Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Первая свеча в нагаре...=(
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЁ! Нервов никаких нет... Или я его замучал или он меня замучает в конец... Sad Не тянет, троит!!!!!! В правом заднем колесе чето хрустит... в общем ужосы!!! Sad

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alEXEi писал(а):
ВСЁ! Нервов никаких нет... Или я его замучал или он меня замучает в конец... Sad Не тянет, троит!!!!!! В правом заднем колесе чето хрустит... в общем ужосы!!! Sad

Почисть центрифугу еще разок, может поможет Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че ты пристал со своей центрифугой?? В ней ГГ всякого было до чёртиков, уж коль масло менять так и почистил её... Хуже мотору от этого не будет.. В общем я грешу на трамблёр ибо походу он хузит...

Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе подвезти? У меня 4 штуки их
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подвози! Я щас в Кунцево...=/

Даниил

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лешенька ты сам не хузи)))) тебе головку дать? или трамблер новый? Звони, приезжай, забирай
raed

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет свечей - кто может напомнить мне зазор?
diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0,7...0,9 мм

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, олично))
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем притёрли клапана, установили все,затянули.... Результата ноль, свеча опять в нагаре,двигло подтраивает.... Sad

diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз бошки снимали кольца то глянули?

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глянули, нормальные кольца... Confused В общем карочь я думаю надо все разибать и все менять к чертовой бабушке! Моторы 79 года полное Г!!!!! Surprised

diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, так не бывает. что значит моторы 79 года Г? чем этот год от остальных отличается? мое мнение что надо искать первопричину.

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну что значит нормальные кольца... мы ж зазоры то не меряли. Закоксовывания нет, кольца чистые и подвижные, но картерные то прут!

Что такого может быть в трамблере что он дает плохую искру на какой-то цилиндр я не знаю, если только крышка или провод, но они в нормальном состоянии. Кстати лех мы зазор забыли поправить, я помню он был раз в два больше нормы, хотя мне кажется это к делу отношения не имеет, но все же.

Я думаю надо все таки махнуть колечки! И проверить не сечет ли из стыка цилиндра и головы!
diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вентиляция картера нормальная? нет повышеного давления в картере?
Впускной коллектор ровно сидит? нет там никаких ступенек или наплывов литья в трубе на этот горшок?

я бы поменял трамблер всетаки с проводами на заведомо рабочие

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, у меня та же ситуация - одна свеча в нагаре, троит.
Но, как я понял, в моём случае виновница - электрика. Узнал я это после того как поковырявшись в моторном отсеке у меня движок "попёр" как новый... Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это синдром мне известен, отдохни от запорожца, после 50 000 на него смотреть не хочется, и начинаит парить все что только в голову не предет, там скрипит там болтается, настоько привыкаешь что начинаешь слышать в нем все, а вот про моторы я бы не стал, олимпиада была на носу, отк тщательно все проверяло))) просто пробегу на твоей машине тысячи 122.....а не 22, это по состоянию подвески можно доказать, за 22 000 даже по самой уё*аной дороге такого не будет, и так что бы он и горел и бился , Лех даже не утруждай себя писаниной как там могло быть и что, вон обрати внимание на рванину 284 000 а краска родная и как она выглядела в 240 000.... так что лакокрасочное -наполированное покрытие не гьоврит о пробеге, темболее спидометр могли менять, а то что он 20 лет стоял тоже не показатель, хоть 25, я за год 40 наездил с лишним на ушане, а тут с 78 по конец 80-х, можно было по экватору круг зделать))))

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGNET писал(а):
это синдром мне известен, отдохни от запорожца, после 50 000 на него смотреть не хочется, и начинаит парить все что только в голову не предет, там скрипит там болтается, настоько привыкаешь что начинаешь слышать в нем все, а вот про моторы я бы не стал, олимпиада была на носу, отк тщательно все проверяло))) просто пробегу на твоей машине тысячи 122.....а не 22, это по состоянию подвески можно доказать, за 22 000 даже по самой уё*аной дороге такого не будет, и так что бы он и горел и бился , Лех даже не утруждай себя писаниной как там могло быть и что, вон обрати внимание на рванину 284 000 а краска родная и как она выглядела в 240 000.... так что лакокрасочное -наполированное покрытие не гьоврит о пробеге, темболее спидометр могли менять, а то что он 20 лет стоял тоже не показатель, хоть 25, я за год 40 наездил с лишним на ушане, а тут с 78 по конец 80-х, можно было по экватору круг зделать))))

Вот ты чуш несешь полную. Тётка эта только на дачу ездила на нём, гараж рядом с домом, двигло там по гарантии меняли так что пробег кузова и двигателя совершенно разный- тут ты не прав! Пусть он и горел черт возьми и бился в зад но в целом то же лакокрасочное покрытие на нём в очень хорошем состоянии, а подвеску на нем убили ибо перегружали жестко. Так что у Ходовой пробег может и 50, но мотор-то!!! А теперь к 79-му году. У Тихона мотор 79 года ссал маслом, у Нестера мотор 79 года грееться и уже подыхает также зассывая всё маслом, в Одинцово мы с Тихоном ездили смотреть желтый ушан 79 года также с засаным двиглом, у АвтоЗАЗа двиг загнулся 40-й тысяче... вот те и олимпиада.

Санёк

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нужны поршни-обращайтесь))
Номинал,немного Б/У,чистенькие...договоримся по дружески Wink

Даниил

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У Тихона мотор 79 года ссал маслом, у Нестера мотор 79 года грееться и уже подыхает также зассывая всё маслом, в Одинцово мы с Тихоном ездили смотреть желтый ушан 79 года также с засаным двиглом, у АвтоЗАЗа двиг загнулся 40-й тысяче... вот те и олимпиада.

какая разница какой год? если на машине ездить и за ней не следить то она естественно обоссыт все маслом и обосрет болтами и гайками, Чтобы не ссало надо прокладки менять(руль-сиденье не в счет) а не размышлять о том какие плохие моторы в 79 году... Нестеровский ваще просто замученный вот и рассыпается ) Автозаз тапок глубоко прижимал....вот и результат

родной двигатель корриды прошел 86 тысяч и не был никаким зассаным, его перебрали для "профилактики" зачем то...это кстати 79 год

родной двигатель моего жасмина прошел 63 тысячи и был сухой))
тоже 79 год
так что не стоит рассуждать скока кто и где на машине проехал, а надо брать снимать и ремонтировать и подвески и двигатель если все разом наелось....смотри а то будет как у нестера, то там сгнило, то тут потекло-"ааа и чёрт с ним потом сделаю, взял ведь под реставрацию"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Двигатель Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: