Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaxKaluckix
Местный

Возраст: 39 Зарегистрирован: 31.10.2011 Сообщения: 170 Откуда: м.о. Красногорск ориентир м.Тушино
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: ЗАЗик Макса (нужны советы и помощь!) |
|
|
всем привет , несколько лет назад случилась со мной такая фигня - http://www.rg.ru/2008/07/18/avaria-krasnogorsk.html
В ночь Красногорске произошла авария. Столкнулись легковой автомобиль и мотоцикл. Автомобиль перевернулся, от мотоцикла осталась груда металла.
я на мотоцикле был ... в общем ноги теперь не ходят ( http://vkontakte.ru/photo11735942_166360101 ныне ноги работают но не так как надо) , я передвигаюсь в основном на коляске или на мопеде .
на мопеде зимой особо не поездить и я решил приобрести себе заз для передвижения в зимнее время. долго искал в интернетах подходящий вариант , ничего подходящего не находил , главное цена т.к на пенсию в 5000 и ребёнком на руках не размахнёси ,пусть дёшего и чтото сломано ведь если что то не работает то починить не проблема руки и голова на месте
вот кому любопытно мои мопедные работы(я к тому что руки растут откуда надо) - http://foto.mail.ru/mail/klon_666/3 ...
если без фанатизма и аккуратно работать то получается
ДО
ПОСЛЕ
ещё иногда желание бывает поэкспериментировать и по прикалываться - велосипед аист + ещё пол вела + веломотор д8 = (видео жми на картинку )
в общем я уже стал отчаиваться в приобретении зазика но тут лазив по мопедному форуму (дырчик) разговорился с человеком и выяснилось что он любитель запорожцев и у него есть машинка на продажу . договарился с ним что с ближайшей пенсии куплю у него 968й.
люди у кого есть руль с газулькой , мож у кого валяется (переделывали инвалидный под нормальное управление)?
Последний раз редактировалось: MaxKaluckix (Чт Дек 08, 2011 12:12 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

Возраст: 33 Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 576 Откуда: Москва, ЮАО
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу предложить разве что МДшный комплект инвалидного управления) (крому как раз руля, он не дошел до наших дней)
_________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxKaluckix
Местный

Возраст: 39 Зарегистрирован: 31.10.2011 Сообщения: 170 Откуда: м.о. Красногорск ориентир м.Тушино
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
raed
в личку ответил ..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
спасибо raed
теперь осталось найти руль с "ушами".
_________________ Кто любит HEAVY - тот мой друг !
ЗАЗ ЭТО ЛЮБОВЬ ! (с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это кто с "дырчика" так Запорожцами увлекаеться что во дворе аж 3 штуки стоит? Не Михалыч ли случаем?
Есть кстати Красная мыльница на продажу с красивым областным номером, не нужно?
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он самый!))
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxKaluckix
Местный

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
:rolleyes: ездил "пощупать" и посмотреть зазик ... машинка понравилась и хозяин тож малродца :rolleyes: ... пообщались , прокатил на своём зазе ( спасибо михалыч) .
тормаза делали но не зделали - времини мало было...
не ужели МИХАЛЫЧ такая известная личность?
Добавлено спустя 8 минут:
alEXEi писал(а): |
Есть кстати Красная мыльница на продажу с красивым областным номером, не нужно? |
хм .. я с михалычом договорился , у него беру ... А так интересно что по чём .. мож ышо возьму - оч люблю запорожцы и особо КРУТИТЬ ГАЙКИ.
ЗАЗ ЭТО ЛЮБОВЬ ! (с)

Последний раз редактировалось: MaxKaluckix (Вт Ноя 01, 2011 10:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо! Здесь большинство тех кому Запорожец уже как член семьи!
Я тебе в личку отпишу.
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть весь комплект для МД,руль с газюлькой!Коркалыга-тормоз.
Подарю!
Последний раз редактировалось: planne (Вт Ноя 01, 2011 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 32 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плакать хочетса! нужна будет какая помощ пиши я живу рядом в тушино!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 79 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Если что я к вашим услугам.
Зы. Мотоциклы-говно,особенно быстрые, крыша должна быть над головой и ноги будут на месте
|
 |
Владимир Владимирович
Знаток

Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 410 Откуда: СССР, Горьковская обл, г.Ворсма
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вадек мотоцыклы не говно! Кто летал тот согласится) Паша молодец Макс толковый парень прикрутит руль на место давно с ним знаемся
_________________ СААБ 9000 1993г
SUZUKI DR 800S
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 79 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вофчег, я скажем так катался на мото, не на спорт типах, но все же, ощущение конечно неповторимы, свобода там и все такое, но увлекаться не стоит... За руль спорт байка не сяду, моя жизнь это бесконечная дорога, и я насмотрелся из окон запорожка и на море крови и на оторваные части тела, не дай Бог кому такое. А Максу если что всегда помогем,по возможности, я лично могу запцацками.
|
 |
126p
Знаток

Возраст: 43 Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 381 Откуда: БАЛАШИХА
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной пример того, что если есть желание - то можно что угодно сделать! Молодцом! Главное не опускать руки: людей много вокруг и много хороших! Если что - поможем! По теме - руля нет, но что по кузову (жестянка, сварка, покраска) помогу без проблем! Да и вообще, если что нужно - в личку без стеснения!
_________________ Лучший ремонт - замена агрегата! (с) папа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxKaluckix
Местный

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну блин ... ну прям засмущали меня ...
спасибо , всем .
самое главное сделать ручной тормоз , бывет когда остановишся на второстепенной чтоб выехать на главную а там уклон и скатываешся назад а сзади уже очередь и скатываешся прям на них . в такой ситации выходов несколько либо стоять на скорости буксуя сцеплением стопарить машину ( вредно это и не всегда получается жмутся к тебе плотно ) . можно вытянуть ручник (но он не всегда работает .... не получается у меня сцепление и в тоже время тормоз жать .
в принцапе то лето и осень отганял на 2105 которую подарил мне друг (потерял он на неё все доки ) видео есть - http://vkontakte.ru/video11735942_150046295 но депсы её уже забрали .гонял на нормальном управлении но это напряжно очень пяткой правой ноги газ давить а левой тормозить и сцепу выжимать ...
ЗАЗ ЭТО ЛЮБОВЬ ! (с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxKaluckix
Местный

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в то воскресенье не смог починить заз в виду отсутствия тормазных цилиндров и денег . деньги нашёл и послал гонца за цилиндрами ( сам то я не могу )на южку ... если всё прокатит то в воскресенье планирую забрать заз .
народ есть желание помочь в воскресенье ?
ЗАЗ ЭТО ЛЮБОВЬ ! (с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жил бы не во Владимире, подтянулся бы к тебе в воскресенье.
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxKaluckix
Местный

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот воскресенье нихто не помог .
ну не чё прорвёмся , сегодня сам ездил к михалычу , мы поменяли цилиндры тормазные (лев. пер.) , стали прокачивать, ну думаю щас всё будет готово ан "*уй по всей морде" , потекло из главного тормознова цилиндра . пока чинили - замёрз весь - 7 на улице ... дальше будет - 20 наверно и машину я до весны забрать не смогу .
дал михалычу денежку , сказал купит цилиндр и на днях и поставит ...
ЗАЗ ЭТО ЛЮБОВЬ ! (с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cartman
Местный

Возраст: 32 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 184 Откуда: Красногорск, МО
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с Лёхой пытались тебя найти сегодня!! Хотели на сцепке привезти машину к тебе в Красногорск..
А ты трубку не брал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxKaluckix
Местный

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
телефон глючит ни одного пропушенного . а предложение привезти на сцепке в силе?
ЗАЗ ЭТО ЛЮБОВЬ ! (с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 32 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если нужен ГТЦ на мылку забирай у михалыча бабки и я тебе подарю ГТЦ новый ну иль за литр пивасу)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|