Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5626 Откуда: Орёл
|
|
я наверно пропустил ссылку на програмку для заполнения полюсов
Кто умеет в фотошопе карту малевать?
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

Возраст: 38 Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 424 Откуда: КЖ- Обнинск
|
|
Не знаю где как, но у нас в РГС для получения диагностической карты заставляют оформлять страховку жизни и здоровья "фортуна-авто". У кого-то есть достоверные сведения о возможности ее расторжения с получением (хотя бы частичным) страховой премии? Поиски в интернете ни к чему конкретному не привели. По решению суда возвращали деньги, но в том случае, когда без фортуны не давали осаго, что является нарушением федерального закона об осаго. В нескольких комментариях написано, что договор можно расторгнуть, но без возвращения страховой премии. Но я такого пункта не нашел. Так что, все-таки, знает ли кто-нибудь точно, пробовал ли расторгать и возвращать деньги?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5626 Откуда: Орёл
|
|
а зачем вообще его заключать? Не заключать и всё
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
Они без своей чертовой фортуны не страхуют, твари.
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

|
|
Не заключать можно. Но для этого надо иметь техосмотр. А если нет техосмотра - то только со страхованием жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

|
|
В общем, занятно все получается с этим росгосстрахом. Первый раз я пришел туда в конце июля. На руках у меня был еще действующий полис "фортуна-авто". Чтобы получить диагностическую карту, от меня потребовали еще раз оформить эту самую "фортуну", но на кого-то еще, раз на меня она уже оформлена. И насчитали замечательно: ОСАГО - 1544, ТО- 1000, фортуна - 1500. Причем тетка-агентша ни одной из этих цифр вслух не произнесла, все писала на бумажке. Ну я как-то обиделся, встал и ушел.
Прошел месяц, я все это время узнавал какие есть еще варианты, но ничего приемлимого для себя так и не обнаружил. Благо, появилась идея расторжения "фортуны", плодом которой стал вопрос выше. Узнать что-то вменяемое в интернете не получилось, так что я отправился в РГС. Там живая очередь с 9 до 12 сменилась приемом по записи. Записался, сегодня вот пришел. Тетка уже другая сидела. Начали разговоры о том о сем, а я возьми да и спроси: "А эту фортуну так уж прямо обязательно делать?" На что поступил ошеломивший меня ответ "не обязательно, но желательно, сами знаете, что на дорогах творится". Стало совсем интересно. Я стал объяснять, что моя фамилия, таки, поскромнее, чем Абрамович и не в силах я выкидывать чуть ли не две стоимости страховки сверху. Тетка удивилась, как это так две? ОСАГО-1544, ТО - 564р, фортуна - 1000р. Тут настал мой черед удивляться. Никаких изменений в цене за последний месяц не было. Рассказал ей, как меня тут, получается, на косарь хотели развести, она ненаигранно удивилась. Да, и страховку сделали чин по чину, без всяких фортун. Вот такая вот казуистика...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
А ты думал.твари они.
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
Им,региональным офисам,бланки осаго не дают,если они не могут впарить это "приложение",страхование жизни.как то оформил каску,инфлрмации много было в голове-прохавал их услугу по страхованию жизни за 6700.дома вкурил договор,через день поехал написал заяву о расторжении,на предмет навязывания мне не нужных услуг,и не правильного информирования,получил деньги в руки и свалил.
Все для людей.блять в тайгу пора валить на пмж.и с медведями выпив ездить в телагрейке без осаго на катлете или уазе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.04.2014 Сообщения: 893 Откуда: Самара
|
|
BAZILIO965 писал(а): |
Все для людей.блять в тайгу пора валить на пмж.и с медведями выпив ездить в телагрейке без осаго на катлете или уазе. |
С обрезом и ножичкой из промышленного пильного полотна. Без шуток.
А что, кроме РГС других нет страховщиков? РГС у нас уже давно ох-ели со своими "добровольными" предложениями.
Скидки за безаварийную езду и неразрывный страховой стаж мы, говорят, не делаем (даже для постоянных клиентов) так как теперь ЕДИНАЯ БАЗА СТРАХОВЩИКОВ, ПО КОТОРОЙ ВСЕ СТРАХОВЩИКИ ОБЯЗАНЫ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ СТОИМОСТЬ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ПОСТОЯННЫЙ ТЫ КЛИЕНТ ИЛИ НЕТ.
Ни в одной страховой больше такого не встречал. В РЕСО-гарантии, например, застраховался за 2 дня до истечения срока техосмотра (последний год действия талона перед введением диагностической карты).
В этом году карта у них стоит 700-1000 в зависимости от офиса.
_________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
Зашёл сегодня в Боровске к страховикам, так они твари сказали что им приказ от начальства пришёл " старый машины не страховать, даже95 год" . вот они муда.. Ненавижу
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 177 Откуда: Королев, Сочи
|
|
Женька женька, жесть какая. Им не пофигу, с кого деньги получать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
Они дураки, у них новые,незаконные нормативы. Компания югория
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 177 Откуда: Королев, Сочи
|
|
Ну и в жопу эту компанию. Других нету?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.02.2013 Сообщения: 1207 Откуда: Ковров
|
|
Только что в росгосстрахе застрахал бэху 92 года и ниву 89,с пустыми диагност.картами,всё ровно.Только ставка подросла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

|
|
Это каждая тварь на месте изощряется в меру своей ох..елости. Видимо, вымогают деньги в открытую. А не как раньше - "добровольное страхование", которое обязательно, а иначе - отказ.
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
В связи с очередными "нововведениями" вопрос - где-то тут была темка о чистых бланках ОСАГО? Чисто на дороге при проверке показать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.02.2013 Сообщения: 1207 Откуда: Ковров
|
|
Обещают вот-вот снять наказание за отсутствие полиса,так что потерпите немножко,один фиг что с подделкой что без не заплатят по аварии.А кто редко передвигается так всё равно выгоднее пару штрафов в сезон оплатить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

|
|
serega81 писал(а): |
Обещают вот-вот снять наказание за отсутствие полиса |
-не снять, а смягчить. А "мягкость" - понятие относительное. Техосмотр тоже обещали отменить, и транспортный налог. It`s Roissya, baby
serega81 писал(а): |
один фиг что с подделкой что без не заплатят по аварии. |
-осаго страхует виновника от ответственности, а не потерпевшего от ущерба.
Если потерпевший не застрахован - то страховая виновника все равно обязана оплатить ущерб.
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |