|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Закрываем сезон? |
| Запорiзька сiч |
|
70% |
[ 12 ] |
| альтернативне місце |
|
29% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 17 |
|
| Автор |
Сообщение |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antonukhanov
Только пришел

Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.10.2011 Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
|
Эх, а что же ты не приехал? Так хотелось горбатый запорожец запечатлеть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
Обстоятельства оказались сильнее,но я готов в любой момент
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5631 Откуда: Орёл
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
| Да УЖ Вадим мы тебя ждали.Видишь даже фотограф Антон заинтересовался нашими движухами)))Толи ещё будет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
Анонс чего?
Ой Паш, надо будет сфотографирует, меня если чесно тошнит уже, на нем когда едешь за день до 20 раз фотографируют
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
| Выруби Тихона Вадик!Мерлин Монро прям.Хорошие и интересные машинки это престиж клуба.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
Престиж клуба зависит от людей, я лично считаю и многие считают что пользы моей в клубе нет, и показать мне нечего, и не делаю я ничего, информации от меня ноль, исторических справок тоже, я уже не говорю о том что я могу по звонку сорваться среди ночи перед работой на помощь. Нах такой, я ж только критикую, а критиковать значит не делать ничего, и давай не начинай, во-первых с дураками не спорят, во-втрорых меня переспорить сложно, у меня от природы любовь к дискуссиям и критика+ никакой дисциплины
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
Нарываешься на комплементы?)))Кто тебя хорошо знает тот ценит.
Я лично очень надеялся на твой визит.Ведь придумали заморочиться над закрытием мы с тобой в 5 утра на авиамоторной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
Нет не нарываюсь, довольствуюсь тем что меня хорошо знают, и ценить меня не надо, я не вещь.
То что решили заморочиться да, помню, то что ничего не сделал не отрицаю, мне по жизни достаточно хорошего старта, заморачиваться мне лень. Я даже 966 думаю продать, интереса нет, я его приобрел, я его искал, да мне помогли его найти, я его пощупал, полазил, я им по владел, и теперь его надо содержать, на это нет денег, да и не надо, интерес пропал с годами, понимаешь о чем я, и я не в коем случае не заброшу запорожцы на самую "высокую полку", даже наоборот, просто сейчас вся любовь знакомиться с новыми людьми, общаться и дружить со старыми друзьями, ездить, покорять километры, смотреть на мир из окон запорожца...
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
| Придираешься к словам.Ты понял о чем я.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
Если ты так считаешь, ради Бога
И ещё, я повторяю, я не из тех кто возьмет прожует и в рот положит, ты меня знаешь, знаешь сколько у меня своих дел, автомобилей, знаешь что работа, семейная жизнь, гаражи съемные, и все это в гордом одиночестве, да мне помогают, помогают связи,помогает Маша, но уж извените дорогие, парк более 10 автомобилей, зарплата в 14 000(слава Богу сейчас подняли до 18000) 5 съемных гаражей, живу я не на шее у родичей, и мне ещё не хватало клуба, я бы рад и страничку на Драйве свою иметь и гаражи свои раскручивать, и на весь интернет кричать про свои мега поездки на запорожце без запасных частей, но на это тупо нет времени, я и так стараюсь какие то идеи давать на форуме,но в основном для меня интернет это источник информации, ну и с вами я тут общаюсь, отдыхаю, и то что я не молчу и не критикую не говорит о том что я должен все бросить и делать, повторяю, ЕСТЬ ТУТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОГУТ ВОПЛОЩАТЬ ОБЩИЕ ИДЕИ, а получается я если что то скажу или откритикую, то все, враг народа, а многие сидят и делают то что они хотят, вот и я тоже че хочу то и делаю.
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
| Двайв2 такая же зараза как и Кантора!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5631 Откуда: Орёл
|
|
Пацаны харош к Вадику придираться, пусть сидит спокойно перед монитором. У него одного на форуме нормально ездящий горбатый (который на закрытие не приехал). Но тем не менее горбик есть!
Вадик анонс - это анонс автомобильных новостей интернета, мне пацаны мало знакомые скинули ссыль, мол говорят, ты прославился, увидели запорожец случайно мой. Не знаю как тебе, а мне приятно
PS Вадим, в ближайшее время отправляю тебе 2 задних крыла и панель 2140, + подшипники 965. Постарайся забрать их побыстрее у Павла - ибо гараж мелкий, будут мешать.
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
| MAGNET писал(а): |
| я бы рад и страничку на Драйве свою иметь и гаражи свои раскручивать, и на весь интернет кричать про свои мега поездки на запорожце без запасных частей, но на это тупо нет времени |
А вот на эти разговоры об отсутствии времени у тебя время есть?
| MAGNET писал(а): |
а получается я если что то скажу или откритикую, то все, враг народа, а многие сидят и делают то что они хотят, вот и я тоже че хочу то и делаю. |
А потому что, и я тебе это писал - важно не тольео содержание, но и форма твоих постов. Можно писать констурктивную критику, а можно просто хаять все подряд.
P.S. Я к сожалению сейчас далеко от дома, поэтому не могу модерить. Вообще это все к закрытию сезона конено не относится...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|