Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

АВТОСТРАДА-2011
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671%2C55.755768&z=10&l=map%2Ctrf
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приехал!
Обратно доехал быстро туда ехали часов 6 больше не поеду тудаTwisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cartman

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорога туда - проооосто писец!!
Обратно за 2 с половиной часа
Обидно, что без нас с Лёхой уехали все.. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я незнаю поехали все я за всеми а вы бы по дороге к паше дном бы прочертили..
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно приехал. Сегодня ко мне приезжали Паша с Вороном и их жёнами. Пересеклись на дороге недалеко от деревни. Мы с женой катались на мотоцикле и неожиданно кончился бензин. Уже хотели его катить до дома, как вдруг увидели зелёненький автомобильчик, приближающийся к нам. Это были они))))Слили чуток бензина с Пашиной машины и благополучно добрались до пункта назначения. В целом мне всё понравилось несмотря на погоду и героически погибшего ежа. Покатались неслабо Surprised Если кому-то доставил хлопот- прошу прощенья!!!Выкладываю небольшой фотоотчётик

Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже что то наскрёб.

MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Все бы ничего если бы не тупая публика, народ в Калуге ещё хуже чем в Туле, мне предлагали за мое !!!корыто!!! 200 рублей, обзывали постоянно мою машину запором, били по крыльям, тупые колхозники! А ещё убила просто на ровном месте Лешина истерика, приехал,чего то навыебывался на москвичи которые вообще не мешали и уехал, приехали ещё 4 запорожца и все почему то поместились, ряд начинался с 965-го,потом 966,потом 968-е, чего не так не понятно, а потом вообще съебнули в Москву, а Степа вообще убил...поедешь к Паше в деревню?-я как все. -уже 10 человек скинули деньги.-А Леша?- Нет.-ну я как Леша...пипец ребят!!!!Вы как не родные, а потом и вовсе не приехали...обидно млять!
А в целом был рад познакомится с теми кого знал только по форуму,увидеть знакомые лица, и вообще славненько потусовались. Паше отдельный респект!

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы дома. Ехали долго, дороги в калужской области просто ужасные, по белеву разбита в хлам, по центру города ехал на 2 передачи. А так все нормально. Понравился горбик Вадима. Ну и конечно отдельное спасибо Павлу и Екатерине за прием. Ну привет всем кого знал, и тем с кем познакомился на выставке
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня убило всеобщее безразличие, если Автострада в Калуге и прошла для кого-то то не для меня уж точно, но все таки пообщаться со многими людьми я успел. Я деньги не скинул потому что у меня их просто не было, последние копейки я наскреб на бензин, я не рассчитывал что мы проедем столько лишних километров и еще 50 р. я у Харда занимал на мойку машины. А на мобильник мне никто бы и не дозвонился так, как все деньги я потратил когда мы потерялись по дороге к Диме в колхоз. То, что Степа не бросил меня это его сугубо личное мнение и он его уже высказал выше. Мы поехали в тц 21 век чтоб нормально поесть, поскольку последний раз мы нормально ели еще вечером в Москве, когда приехали никого не было. Когда мы выезжали из Калуги начался такой ливень, что у меня в салоне всё затопило, пока вычерпали воду пока разобрались что к чему, у меня отпало желание ехать не известно куда постоянно звоня и уточняя куда поворачивать, без денег и бензина, опять теряя подвеску...

Я был бы не против остаться в Калуге один, даже если бы и Степа уехал я его не держал. Да и еще, родных как выразился Вадим не провожают к тюненым Жигулям.

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нафиг такие покатушки.... хорошо что не поехал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жека красавец!
Вадим помниш парня из нижнего новгорода на приоре?))) Razz
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот блин. А я печалился по поводу того, что не попал туда... Ничо страшного, на Закрытии еще пообщаемсяWink
Cartman

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадик, вот незачем писать столь выпиющую х*йню. Аж слушать тошно, ей Богу.. Sad
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не вопиющая х*йня а то что так не делается, если плохое настроение нехрен выеживаться на не в чем невенных людей,весь сыр-бор по причине того что Леша наотрез отказался вставать в ряд запорожцев,мотивируя это тем что ему мешают москвичи которые вообще то приехали со мной и вообще не мешались, весь ряд строился от горбатого и 966, даже до приезда Леши вопрос с рядом стоящими жигулями был решен, ну зачем устраивать истерику,вот это и не понятно!ПРИЕХАЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ И ВСТАЛИ ВМЕСТО ЖИГУЛЕЙ,Леша же съе*нул хрен куда с криками я в Москву....причем никто даже голос на него не повысил...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Banzay писал(а):
Жека красавец!
Вадим помниш парня из нижнего новгорода на приоре?))) Razz

да с приорой повозились славно!
Зы.:Ребята зачем ехать на низких машинах туда где нет дорог? Я все понимаю и не мое это дело,сделали лоу райдеры или как вас там,ну и выежайте на них на хороший ровный асфальт, Лех, у тебя масса хороших ходовых запорожцев, к чему было мучать этот, сам вроди понимаешь... Wink

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно вам ребят не ругайтесь.Для каждого автострада прошла по разному.Лично для меня проблем было вообще минимум.Я спокойно приехал в деревню в пятницу в 3 часа лег спать в 8 встал и в 11 подхватив Колю был на автостраде.Несмотря на то что зазик печально себя вел ехал медленно и дергался я доехал за 40 мин.Что не может не радовать.
Потом толпой то же быстро доехали,хорошо посидели и спать было где.
Лех ждать не стали т.к. энтузиазма к поездки вы не проявляли,да и семеро одного не ждут.
Пузом бы вы поскребли у меня)))
В воскр. я добрался до Диминого колхоза посмотреть что там вас так напугало.Я ехал по короткой дороге но она показалась мне длинной.Уж очень много надо ехать по плитам в перемешку со шебенкой.Хотя на копейке я ехал давольно быстро и дорога в целом нормальная.
Очень рад был всех увидеть!Познакомиться,Николай Crusaider и Алексадр мало проявляющий активность на нашем форуме отличные ребята.Саня мне подарил хромовые боковины бампера.Спасибо ему.
Рад был всех принять у себя в гостях.Простите за разруху,вечная стройка...я старался создать благоприятные условия из того что есть.Все вели себя хорошо и даже бабуля сказала что мы не шумели и было не слышно.
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадик я тебя расстрою, когда я приехал увы всё было не так.

Паша +100500!
Жаль что не побывал да и забор наверное в Орел уехал...

И уже сли и говорить,кто был героем шоу Автострада,так это Колхозник.Он приехал в 22:00 и никого не встретив поехал в гостиницу...

MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alEXEi писал(а):
Вадик я тебя расстрою, когда я приехал увы всё было не так.

Паша +100500!
Жаль что не побывал да и забор наверное в Орел уехал...

И ужесли и говорить,кто был героем шоу Автострада,так это Колхозник.Он приехал в 22:00 и никогоне встретив поехал в гостиницу...

в чем же? А вот скажу что и я и ты опоздали на всю автостраду, даже на сцене за нас с тобой отдувался Колюня) Мы даже приехав замучались искать въезд, и заехали мы через лес и бездорожью с дикими спусками и подъемами, у меня даже кузов съиграл так что порог деформировало, и поскольку мы опоздали и приехали когда все разъезжались смысла выставляться не было никакого, и когда ты подъехал жигули ещё стояли, а вот стоило тебе умчаться напылив они исчезли и уступили нам место, я не обижаюсь и все понимаю что настроения,денег и вообще нисчего хорошего не было, поэтому этот инцедент предлагаю замять, потому что смысла в этом нема, да и спорить с тобой тяжело...

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

alEXEi писал(а):
И уже сли и говорить,кто был героем шоу Автострада,так это Колхозник.Он приехал в 22:00 и никого не встретив поехал в гостиницу...

это не героизм, утром с ним созвонились, договорились встретиться на битве экстрасенсов,итог-? мы там торчали хрен скока, у меня затапливало салон под ливнем, решили ехать, и всеравно опоздали... зачем он поехал..??непонятно

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят хватит о негативе, вот вам капелька позитива
http://www.youtube.com/watch?v=YowE9u2BLr4

alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том, что мне предложили непосредсвенно встать между обвешеной Приорой и пацанской 14-ой, а я видетели хотел встать с тобой, я недостоен рядом с тобой стоять, ведь вы приехали в троем, а Москвичи к Москвичам не поедут и к Жигулям не встанут, а то Карпунин заругает, смешно. Вадик. Смешно и грустно. Очень удобно сначало расписать все как тебе удобно а потом... ну давай замнем... и всё.
Семеро отдного не ждут это же Ваш девиз?
Коле респект, молодец, он меня еще в добавок встретил и показал как проехать. Отдувался на сцене, ну да, я вот знаешь как буд-то специально опоздал и приехал на всех поорать, а потом чудесным образом просрав все деньги на бензин не смог поехать на дачу к Паше.

Этот разговор не о чем и кончиться ни чем. Но для себя я выводы сделал и они не утешительны.

MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой да ради бога, то что ты сказал полный бред, достоен -не достоен, глупости, я никогда это не продвигал, просто уже было все спланировано и организовано, а ты не привык что это делаешь не ты,вот и психанул+ ко всему к сожалению закончились деньги, как и у всех, психанул, я тоже сделал выводы ещё после того как крикнул тебе -ПОДОЖДИ, нет как же, ничего и никого не хотим выслушать.
Москвичи не вставали к Москвичам только потому что смысла в этом не было никакого и места тоже там не было когда мы приехали. Обидно одно, больше всего можно сказать хотел пообщаться и рассказать как прошла моя поездка, собственно как и обещал тогда по телефону, я к этому располагал, а вот ты психанул и свалил, что касается голода, я тоже кушал только утром, так что не надо бедненького строить из себя, большой уже дядька Smile

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: