Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Изготовлю на заказ ДБСЗ.
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Buyanok 1

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егоров Юрий писал(а):
Изготовление шторки,проточка кулачков и бегунка - токарка (1500р.) Переборка РЗ-(разметка,сверловка и нарезка резьбы,под ДХ),должна быть выполнена с высокой точностью,что бы ни чего не точить и не подгонять,при замене ДХ.,расточка корпуса РЗ под разьём ДХ,проточка крышки РЗ не много изнутри,дабы не цеплялся ДХ при срабатывании ВР.(1500р.)Далее настройка ЦР и ВР (обязательно 1500р.)Переделка жгута проводов 500р.Изготовление ВП (высоковольтных проводов) 500р. - работа,материал за ваш счёт.Вот собственно и всё по моей работе. Итого 5500р.Комплектующие на данный момент коммутатор 830р. с пересылкой,ДХ в пределах 180-250р.,зависит от качества и производителя,разьём на КЗ 50-80р.,КЗ от инж.класики 830-850р. или от модуля зажигания переднеприводных ВАЗов (нужна переделка,подробности по ссылке вышеhttps://www.drive2.ru/r/zaz/1173091/ ,,могу укомплектовать своей 500р.ВП материал проводов цены разные ,но в пределах 250-400р.Вот и всё,очень рекомендую внимательно ознакомится с материалом,по моей ссылке тогда всё будет намного понятней.
Такая усложнённая канитель, (не думаю что всё это супер мега надёжно), на моём ЛУ намного проще. Трамблёр от космича, проводка и мутатор таз, работает с 2009 года по сей день без нареканий. Цена о рублей, сосед подарил это изделие. Не многие зазоводы за 5500 рублей будут устанавливать Ваши не особо понтовые безделушки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Егоров Юрий

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос как работает? Но спорить с Вами не собираюсь, жаль своего времени."КАЖДОМУ СВОЁ".Да считаете вы плохо всё намного дороже!
Buyanok 1

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егоров Юрий писал(а):
Вопрос как работает? Но спорить с Вами не собираюсь, жаль своего времени."КАЖДОМУ СВОЁ".Да считаете вы плохо всё намного дороже!
На моём Луньтике работает отлично. На то он форум что бы больше обсуждать многие вопросы, а не спорить как два барана. Время всегда цениться. На счёт считать, это да в школе был двоешником.
Егоров Юрий

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно проехали. Вы отчасти правы,но спора никакого не было,а то что у вас не работает как надо я уверен на 100%,жалко,что живём далеко...,проехали бы на настроенном РЗ-(почувствовали бы разницу),потому всё остальное пустой трёп и напрасная трата времени.Что касается цены,то она не завышена,в конце концов всё можно сделать самому,только нужно найти грамотного токаря-сейчас это сложно, на драйве я всё "разжевал".Тем более Вам,с опытом ремонта авиационных двигателей.Понятно,что бюджет у всех разный,но мы же ничего не жалеем,для наших машинок,например я пока довёл до ума своего "Бентлика"потратил столько,что перестал считать и это при условии,что я всё делаю сам,но теперь смело езжу на большие расстояния(1000км в день не проблема,даже летом в жару) и это на родном не расточенном движке и медленно я не езжу 100-110 даже в жару.Вот такие дела.С уважением Борисыч.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Прочее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: