю волгу набитую металлоломом 5-ти тысяч не давали... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 840 Откуда: Россия,Москва,НАГАТИНО
|
|
СХодня суровое место)))))))))))))))))))))))
На станции Взлетная продают машину 75-го года, экспорт...могу ошибаться.....была бита в морду, панель заменили ,но не внесли изменения)))))
короче осенью того года, мужик захотел 15)))))))))))))))) И стал утверждать " Я его в мосфильм сдам!!!!Это же "РЕАРИТЕТ"!!!))))))"........короче я О*УЕЛ)))) и пожелал ему удачи))))))) _________________ Нагатино стайл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ECE
Местный

|
|
Я в свою очередь хочу извиниться за ложную инфу. На месте мне эти перцы рассказывали, что они всё понимают и бизнес делать на нём не хотят. Отдадут за недорого. Видимо у всех своё недорого.
И я присоединяюсь к мнению, что когда тебе предлагают очистить свой загородный участок от хлама, да еще и бесплатно и тебе не нужно будет его куда то сдавать/тащить, это хорошее предложение и им надо пользоваться. Ещё и на пиво дадут, это же ващще охрененно. Вот по этому он и стоит там 15 лет и ещё столько же простоит. Он же новый, хоть щас езжай с горы его палить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 709 Откуда: Резиновая
|
|
...мне что-ли пару строк чиркануть за компанию)
Так весь сыр-бор из-за цены? Неустраивает цена-идём мимо.
...и смотрим со стороны,как догнивает этот 966.
Если в чернуху уйдёт-то рюмку залпом за него стоя и молча.
Не такой уж раритет,чтоб форум сотрясать из-за него.
Если дело в хозяевах(в их адекватности)-то люди все разные.
-у каждого свои тараканы в голове.
Недорого у всех разное???-безусловно!!!
Я бы свою колымагу спихнул-бы за недорого...штук за 100...
Только кто возьмёт? -практически никто....а обосрут-в лёгкую,
и будут пытаться развести пожиже(если не попытаются угнать) _________________ Пескоструечка,подетальное маслалово,мелкий кастомайзинг)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
А с кем ты разговаривал? С мужичком лет 50-60 или с сыном, или ещё хуже, с его(мужичка) женой? Мужичок вообще стоял и молчал, боясь произнести слово. За него в основном говорил сын и подпёрдывала тётка. Когда один из них произнёс фразы типа "раритет", "он бодрый был лет 15 назад" и самая коронная фраза тётки: "вы нас тут за лохов держите, вы хотите его забрать, потом сделать и продать за бешеные бабки. А мы от этого ничего не получим?" ; я уже понял, что воевать проще с деревом, чем с ними. Они увидели в нас заинтересованность и решили на этом подзаработать. Интересно так-же тот факт, что типа чурки за него 10 тыщ дают, а после Лёхиного предложения за 2500 они замолкли и решили подумать. И, якобы, сосед продал чуркам ванну за 4 тыщи руб(её можно новую за эти деньги купить) и сам этот сын накануне продал морду от семёрки(или четвёрки, не важно) за 7 тыщ. В общем, для вас, товарищи, это знакомая картина и вы нас поняли)))))))))))))))))))))Но в целом я поездкой доволен, Я такие движухи люблю(это лучше, чем тухнуть у компа с утра до ночи в свой выходной) _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|