Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Я же писал, что средняя цена на рынке. Сейчас у Павла 28.000 цена, но нет в наличии.
Так же как и для Москвича 401.
Сейчас я думаю цена возрастет у Павла. _________________ Молодо-зелено...
Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Губка Боб
Местный

Возраст: 43 Зарегистрирован: 16.04.2014 Сообщения: 158 Откуда: Москва, столица нашей Родины!
|
|
gfg05 писал(а): |
Я же писал, что средняя цена на рынке. Сейчас у Павла 28.000 цена, но нет в наличии.
Так же как и для Москвича 401.
Сейчас я думаю цена возрастет у Павла. |
Эх,опоздал я с покупкой...
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Однако не дёшего...проще было у Павла новодел купить,дешевле и новенькие...  _________________ "Не прячь от Бога глаза, а то как он найдёт нас..." БГ
http://www.drive2.ru/r/zaz/4899916394579113986/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Губка Боб писал(а): |
Эх, опоздал я с покупкой...
...проще было у Павла новодел купить... - дешевле и новенькие...  |
Ничего не "опоздал" - всегда можно прикупить бэушный бампер у Чеха. Правда не шибко новый и идеальный, зато раз в 20 дешевле, чем у некоего мифического "Павла". Для "погонять" прекрасно сойдёт, а купить на сэкономленные 27 тысяч "Газель" фруктов и отвезти в ближайший детский дом, поверь мне, никогда не поздно. _________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Губка Боб
Местный

Возраст: 43 Зарегистрирован: 16.04.2014 Сообщения: 158 Откуда: Москва, столица нашей Родины!
|
|
ЖО писал(а): |
Ничего не "опоздал" - всегда можно прикупить бэушный бампер у Чеха. Правда не шибко новый и идеальный, зато раз в 20 дешевле, чем у некоего мифического "Павла". Для "погонять" прекрасно сойдёт, а купить на сэкономленные 27 тысяч "Газель" фруктов и отвезти в ближайший детский дом, поверь мне, никогда не поздно. |
Много букв
Зачем мне б/у у Чеха?Я тебе таких же отсыплю килограмм на пятак...Мне новые нужны Советы про детский дом считаю не уместными,ибо есть хорошая фраза "не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти"...  _________________ "Не прячь от Бога глаза, а то как он найдёт нас..." БГ
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iver
Знаток

Возраст: 33 Зарегистрирован: 11.03.2012 Сообщения: 445 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
ЖО писал(а): |
Ничего не "опоздал" - всегда можно прикупить бэушный бампер у Чеха. Правда не шибко новый и идеальный, зато раз в 20 дешевле, чем у некоего мифического "Павла". Для "погонять" прекрасно сойдёт, а купить на сэкономленные 27 тысяч "Газель" фруктов и отвезти в ближайший детский дом, поверь мне, никогда не поздно. |
Павел вполне реальный персонаж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Да персонаж-то может и "реальный", вот только цены у него реально нереальные. Видимо "поляки" (или кто там по его легенде ещё занимается изготовлением) тоже это поняли и не шибко заинтересованы в такого рода "сотрудничестве" ). То опалубки нет, то оснастки нет, то хрома нет, то ещё чего нет... - так и хочется сказать - Да совести у вас, ребята, нет! - барыжить на владельцах "Запорожцев" последнее дело. Я, было дело, стал подумывать, наконец-то совесть человека заела, стыдно стало, решил-таки встать на путь истинный, свернув своё неблагодарное дело и переключившись на обувалово посетителей "Мототамчевото.ру", ан нет - то колпаки на 965-ый на "Авито" всплывут, то ишо чево...
Зачем мне б/у у Чеха? Я тебе таких же отсыплю килограмм на пятак... Мне новые нужны Советы про детский дом считаю неуместными, ибо есть хорошая фраза "Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти"...  |
"Кило на пятак" реально дорого, - это "бэушный" бампер (2,5кг.) встанет в 12,5 рублей? Так что ответ на "куда идти" более чем очевиден - все дружненько идём к Чеху - у него палюбас во много раз дешевле. _________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Губка Боб
Местный

|
|
Я лично Павла не знаю,но хочу вступиться за него. Человек делает реальные дела,а именно налаживает производство новодельных качественных деталей...Что в этом плохого и кто сказал что они должны стоить дёшего?Запорожец,в особенности горбатый,уже давно является ретро и запчасти могут стоить дорого,особенно новые и редкие...Знаешь где халява?Лови её!Выбор есть всегда...Человек не трындить языком,а делает реальные дела, одно это заслуживает уважения,а покупать или нет решает каждый сам...  _________________ "Не прячь от Бога глаза, а то как он найдёт нас..." БГ
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
|
если человек наладит производство качественного и максимально соответствующего оригиналу, то он имеет полное право выставлять ту цену какую ему заблагорассудится. Но индивидуумы которые делают фуфло и хотят за это сотни денег, должны идти сами знаете куда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5627 Откуда: Орёл
|
|
Я поддержу Андрея. Человек наладил производство. И выставил ТЦ цену какую посчитал нужным. И осуждать его не уместно. Уместно только тогда когда получится замутить тоже самое за меньшие бабки _________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z@por
Обосновался

Возраст: 33 Зарегистрирован: 10.11.2011 Сообщения: 63 Откуда: Владимир
|
|
тема затихла. Она мне интересна _________________ Заз 965 1965г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

|
|
Нет тема не затихла, передал запчасти на хромировку, результат на Автостраде сами посмотреть можно будет.
Цинкования 1500 рублей белый или желтый цинк. _________________ Молодо-зелено...
Я на Драйве
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Имеет смысл выйти напрямую на хромировщиков в старой Руссе, через Диму сложно будет делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z@por
Обосновался

|
|
а точно гальваника ,а не напыление ? Мне много раз пытались впарить гальванику за напыление,из-за уважения к авто не стал это делать . Лучше с мертвым ,но хромом останусь _________________ Заз 965 1965г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

|
|
Гальваника, медь, никель, хром. Так же технический хром, цинкование. Не вакумное, не химическое напыление.
Добавлено спустя 11 минут:
planne писал(а): |
Имеет смысл выйти напрямую на хромировщиков в старой Руссе, через Диму сложно будет делать. |
Паш, я не скрываю и не зарабатываю на этом, кто просит даю в личку контакт.
Просто хороший контакт не более того. _________________ Молодо-зелено...
Я на Драйве
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z@por
Обосновался

|
|
Так и не увидели качествр _________________ Заз 965 1965г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Губка Боб
Местный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z@por
Обосновался

|
|
Я не присутствовал на автостраде _________________ Заз 965 1965г.в. |
|