|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
Я приехал!
Обратно доехал быстро туда ехали часов 6 больше не поеду туда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cartman
Местный

Возраст: 32 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 184 Откуда: Красногорск, МО
|
|
Дорога туда - проооосто писец!!
Обратно за 2 с половиной часа
Обидно, что без нас с Лёхой уехали все..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
| я незнаю поехали все я за всеми а вы бы по дороге к паше дном бы прочертили..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
Недавно приехал. Сегодня ко мне приезжали Паша с Вороном и их жёнами. Пересеклись на дороге недалеко от деревни. Мы с женой катались на мотоцикле и неожиданно кончился бензин. Уже хотели его катить до дома, как вдруг увидели зелёненький автомобильчик, приближающийся к нам. Это были они))))Слили чуток бензина с Пашиной машины и благополучно добрались до пункта назначения. В целом мне всё понравилось несмотря на погоду и героически погибшего ежа. Покатались неслабо Если кому-то доставил хлопот- прошу прощенья!!!Выкладываю небольшой фотоотчётик
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
Все бы ничего если бы не тупая публика, народ в Калуге ещё хуже чем в Туле, мне предлагали за мое !!!корыто!!! 200 рублей, обзывали постоянно мою машину запором, били по крыльям, тупые колхозники! А ещё убила просто на ровном месте Лешина истерика, приехал,чего то навыебывался на москвичи которые вообще не мешали и уехал, приехали ещё 4 запорожца и все почему то поместились, ряд начинался с 965-го,потом 966,потом 968-е, чего не так не понятно, а потом вообще съебнули в Москву, а Степа вообще убил...поедешь к Паше в деревню?-я как все. -уже 10 человек скинули деньги.-А Леша?- Нет.-ну я как Леша...пипец ребят!!!!Вы как не родные, а потом и вовсе не приехали...обидно млять!
А в целом был рад познакомится с теми кого знал только по форуму,увидеть знакомые лица, и вообще славненько потусовались. Паше отдельный респект!
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5631 Откуда: Орёл
|
|
Мы дома. Ехали долго, дороги в калужской области просто ужасные, по белеву разбита в хлам, по центру города ехал на 2 передачи. А так все нормально. Понравился горбик Вадима. Ну и конечно отдельное спасибо Павлу и Екатерине за прием. Ну привет всем кого знал, и тем с кем познакомился на выставке
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
А меня убило всеобщее безразличие, если Автострада в Калуге и прошла для кого-то то не для меня уж точно, но все таки пообщаться со многими людьми я успел. Я деньги не скинул потому что у меня их просто не было, последние копейки я наскреб на бензин, я не рассчитывал что мы проедем столько лишних километров и еще 50 р. я у Харда занимал на мойку машины. А на мобильник мне никто бы и не дозвонился так, как все деньги я потратил когда мы потерялись по дороге к Диме в колхоз. То, что Степа не бросил меня это его сугубо личное мнение и он его уже высказал выше. Мы поехали в тц 21 век чтоб нормально поесть, поскольку последний раз мы нормально ели еще вечером в Москве, когда приехали никого не было. Когда мы выезжали из Калуги начался такой ливень, что у меня в салоне всё затопило, пока вычерпали воду пока разобрались что к чему, у меня отпало желание ехать не известно куда постоянно звоня и уточняя куда поворачивать, без денег и бензина, опять теряя подвеску...
Я был бы не против остаться в Калуге один, даже если бы и Степа уехал я его не держал. Да и еще, родных как выразился Вадим не провожают к тюненым Жигулям.
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
| Ну нафиг такие покатушки.... хорошо что не поехал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

|
|
Жека красавец!
Вадим помниш парня из нижнего новгорода на приоре?)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
вот блин. А я печалился по поводу того, что не попал туда... Ничо страшного, на Закрытии еще пообщаемся
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cartman
Местный

Возраст: 32 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 184 Откуда: Красногорск, МО
|
|
Вадик, вот незачем писать столь выпиющую х*йню. Аж слушать тошно, ей Богу..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
Это не вопиющая х*йня а то что так не делается, если плохое настроение нехрен выеживаться на не в чем невенных людей,весь сыр-бор по причине того что Леша наотрез отказался вставать в ряд запорожцев,мотивируя это тем что ему мешают москвичи которые вообще то приехали со мной и вообще не мешались, весь ряд строился от горбатого и 966, даже до приезда Леши вопрос с рядом стоящими жигулями был решен, ну зачем устраивать истерику,вот это и не понятно!ПРИЕХАЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ И ВСТАЛИ ВМЕСТО ЖИГУЛЕЙ,Леша же съе*нул хрен куда с криками я в Москву....причем никто даже голос на него не повысил...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
| Banzay писал(а): |
Жека красавец!
Вадим помниш парня из нижнего новгорода на приоре?)))  |
да с приорой повозились славно!
Зы.:Ребята зачем ехать на низких машинах туда где нет дорог? Я все понимаю и не мое это дело,сделали лоу райдеры или как вас там,ну и выежайте на них на хороший ровный асфальт, Лех, у тебя масса хороших ходовых запорожцев, к чему было мучать этот, сам вроди понимаешь...
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Ладно вам ребят не ругайтесь.Для каждого автострада прошла по разному.Лично для меня проблем было вообще минимум.Я спокойно приехал в деревню в пятницу в 3 часа лег спать в 8 встал и в 11 подхватив Колю был на автостраде.Несмотря на то что зазик печально себя вел ехал медленно и дергался я доехал за 40 мин.Что не может не радовать.
Потом толпой то же быстро доехали,хорошо посидели и спать было где.
Лех ждать не стали т.к. энтузиазма к поездки вы не проявляли,да и семеро одного не ждут.
Пузом бы вы поскребли у меня)))
В воскр. я добрался до Диминого колхоза посмотреть что там вас так напугало.Я ехал по короткой дороге но она показалась мне длинной.Уж очень много надо ехать по плитам в перемешку со шебенкой.Хотя на копейке я ехал давольно быстро и дорога в целом нормальная.
Очень рад был всех увидеть!Познакомиться,Николай Crusaider и Алексадр мало проявляющий активность на нашем форуме отличные ребята.Саня мне подарил хромовые боковины бампера.Спасибо ему.
Рад был всех принять у себя в гостях.Простите за разруху,вечная стройка...я старался создать благоприятные условия из того что есть.Все вели себя хорошо и даже бабуля сказала что мы не шумели и было не слышно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Вадик я тебя расстрою, когда я приехал увы всё было не так.
Паша +100500!
Жаль что не побывал да и забор наверное в Орел уехал...
И уже сли и говорить,кто был героем шоу Автострада,так это Колхозник.Он приехал в 22:00 и никого не встретив поехал в гостиницу...
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
| alEXEi писал(а): |
Вадик я тебя расстрою, когда я приехал увы всё было не так.
Паша +100500!
Жаль что не побывал да и забор наверное в Орел уехал...
И ужесли и говорить,кто был героем шоу Автострада,так это Колхозник.Он приехал в 22:00 и никогоне встретив поехал в гостиницу... |
в чем же? А вот скажу что и я и ты опоздали на всю автостраду, даже на сцене за нас с тобой отдувался Колюня) Мы даже приехав замучались искать въезд, и заехали мы через лес и бездорожью с дикими спусками и подъемами, у меня даже кузов съиграл так что порог деформировало, и поскольку мы опоздали и приехали когда все разъезжались смысла выставляться не было никакого, и когда ты подъехал жигули ещё стояли, а вот стоило тебе умчаться напылив они исчезли и уступили нам место, я не обижаюсь и все понимаю что настроения,денег и вообще нисчего хорошего не было, поэтому этот инцедент предлагаю замять, потому что смысла в этом нема, да и спорить с тобой тяжело...
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
| alEXEi писал(а): |
| И уже сли и говорить,кто был героем шоу Автострада,так это Колхозник.Он приехал в 22:00 и никого не встретив поехал в гостиницу... |
это не героизм, утром с ним созвонились, договорились встретиться на битве экстрасенсов,итог-? мы там торчали хрен скока, у меня затапливало салон под ливнем, решили ехать, и всеравно опоздали... зачем он поехал..??непонятно
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
В том, что мне предложили непосредсвенно встать между обвешеной Приорой и пацанской 14-ой, а я видетели хотел встать с тобой, я недостоен рядом с тобой стоять, ведь вы приехали в троем, а Москвичи к Москвичам не поедут и к Жигулям не встанут, а то Карпунин заругает, смешно. Вадик. Смешно и грустно. Очень удобно сначало расписать все как тебе удобно а потом... ну давай замнем... и всё.
Семеро отдного не ждут это же Ваш девиз?
Коле респект, молодец, он меня еще в добавок встретил и показал как проехать. Отдувался на сцене, ну да, я вот знаешь как буд-то специально опоздал и приехал на всех поорать, а потом чудесным образом просрав все деньги на бензин не смог поехать на дачу к Паше.
Этот разговор не о чем и кончиться ни чем. Но для себя я выводы сделал и они не утешительны.
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
ой да ради бога, то что ты сказал полный бред, достоен -не достоен, глупости, я никогда это не продвигал, просто уже было все спланировано и организовано, а ты не привык что это делаешь не ты,вот и психанул+ ко всему к сожалению закончились деньги, как и у всех, психанул, я тоже сделал выводы ещё после того как крикнул тебе -ПОДОЖДИ, нет как же, ничего и никого не хотим выслушать.
Москвичи не вставали к Москвичам только потому что смысла в этом не было никакого и места тоже там не было когда мы приехали. Обидно одно, больше всего можно сказать хотел пообщаться и рассказать как прошла моя поездка, собственно как и обещал тогда по телефону, я к этому располагал, а вот ты психанул и свалил, что касается голода, я тоже кушал только утром, так что не надо бедненького строить из себя, большой уже дядька
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|