|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
F520
Знаток

Возраст: 42 Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 445 Откуда: Калуга
|
|
Кому как, мне понравилось, организация канешн не фонтан. самого мероприятия, + погдка подкачала, Но я уверен что первый блин комом, всё таки в этом городе проходила автострада ПЕРВЫЙ раз! и самих посетителей я имею ввиду просто людей было оч мало, реально рекламы саого мероприятия как такой не было! что огрчило ибо многие из местных просто не знали о том что в Калуге это может быть!!!
Сам там был с самого утра, ( выставлял новые ) автомобили подошёл только после 6-ти уже к своим...
рад был познакомится с ребятам так сказать в живую!
Надеюсь к следующему мероприятию уже приехать на своём авто!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
F520
я тоже на это надеюсь, Ты это дело не бросай, ем более что всё движется к завершению
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
ХА! Привет мужик! рад знакомству!БЫло круто! Но посетители увы...
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5631 Откуда: Орёл
|
|
Позвольте и я Вставлю свои 5 копеек:
1. Алексей ты не прав, ты слишком резкий, да можно было подвинуть москвич, ну зачем его двигать, когда мы двинули другое корыто!
2. То что не было денег - проблема не та что бы отказываться ехать с коллективом, ситуации бывают разные, мог бы сказать, я бы дал, или на крайняк бы скинулись!
3. Ребята правы: ты знал что после автострады по любому ехать в деревню, либо к Диме, либо к Паше. Можно было бы взять другую любую машину - у тебя выбор есть!
4. Когда свинтили вы покушать кого ты предупредил??? Я не хотел уезжать без Вас, тел у тебя выключен, я звонил несколько раз. Ни кто без вас ехать не хотел, но ждать до бесконечности тоже не вариант.
Подведя итог могу сказать: Алексей ты был слишком резок, резок як панос. Но всё равно я был рад тебя видеть! Тебя и всех остальных тоже!
ПС Да, и скажи при чём тут забор который уехал в Орёл, я тут не понял.
ПСС Дабы разрядить обстановку вот вам пару слайдов:
Кому интересно остальные фото тут: http://photo.qip.ru/users/352069282-2/151096422/170973268/#mainImageLink
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
| VORON писал(а): |
Позвольте и я Вставлю свои 5 копеек:
1. Алексей ты не прав, ты слишком резкий, да можно было подвинуть москвич, ну зачем его двигать, когда мы двинули другое корыто!
2. То что не было денег - проблема не та что бы отказываться ехать с коллективом, ситуации бывают разные, мог бы сказать, я бы дал, или на крайняк бы скинулись!
3. Ребята правы: ты знал что после автострады по любому ехать в деревню, либо к Диме, либо к Паше. Можно было бы взять другую любую машину - у тебя выбор есть!
4. Когда свинтили вы покушать кого ты предупредил??? Я не хотел уезжать без Вас, тел у тебя выключен, я звонил несколько раз. Ни кто без вас ехать не хотел, но ждать до бесконечности тоже не вариант.
Подведя итог могу сказать: Алексей ты был слишком резок, резок як панос. Но всё равно я был рад тебя видеть! Тебя и всех остальных тоже!
ПС Да, и скажи при чём тут забор который уехал в Орёл, я тут не понял.
ПСС Дабы разрядить обстановк |
Да блин, а можно я за Леху скажу пару слов, а? Вот чего ты опять по второму кругу, он уже объяснил почему не было денег и мобила не отвечала, человек не спал нифига и не ел толком, дорога оказалось гораздо хуже, чем предполагали (хотя кое-кто мог бы об этом предупредить!), его очень "по-доброму" встретили - да после этого я бы сам всех нах послал. Я не знаю, как все в точности происходило, но вот из того, что читаю возникает ощущения что вроде как все вместе, а вроде как и сами по себе, друг друга никто не поддерживает и не заступается, зато потом на форуме отношения любим выяснять ((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
По моему с самого начала упоминалось слово ДЕРЕВНЯ, и не мне вам объяснять что это значит. По поводу второго круга: я высказал своё мнение, кому это не нравится может стереть ( у Алексея есть такая возможность). То что мало поспали - это не удивительно. Мн ехать дальше чем ребятам с Москвы тем не менее часам к 11 я подъехал! Вадик на горбатом чёрт знает откуда приехал, а народ остальной еле еле раскочегарился к 13,00. Я конечно понимаю пробки и всё прочее, но ведь вы не первый раз на таких мероприятих, и знаете что самый сейшен должен быть в 11, 12 часов.
Кто мешал взять с собой покушать?? Я брал термос бутерброды печенью, и прочую хрень. Угощал всех, пока не кончилось. Взял подушки, одеяло, покрывало. Кто мешает брать с собой????? (Вспоминаю поездку на 50 летие когда у народа ни кружек не ложек не было!) Поехал покушать - предупреди, нет денег позвонить подой ди скажи так мол и так, поехали покушать будем во столько-то. А то втихаря смотались а потом какие то тёрки начинаются почему не подождали. Я ваще думал в Москву уехал, потом показали что машина стоит на противоположной стороне!
Нет, определенно так дела не делаются.
ПС Тихон, мои поздравления!!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

|
|
| По моему с самого начала упоминалось слово ДЕРЕВНЯ, и не мне вам объяснять что это значит. |
Да что ты говоришь? У меня деревня 160 км в Ярославской области - очень приличная дорога. То, что на фотках, и что рассказывал Леха - это пиздец просто.
| По поводу второго круга: я высказал своё мнение, кому это не нравится может стереть ( у Алексея есть такая возможность). То что мало поспали - это не удивительно. Мн ехать дальше чем ребятам с Москвы тем не менее часам к 11 я подъехал! |
Тебе ехать дольше? Хех. Порой из Москвы чтобы выехать нужно больше времени, чем Орловскую область проехать насквозь. И никакой ДЕРЕВНИ у тебя по пути не было. Так что расстояние - не показатель.
Вадик на горбатом чёрт знает откуда приехал, а народ остальной еле еле раскочегарился к 13,00. Я конечно понимаю пробки и всё прочее, но ведь вы не первый раз на таких мероприятих, и знаете что самый сейшен должен быть в 11, 12 часов. |
Ну так и планировали. А реальность внесла свои коррективы. Что тут выяснять-то теперь?
| Кто мешал взять с собой покушать?? Я брал термос бутерброды печенью, и прочую хрень. Угощал всех, пока не кончилось. Взял подушки, одеяло, покрывало. Кто мешает брать с собой????? |
Да потому что, как я понял, НИКТО не предполагал, что дорогу туда ТАК затянется.
Поехал покушать - предупреди, нет денег позвонить подойди скажи так мол и так, поехали покушать будем во столько-то. А то втихаря смотались а потом какие то тёрки начинаются почему не подождали. Я ваще думал в Москву уехал, потом показали что машина стоит на противоположной стороне!
Нет, определенно так дела не делаются. |
Действительно, так дела не делаются - и это относится КО ВСЕМ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andreas_408
Новичок

Возраст: 36 Зарегистрирован: 29.05.2011 Сообщения: 30 Откуда: Москва
|
|
Отлично съездили, само мероприятие было несколько скучным, но видимо просто мы поздно приехали. Зато потом отлично потусили у Паши на даче, отдельное спасибо ему за приглашение и предоставление этакады))
Лёх, я твой поступок не очень понял, два Москвича не мешали никому, кроме тебя. После тебя приехало 4 Запорожца, и все отлично разместились, встав в ряд.
_________________ Москва для "Москвичей"! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
[quote="Irbis"]
Да что ты говоришь? У меня деревня 160 км в Ярославской области - очень приличная дорога. То, что на фотках, и что рассказывал Леха - это пиздец просто.
А кто мешал спросить дорогу а потом ехань на низкой машине????
Ниикакой ДЕРЕВНИ у тебя по пути не было.
А ты уверен??? Позвони Коле Крусардеру, и спроси какая дорога от белёва до козельска он тебе расскажет!
Ну так и планировали. А реальность внесла свои коррективы. Что тут выяснять-то теперь?
Почему реальность вносит коррективы с завидным постоянством
Да потому что, как я понял, НИКТО не предполагал, что дорогу туда ТАК затянется.
А что разве километраж ни кто не знал?? Сомневаюсь я однако! По любому за 3 часа организм проголодается...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

|
|
А кто мешал спросить дорогу а потом ехать на низкой машине???? |
А знать, что у тебя в колонне едут низкие машины, а дорога будет очень хуевой, и ПРЕДУПРЕДИТЬ об этом - не судьба???
Впрочем, это к делу не относится, потому что на бетонке и на высокой не разгонишься.
Почему реальность вносит коррективы с завидным постоянством
|
Ну так ведь каждый только о себе думает, вот и вносит. Это, опять же, относится ко всем. Нет, это в общем-то не так плохо, но разборки тогда смысл устраивать. Ну уехал кто-то, ну психанул, ну разминулись. Чего такого-то.
А что разве километраж ни кто не знал?? Сомневаюсь я однако! По любому за 3 часа организм проголодается... |
Я уже писал, что километраж тут абсолютно не показатель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
Ну про дорог и низкие машины не ко мне вопрос,
Я бы очень хотел Лёшку у Паши видеть.
Километраж не показатель, а экипаж должен готовится ко всему
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 840 Откуда: Россия,Москва,НАГАТИНО
|
|
...
_________________ Нагатино стайл!
Последний раз редактировалось: Константин (Вт Сен 06, 2011 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
Незнаю пацаны я остался очень доволен поездкой не доволен тока водкой КАЛУЖСКАЯ ОСОБАЯ ГОВНО!!!
Коля фотки класс!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
На первой фотке два банзая это определённро дебош :DDD
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 56 секунд:
ппц поездка на автостраду закончилась войной это не круто братцы!
давайте забудем о всякой хуете что произошла с нами и будем готовится к крокусу и закрытию сезона!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
я вас ЛЮБЛЮ пацыны!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Товарищи!!!!!не надо ссориться!!!Мы же одна команда, не так-ли?Или история с зазру повторяется и появится сайт-дублёр?Моя вина в этой истории есть и я уже попросил прощения. Могу ещё раз попросить. Я не думал, что дорога ко мне так сильно напугает народ, который пол планеты проездил вдоль и поперёк и видел похлеще........Вообще сначала было предложение поехать в субботу утром, но мне ехать утром тяжко. Поэтому я собрался в пятницу в ночь, как езжу всегда и спросил, кто едет со мной. По бетонке надо ехать быстро, тогда она будет казаться ровнее и не будет разбивать подвеску. Чем медленнее, тем хуже. Поездка прошла хорошо,ну кроме 2х нюансов(дождь и ёжик ). По поводу денег-ябы добавил если надо. Мне не жалко. Хард вообще герой!!!на мёртвом сцеплении доехал от Москвы до Москвы без приключений, я бы вообще стреманулся куда-либо ехать с такой поломкой. Респект ТОВАРИЩУ!!!!!!
п.с. Тиш, я тебя тоже от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!Молодцом!!!!
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
Да Тихон щастья вам с Ритой от банзая с душой поздравляю!
А вот дим я доволен всем и мама с бабушкой у тебя очень дорбые и гостеприимные приеду ищо как нибудь!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

|
|
Не за что! жаль не побывал на свадьбе!
Тебе что нибудь нужно из запчастей??
А то без свадебного подарка не как!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Перед Лехой и Степой некрксиво получилось что не подождали,тут косяк несомненный.В качестве оправданий что они уехали в неизвестном направлении и надолго.Но все равно НЕКРАСИВО.
А все остальные проблемы созданы самими участниками.Свое благополучное прибывание надо лепить своими руками.Я понял это с автострады 2007 когда мы с Батьком рейдерски захватили вакантный угол устроив там самовароварение и чаепитие)
Когда мы приехали с Колей в 11 часов, я сразу запреметил площадку с расчетом что приедут ещё как минимум 8 машин.Миша Готесман хотел нас переместить за ТАЗы но я настоял на своем.А черная 15-ха любезно покинула место когда мы стали расставлять жужики.
Вот и все проблемы.
Ездил я к Диме на дачу на копейке.Дорога нормальная,после ваших рассказов я ожидал колеи от КРАЗа но там все как в нормальной захолустной деревне.Ничего необычного.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
Алексей сделал выводы. Чего обсуждать то? Я теперь более чем уверен в крокус не попадаю, собственно ничего и не делал я что бы туда попасть, и выше он отписал что он не достоен стоять рядом со-мной,откуда только это взялось не понятно, я этого не говорил и так не считал, и меня это обидело.
Выставка получилась херней так как на неё я опоздал, зато потом было весело и интересно, опять же обидело то что из за того что Леша со Степой теперь больше тусят с радикальщиками и их запорожцы скребут пузом по асфальту они не могут с нами ездить по деревням, что ж их дело, и дождик не только для тебя Лешенька несчастье. Я например вообще первых раз поехал так далеко на горбатом(хотя далеким не считаю пройденый в общей сложности километраж) и в ливень и дождик тканевый салон превращается в мокрую тряпку, а что касается еды и сна, то я сегодня первый раз выспался после приезда с Украины.
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|