|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
Не упоминайте имя Ирбиса в суе. Давайте без давайте.
| format писал(а): |
| ЗЫ. На счет движения до точки ИМХО лучше биться на групки по 3-4 машины с учетом особенностей автомобилей и спаянности, и спитости экипажей. |
Я еще перед Крымом предлагал делиться группами хотя бы по 4-5 машин по интересам, кто греется/не греется...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
CCCPvivat
причем тут раскол клуба и удобства в передвижении? Мне не удобно было ехать так как ехали вы, какой ещё негатив тут? Я выразил в двух словах отчет.
Как я наказал себя сном, да элементарно, я не хотел писать об этом, потому что считаю что сам виноват, уснул от усталоси, в запорожце,хотя скидывался на все 100%. Я так понимаю это были деньги на ужин,шашлыки, завтрак и номер. Выяснилось что мне повезло что я уснул у себя в машине, шашлык я не попробовал, пить я не пил, получаестся что позавтракал на 1250 рублей,это хотели от меня услышать что ли?
Про Пашу я что то негативное высказал?
Дим и вообще право каждого ездить с механником или без, я считаю что с твоей стороны это хамство, Нафаня никого обидеть не хотел.
Статейка о "Запорах" вообще не порадовала.
И если так посмотреть сейчас весь негатив в основном твой.
Я лично скажу за себя что колонной мне ехать тяжело, я привык держать постоянный режим на трассе, остановки требуются, но не так часто, дорога дальняя и свечи уж можно было вкрутить нормальные. И то время которое было затрачено на путь в 400км я в одиночестве преодолевал в более чем 2 раза быстрее с более низкой скоростью да ещё и зимой. Выводы сделаны.
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
А мне всё понравилось) Главное, я встретился и пообщался с вами со всеми и прокатился в колонне запорожцев. Дима РЕДЗАЗ молодец! Спасибо ему преогромное во чтобы то ни стало! Достаточно непросто сорганизовать мероприятие такого плана в городе такого размера как Нижний. Во Владимире было проще). По приезду, поставив ЗАЗ в гараж, всгрустнулось что все так быстро закончилось и побыстрее захотелось вновь куданить с вами прокатиться!)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
| Irbis писал(а): |
Не упоминайте имя Ирбиса в суе. Давайте без давайте.
| format писал(а): |
| ЗЫ. На счет движения до точки ИМХО лучше биться на групки по 3-4 машины с учетом особенностей автомобилей и спаянности, и спитости экипажей. |
Я еще перед Крымом предлагал делиться группами хотя бы по 4-5 машин по интересам, кто греется/не греется... |
Дык и с самого начала в этот раз перед поездкой вроде как сговаривались ехать по 4-5 машин. Но на деле, не захотелось отпочковываться от основной колонны никому из участников ибо есть определнный кайф ехать именно большим количеством машин одновременно.
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Я не в теме на счёт всего этого, просто ответил на цитату.
| MAGNET писал(а): |
| всю дорогу вспоминал слова Тихона, не больше 2-х, иначе пипец |
Если обидел, ломай меня полностью
Нет такого понятия "клуб по интересам", есть такое уродливое чувство в человеке, как "А почему именно так?" и "Почему я так должен?". Вот это эгоистическое желание и подводит всех. Если человек хочет "ехать по своему", то зачем он нужен в колонне? Пусть едет себе на здоровье, цель у всех одна и пока последняя машина не приедет, ничего не будет. Просто такие "гонщики за временем" приедут раньше и будут ждать остальных. Меня не напрягло ни поломки товарищей, ни вынужденные остановки на отосцать и заправиться, ни перегрев движка у Тёмы. Я тоже не выспался перед дорогой, жена у меня вообще не спала. Но других я тоже уважаю.
Мы с михалычем готовились вместе. Он приезжал ко мне на регулировку и ремонт небольшой. Откуда мы могли знать, что у него что-то случиться? А Паша откуда мог знать? А Формат? А Нестеров? Это нормально. А Вадим знал, что у него рычаг вылетит?Машина-же исправна! Я говорю, проблема только в самой дороге. И давайте не будем засирать тему "как плохо открыли сезон". Про нас-же люди читают!!!
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
знал что вылетит рычаг, знал что колеса будут квадратные, знал что это обосрется все по приезду, и знал что хватит времени отремонтироваться на месте. И не надо меня тыкать носом. И вот именно давайте не будем, скажи это прежде всего себе.
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
| Дим и вообще право каждого ездить с механником или без, я считаю что с твоей стороны это хамство, Нафаня никого обидеть не хотел |
Да не хамлю я. Мож я просто не так его понял. Если кого обидел, прошу прощения. Просто он непонятно написал, а мысли от этого высказывания могут быть только одни.
Обычно после поездок пишут, что всё было хорошо и тд......а тут всё плохо. Давайте об этом не писать ибо это не интересно читать. Я вас всех люблю, ТОВАРИЩИ!!!!!!!Посему предлагаю посты с негативом почистить.......
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
ещё с Украины с 50-ти летия возвращались вдвоем с Витьком, 2 машины, и никаких проблем, на праздновании все были вместе, что такого, никто никого не обидел. Я же не говорю о том что должны ехать максимум две машины, просто надо при поездках создать группы, и чем больше машин тем больше групп, а то получается сломался один, 20 человек сбежалось у каждого свое мнение, все друг другу мешают и лезут.
|
 |
МИХАЛЫЧ
Знаток

Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 608 Откуда: МОСКВА
|
|
Приехал домой в 2 ночи, отвозил друга ещё в Красногорск. Ехал первый раз на токое длинное расстояние, на свой страх и риск честно говоря так и думал что что нибудь у меня случиться. У меня дохли свечи одна за другой, в торопях и попыхах я до этого не допёр, при въезде в Нижний Новгород, пока народ заправлялся я закрутил новые свечи и машина ожила но решили не отцеплять машину до приезда в город.
По приезду отцепил машину и опять встал в строй.) После чего машина ехала без нареканий до самого дома. Всем большое спасибо за поддержку и помощи во время вынужденных остановок из за меня.
В общем все очень понравилось, единственное дороги дороги и ещё раз дороги это конечно большая беда у нас.
[quote="Нафаня"]
Москали, конечно, полное ....о, но не так же откровенно это выражать, или это некий кайф??
Вот правда ну не хочу ругаться, но я смотрю не имётся людям которые приезжают не понятно на каких машинах, и которые мало чего понимают хотя бы в небольшом ремонте.
Обратно ехали отлично, практически не устал, во общем остались практически только положительные эмоции от поездки.
_________________ Где чёрт сломает ногу, там заз найдёт дорогу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
| CCCPvivat писал(а): |
Обычно после поездок пишут, что всё было хорошо и т....... |
начни с себя, помоему кроме тебя ещё об этом никто не упомянул.
Я вообще здорово прокатился, после НН поехал с Вовкой в Ворсму, затем поехали по другой дороге через МУРОМ, посмотрели с Максом на красивые пейзажи, разобрали ранний горбатый, набрали кучу телефонов с запчастями на запорожец, ни разу не сломались и радовались тому что позади, было весело и приятно, давно так не собирались массово.
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
| а то получается сломался один, 20 человек сбежалось у каждого свое мнение, все друг другу мешают и лезут. |
Это не приятно, согласен. Так ехать тяжело. Я имел ввиду кто-то сломался, подождали, пока он отремонтируется и в путь. Если нужна помощь- поможем.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
| Я вообще здорово прокатился, после НН поехал с Вовкой в Ворсму, затем поехали по другой дороге через МУРОМ, посмотрели с Максом на красивые пейзажи, разобрали ранний горбатый, набрали кучу телефонов с запчастями на запорожец, ни разу не сломались и радовались тому что позади, было весело и приятно, давно так не собирались массов |
вот так и надо!Супер!
| начни с себя, помоему кроме тебя ещё об этом никто не упомянул. |
См. выше с фото(кстати я, рейсер и дима редзаз отчитались, а где остальные?Народ, скидывайте побольше фоток!!!!!)
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!!
Последний раз редактировалось: CCCPvivat (Пн Апр 23, 2012 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Ребята только такми образом мы сможем добиться хоть каких то результатов!Я получил огромное удовольствие от дороги,да она плохая и тяжелая НО я ехал и наблюдал своих друзей я наблюдал ЗАПОРОЖЦЫ,мы постоянно общались и помогали друг другу)))Это здорово и интересно,естественно что соберись той же компанией завтра ехать снова в нижний мы бы сделали это гораздо лучше и легче.Это называется ОПЫТ.
Я безмерно всем благодарен!Дима РЕДЗАЗ молодец,не все гладко но все равно человек НАШ!Помог занялся а не послал всех нас в ДрУгОй город.
Очень был рад всех повидать.А вы подумайте как ваши машинки рады ожить!ДА дороги плохие НО!!!ДРУГИХ ДОРОГ В РОССИИ НЕТ!!! ничего страшно не произошло и непоправимых поломок не было,как всегда мелочевка.
Ребята)))Спасибо Вам)))Вы сильны,истиное зазоводство не в далеких гаражах а за рулем ЗАПОРОЖЦА!!!и мы это доказываем своими руками и ногами на педалях)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5631 Откуда: Орёл
|
|
Я дома, доехал хорошо. Заезжал в Тулу в магазин ЗАПОРОЖЕЦ+ Сил нет, иду спать.
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geka33
Знаток

Возраст: 40 Зарегистрирован: 13.06.2011 Сообщения: 422 Откуда: Владимир
|
|
| Впервые на данном мероприятии!!!Безумно рад,за всю дорогу сломался сигнал и перегорела лампа ближнего света)Приходилось кричать из окна от переизбытка эмоций!!!Действительно все супер!!!Артему спасибо большое он знает за что! Со всеми было приятно познакомиться в живую.Еще хотелось бы выразить благодарность Дмитрию(организатору),Павлу и его отцу дяде Мише(с ними чувствовал полную уверенность),Сашка(банзай) вообще кадр,Вован мега парень!!! Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bumerg
Знаток

Возраст: 33 Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 439 Откуда: Москва
|
|
В цеклом доволен поездкой, единственный минус это дороги (ну, ничего, в России везде они такие, так что можно это минусом не считать)
Немного огорчила накладка с количеством мест на турбазе, но ничего, для такого достаточно крупного мероприятия могло быть и хуже
По техническому состоянию машин... ...всё может случиться...
P.S. Я ехал нажопником у МИХАЛЫЧа.
Вот фотки, что зафоткано мною (116 фото. весят много.) http://depositfiles.com/files/mrro8aqxs
Или смотрите фото в альбоме http://foto.mail.ru/list/bumerg/411
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
Фотки супер. Молодца!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
| VORON писал(а): |
| Я дома, доехал хорошо. Заезжал в Тулу в магазин ЗАПОРОЖЕЦ+ Сил нет, иду спать. |
Продавец там такой же недовольный как обычно? ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5631 Откуда: Орёл
|
|
Да, но выпендривался не долго. Балабол ещё тот..
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нафаня
Новичок

Возраст: 49 Зарегистрирован: 19.03.2012 Сообщения: 39 Откуда: Москва
|
|
| Нафаня писал(а): |
| Москали, конечно, полное ....о, но не так же откровенно это выражать, или это некий кайф?? А ребята из Владимира?????? А как про ОРЕЛ????У последнего, кстати, супер терпение!!!! |
Я тоже не понял, что хотел сказать нафаня этими словами. Наверное оскорбить. Да, это кайф такой. Своеобразный. Попробуйте хоть разок залезть в машину и что-то сделать сам. Тогда механик точно не понадобится в дороге. Я не цепляюсь за слова и обидой на обиду не отвечу(я не живу по принципу:"я бог, а вы говно" или "сам дурак". Я уже сыт понтами). И мои высказывания выше носят рекомендательный характер.
Я вообще в шоке от того, что народ сразу после прибытия начал выплёскивать всю грязь.............А почему это нельзя было сделать там, в Нижнем? а потом развернуться и уехать?Почему там все были добрые и весёлые, а тут злые как собаки? Давайте так: Кто недоволен поездками в целом, пусть ездит как Тихон "по двое", а все остальные будут в команде. Тогда негатив сразу исчезнет.
Извиняюсь за флуд, но что-то накипело с просонок[/quote]
1,Я хотел сказать, что не очень приятно на банкете слышать- ПОКАЖИТЕ КА МОСКАЛЯМ.....!
2.Я слишком стар)), но когда был молод и имел, еще без прав, горбатый то и двигатель и коробку перебирал не раз ( научился делать это один- как вывесить дв, открутить бампер с планкой, полуося (крестовины) привод переключения КПП и откатит машину- могу продемонстрировать и сейчас) , не говорю о всяких мелочах в виде замены сухарей с елочкой. . . . электрика- тоже вся как родная. Потом была 21 волга- и ее я знаю от и до. Далее расписывать не буду- жигули и прочие...
Сейчас имею шесть машин. Обслужить их самостоятельно не могу- нет времени на это, вот тут и появляется механик. Работает он у меня уже не первый год, мы хорошие друзья и ПОНТОВ я в этом не вижу.
Мне не кажется плохим то что я даю работу,плачу зарплату и плюс к этому вместе куда нить катаемся где еще и удается отдохнуть, развлечься.
3. Негатива нет, прокатились в общем весело, но не считаю правильным замалчивать некоторые недочеты. Это не есть укор, скорее желание сделать лучше. Многим из Вас не с чем сравнить, а я бегал с разными клубами и поверьте, данные мероприятия можно сделать лучше.
4. Хочу выразить крайнее уважение ПАПЕ организатора на шеве ниве, мне кажется он очень помог всем.
5. Мое мнение- это лишь мое мнение, на звание единственно верного оно не претендует.
А так... всем спасибо. Все.
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
| Нафаня писал(а): |
Москали, конечно, полное ....о, но не так же откровенно это выражать, или это некий кайф??
Вот правда ну не хочу ругаться, но я смотрю не имётся людям которые приезжают не понятно на каких машинах, и которые мало чего понимают хотя бы в небольшом ремонте.
Обратно ехали отлично, практически не устал, во общем остались практически только положительные эмоции от поездки. |
P.S. Да, я приехал неизвестно на чем- я не против, как скажите, зато мой "родной" заз965 спокойно стоял в гараже и не испытал радости трассы Москва- Нижний Новгород. Про ремонт я написал выше, некоторые еще пешком под стол ходили когда я катался по еще пустой тогда Москве. Нашел черно-белую фотку с моей 21 волгой шоколадного цвета- прилагаю. Год 1994.
_________________ поедем красотка кататься!!)
http://www.drive2.ru/my/cars/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Андрей будем стараться,мы только только начинаем.Это только ростки,совсем мало опыта и т.д. так что не суди строго
Выводов сделали оооочень много.Будем исправлять недочеты.
А кто там про Москалей загонял?Я не помню.В любом случае это была шутка,когда в запорожье ездили и в Киев Москалями многие называли а мы их хохлами но по дружески)
Фото с моего аппарата.
http://photo.qip.ru/users/planne.qipru/4071550/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bumerg
Знаток

Возраст: 33 Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 439 Откуда: Москва
|
|
Неохота вас оскорблять, но первые 116 фото вовсе не с вашего аппарата, а с моего, которые я вывесил парой сообщений выше.
Я не протестую против размещения фоток деланных мною на других ресурсах, но пожалуйста имейте уважение хотябы копирайт поставить ,а не выдавать фотки за свои.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|