| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
единственный спонсор,который у нас был это центр тонирования) и то относительный)
|
 |
Василий
Местный

Возраст: 32 Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 118 Откуда: Москва, ул. 1905го года
|
|
ну центр тонирования - это несерьезно слишком правильно говорит Тихон,нужен кто-то типа Ликви-Моли,то есть крупная междунарадоная фирма.
_________________ да,подпись
малолетка из заз-мафии |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GREY
Местный

Возраст: 50 Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 228 Откуда: Ярославль
|
|
Хай всем! Я немного припозднился. Спонсоров ищет не только Алексей. Я уже обзвонил и написал в более чем триста компаний. В них входят Coca-Cola, Pepsi, Nike OKI, Canon и прочие. Так же спонсорами занимается Человек, который организовывал "Весенний Ветер" в течение 12 лет. Вроде вся инфа есть для этого. Для пробегов такого масштаба, а именно КРУГОСВЕТКИ, нужны лозунги и слоганы, которые актуальны не только у нас в России, но и зарубежом. Для этого есть позиция "Мир без наркотиков" и подобные.
Я изъездил пол России, Alexei доехал до Ла-Манша.
Надо ехать дальше.
Только есть проблема. Много народу не могут участвовать в пробеге на такие расстояния. Сумма выйдет колоссальная. Один-три экипажа - не больше. Но и подготовка должна быть очень реальной.
_________________ И по камням ездят запорожцы!
Ветеран ZAZ движения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
| GREY писал(а): |
Хай всем! Я немного припозднился. Спонсоров ищет не только Алексей. Я уже обзвонил и написал в более чем триста компаний. В них входят Coca-Cola, Pepsi, Nike OKI, Canon и прочие. Так же спонсорами занимается Человек, который организовывал "Весенний Ветер" в течение 12 лет. Вроде вся инфа есть для этого. Для пробегов такого масштаба, а именно КРУГОСВЕТКИ, нужны лозунги и слоганы, которые актуальны не только у нас в России, но и зарубежом. Для этого есть позиция "Мир без наркотиков" и подобные.
Я изъездил пол России, Alexei доехал до Ла-Манша.
Надо ехать дальше.
Только есть проблема. Много народу не могут участвовать в пробеге на такие расстояния. Сумма выйдет колоссальная. Один-три экипажа - не больше. Но и подготовка должна быть очень реальной. |
Серега привет. Тут обсуждают планы кто-то куда сам лично поедет отдыхать в 2011 году, а не кругосветку, для этого есть отдельная тема! И вообще спонсоров надо тоже в отдельную тему...
|
 |
GREY
Местный

Возраст: 50 Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 228 Откуда: Ярославль
|
|
окей. Сорри
_________________ И по камням ездят запорожцы!
Ветеран ZAZ движения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimka
Только пришел

Возраст: 51 Зарегистрирован: 17.08.2010 Сообщения: 1 Откуда: С.Петербург
|
|
Всем привет!
Насколько я помню, ЗАЗ-КОЗАК в 2011 году планируют поездку в Италию, а я хочу к ним на хвост сесть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Накидал примерный план пробега на 2011 год, Украина-Молдавия-Румыния-Болгария-Турция*, общая протяженность туда-обратно 7500 км. где-то. В общем планирую доехать до средиземного моря, если финансы и время позволят)
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Адыгейск-Сочи-Адлер-Сухум-Сочи-Адыгейск-Краснодар-Ростов-на-Дону-Донецк-Днепропетровск-Запорожье-Киев-Ивано франковск-Ровно-Львов-........а там куда кривая ЗАЗ КОЗАКа вывезет,может в Европу хто со мной?
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
В Америку надо и в Африку. Вот это будет подрыв танцпола
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
Можно ОФФТОПа?) Я тут сегодня на вышке по работе болтался)
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Ну чтож,придеться тебя не банить.... Не будь у тебя мигалки на голове,сразу бы забанил
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
так и задумано кстати было Ты молодец,внимательный-увидел)
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хулиган968м
Только пришел

Возраст: 34 Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 6 Откуда: Северный кавказ
|
|
| MAGNET писал(а): |
Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Адыгейск-Сочи-Адлер-Сухум-Сочи-Адыгейск-Краснодар-Ростов-на-Дону-Донецк-Днепропетровск-Запорожье-Киев-Ивано франковск-Ровно-Львов-........а там куда кривая ЗАЗ КОЗАКа вывезет,может в Европу хто со мной? |
буду рад видет у себя в гостях,крюк всего 200км,нахожусь между РнД и Краснодаром
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ramzes
Местный

Возраст: 34 Зарегистрирован: 11.06.2010 Сообщения: 148 Откуда: Украина г.Харьков
|
|
Привет колегам из Росии!! И так каковы планы на 2011 год!! на помню в етом году Украинский клуб владельцев Запорожца отмечает 10 летний Юбилей. И так на етот раз сбором всех заборожце будет стлоца Украины город Киев!! рады будем приветсвовать в Украине!! Ну а потом и на моря можно рвануть!!
с уважением Рамзес!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
| Ром когда по времени планируется встреча?Какие мероприятия планируются?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ramzes
Местный

Возраст: 34 Зарегистрирован: 11.06.2010 Сообщения: 148 Откуда: Украина г.Харьков
|
|
| Знач время пробега надо быть гдето 4 Июня В Киеве!! маштаб пока празнований не известен. Орги пока думают над програмой как будет извесно я отпишусь!! Да и кстаит кто не сможет в Июне планируем нектоорыме авто клубами в августе на море на азов!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Блин во голяк... Я пролетаю...Или если с кем-то ехать баластом... Или на Настином, хотя у неё Госы
|
 |
Василий
Местный

Возраст: 32 Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 118 Откуда: Москва, ул. 1905го года
|
|
Леш,а ты-то почему не сможешь??
_________________ да,подпись
малолетка из заз-мафии |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ