Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5627 Откуда: Орёл
|
|
Мужики. У кого есть снятая лобовуха триплекс для снятия размеров. С возвратом. _________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton68
Знаток

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.06.2015 Сообщения: 664 Откуда: Тверь
|
|
VORON писал(а): |
Мужики. У кого есть снятая лобовуха триплекс для снятия размеров. С возвратом. |
Есть не триплекс снятый _________________ Колхоз это не моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
Не триплекс у меня тоже есть[/list] _________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor-alik
Местный

Возраст: 55 Зарегистрирован: 28.12.2014 Сообщения: 238 Откуда: Москва
|
|
в личку написал _________________ С уважением Александр
"Запорожец уже есть - готов стать президентом" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleshenka
Знаток

Возраст: 42 Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 447 Откуда: Moskva
|
|
А это только на мыльницу предложение? На ушан не подойдет оно? _________________ better to die and feel relaxed, than to live and worry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
Пойдет _________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
руль-троль) _________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 906 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Цена на лобовые с обогревом ниже 5тр. не будет, очевидно будущая инфляция съест запас на который расчитывали. Простой триплекс с немецкой зелёной плёнкой утверждён по цене 1100 рублей. Я так понял, что всё это связано с тем, что стёкла сделают в январе и там как раз опять цены на всё полезут.  _________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geka33
Знаток

Возраст: 40 Зарегистрирован: 13.06.2011 Сообщения: 422 Откуда: Владимир
|
|
Блин,лобашь с подогревом тема огонь,я бы на зимнего замутил только цена пока конь((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
я наверно тоже встану в очередь на триплекс без подогрева. Вован, впиши меня и какие наши дальнейшие действия? _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 906 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
CCCPvivat Ты уже вписан.
Geka33 Цены ниже не будут, ПЛАТОН будут поднимать, значит всё подоражает. Я финансирую этот заказ, зная что потеряю энную сумму, на следующей неделе банк пришлёт свой ответ (положительный ) После этого я заключаю договора с заводом и перевожу предоплату 300тр. В это время должно найтись заводское стекло триплекс с конвейерной машины для образца. Стекло останется на заводе для контроля геометрии будущих партий. Взамен человек получит новый триплекс. С начальником технического участка всё обсудили, стёкла будут как на фотографии по ссылке. Три вывода, сверху общий, по углам плюсовые. Получается стекло можно подключать по половинкам. Шелкографии не будет, сильно мешает обзору.
Месяц будут изготавливать рамку и оснастку и ещё месяц на изготовление 100 стёкол 50 с обогревом + 50 простых.
Деньги на оплату буду собирать по факту наличия товарного изделия на складе завода. Надо будет комплектовать пакеты по несколько штук для отправки потребителям. Нежелательно ко мне все стёкла отправлять (завод не собирается их хранить, своих 12000 штук лежит), надо часть заскладировать в Западной части России.
В Нижнем Новгороде кто может посмотреть стёкла по объяве https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/stekla_zaz_968_s_rezinovymi_uplotnitelyami_810720925 _________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borzyi
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.09.2014 Сообщения: 134 Откуда: Невьянск
|
|
Vov4ik писал(а): |
и.
В Нижнем Новгороде кто может посмотреть стёкла по объяве |
Вова тебе стекла надо что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Триплекс лобовой. _________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borzyi
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.09.2014 Сообщения: 134 Откуда: Невьянск
|
|
есть стекло. как узнать что триплекс то?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.04.2014 Сообщения: 893 Откуда: Самара
|
|
С торца посмотри - если три слоя - значит оно. _________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Теперь самые последние известия. Последний год я отбивался от "заманчивых" предложений разных банков. Месяц назад позвонили из ВТБ-24 и предложили взять наличку под 15%. Я посмотрел на их сайте и увидел кредит "БЫСТРЫЙ" под 13,9% до 36 месяцев. Меня он устроил и я заварил эту кашу с изготовлением партии стёкол на заводе. Приходит мне смс из банка, где мне радостно сообщают, что банк одобрил сумму кредита аж на 37! месяцев по ставке ОТ 19%! Сегодня в офисе спрашиваю причины столь "щедрого" предложения. Оказалось менеджеры в Москве специально изменили срок для увеличения % ставки. Ну да я помню, как мне до этого кредит на покупку дома давали: Обещали под 17%, одобрили от 19%, а выдали под 24%.
Короче банк КИНУЛ нас с заказом.
Другие банки тоже задирают %, когда видят мою справку о доходах, видимо им невыгодно такое сотрудничество, я могу с зарплаты погасить кредит за 6 месяцев. _________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 177 Откуда: Королев, Сочи
|
|
А взять на подольше и погасить досрочно, не вариант? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton68
Знаток

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.06.2015 Сообщения: 664 Откуда: Тверь
|
|
Tuv писал(а): |
А взять на подольше и погасить досрочно, не вариант? |
Если зарплата большая,на подольше точно не дадут _________________ Колхоз это не моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
В прайсе Борского стекольного завода (известного как AGC) болтается позиция как стекло ветровое заз 968. Но остаток 0.
Постараюсь в ближайшее время узнать что к чему? _________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Насчёт взять на подольше, я и так терял от 50тр. до 100тр.  _________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|