Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
и снова к теме- зашумоизолирован еще один мой ЗАПО- КРАСНЫЙ ЛИМУЗИН.
С учетом всего было потрачено ни копейки. За заднее сиденье уложен баальшой кусок шумоизола от м2141, сверху 4см ватно-хлопковая набивка от советского матраса, плюс внутрь задних сидений уложены листы штатного шумоизола(с крыши) и старые меховые шубы. на пол уложено много всего,все что насобирал со старых машин. Под ногами у пассажира например толщина слоя 3см. а сверху еще и меховой ковер,как в настоящих лимузинах положено.
Но это не все -гораздо более эффективным оказалась укладка набивки от матраса в трупные пакеты(для мусора которые) и водворение всего этого за обшивку задних боковин- от этого оч хороший эффект,всем рекомендую. Можно конечно вместо всего хлама-курток-шуб использовать каменную вату,но ее пока нет,а это все добро валяелось, место занимает.
Эффект на ходу был велик-стало тише чем в моем зеленом-при 80км-ч спокойно разговариваешь, Коля Крузадер уже оценил в поездке.
Просто прошлой осенью, скорость 60 на нем воспринималась героически,все гудело,вибрировало и воняло. Ныне 100км в час идет комфортно по шуму. Думаю, после замены амортизаторов и сход-развала можно будет стопицот км в час выжать...
По его образцу переделал шумоизоляцию зеленого-также уложены шумопоглощяющие материалы(куртки и шубы в основном)в боковины и в заднее сиденье, результатом вполне доволен, но МНЕ все равно мало!!!! МАЛО!!!! я все равно достигну по уровню шума уровня мерседеса _________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|