Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Закрытие Летнего сезона 2011. Открытие Зимнего (ОБСУЖДЕНИЕ!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Закрываем сезон?
Запорiзька сiч
70%
 70%  [ 12 ]
альтернативне місце
29%
 29%  [ 5 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запорожец на каждый день? И не только летом у меня) http://cs9348.vkontakte.ru/u34175960/146011444/z_e10c09e0.jpg

Последний раз редактировалось: MAGNET (Вс Ноя 06, 2011 9:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonukhanov

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGNET писал(а):
запорожец на каждый день? И не только летом у меня) http://cs9348.vkontakte.ru/u34175960/146011444/z_e10c09e0.jpg

Эх, а что же ты не приехал? Так хотелось горбатый запорожец запечатлеть Smile
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обстоятельства оказались сильнее,но я готов в любой момент Cool

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анонс http://auto.fishki.net/comment.php?id=101215
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да УЖ Вадим мы тебя ждали.Видишь даже фотограф Антон заинтересовался нашими движухами)))Толи ещё будет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORON писал(а):
Анонс http://auto.fishki.net/comment.php?id=101215

Анонс чего?
Ой Паш, надо будет сфотографирует, меня если чесно тошнит уже, на нем когда едешь за день до 20 раз фотографируют Very Happy

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выруби Тихона Вадик!Мерлин Монро прям.Хорошие и интересные машинки это престиж клуба.
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Престиж клуба зависит от людей, я лично считаю и многие считают что пользы моей в клубе нет, и показать мне нечего, и не делаю я ничего, информации от меня ноль, исторических справок тоже, я уже не говорю о том что я могу по звонку сорваться среди ночи перед работой на помощь. Нах такой, я ж только критикую, а критиковать значит не делать ничего, и давай не начинай, во-первых с дураками не спорят, во-втрорых меня переспорить сложно, у меня от природы любовь к дискуссиям и критика+ никакой дисциплины

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарываешься на комплементы?)))Кто тебя хорошо знает тот ценит.
Я лично очень надеялся на твой визит.Ведь придумали заморочиться над закрытием мы с тобой в 5 утра на авиамоторной.
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не нарываюсь, довольствуюсь тем что меня хорошо знают, и ценить меня не надо, я не вещь.
То что решили заморочиться да, помню, то что ничего не сделал не отрицаю, мне по жизни достаточно хорошего старта, заморачиваться мне лень. Я даже 966 думаю продать, интереса нет, я его приобрел, я его искал, да мне помогли его найти, я его пощупал, полазил, я им по владел, и теперь его надо содержать, на это нет денег, да и не надо, интерес пропал с годами, понимаешь о чем я, и я не в коем случае не заброшу запорожцы на самую "высокую полку", даже наоборот, просто сейчас вся любовь знакомиться с новыми людьми, общаться и дружить со старыми друзьями, ездить, покорять километры, смотреть на мир из окон запорожца...

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придираешься к словам.Ты понял о чем я.
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты так считаешь, ради Бога Wink
И ещё, я повторяю, я не из тех кто возьмет прожует и в рот положит, ты меня знаешь, знаешь сколько у меня своих дел, автомобилей, знаешь что работа, семейная жизнь, гаражи съемные, и все это в гордом одиночестве, да мне помогают, помогают связи,помогает Маша, но уж извените дорогие, парк более 10 автомобилей, зарплата в 14 000(слава Богу сейчас подняли до 18000) 5 съемных гаражей, живу я не на шее у родичей, и мне ещё не хватало клуба, я бы рад и страничку на Драйве свою иметь и гаражи свои раскручивать, и на весь интернет кричать про свои мега поездки на запорожце без запасных частей, но на это тупо нет времени, я и так стараюсь какие то идеи давать на форуме,но в основном для меня интернет это источник информации, ну и с вами я тут общаюсь, отдыхаю, и то что я не молчу и не критикую не говорит о том что я должен все бросить и делать, повторяю, ЕСТЬ ТУТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОГУТ ВОПЛОЩАТЬ ОБЩИЕ ИДЕИ, а получается я если что то скажу или откритикую, то все, враг народа, а многие сидят и делают то что они хотят, вот и я тоже че хочу то и делаю.

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двайв2 такая же зараза как и Кантора!)
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны харош к Вадику придираться, пусть сидит спокойно перед монитором. У него одного на форуме нормально ездящий горбатый (который на закрытие не приехал). Но тем не менее горбик есть!
Вадик анонс - это анонс автомобильных новостей интернета, мне пацаны мало знакомые скинули ссыль, мол говорят, ты прославился, увидели запорожец случайно мой. Не знаю как тебе, а мне приятно Embarassed
PS Вадим, в ближайшее время отправляю тебе 2 задних крыла и панель 2140, + подшипники 965. Постарайся забрать их побыстрее у Павла - ибо гараж мелкий, будут мешать.

Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGNET писал(а):
я бы рад и страничку на Драйве свою иметь и гаражи свои раскручивать, и на весь интернет кричать про свои мега поездки на запорожце без запасных частей, но на это тупо нет времени

А вот на эти разговоры об отсутствии времени у тебя время есть?
MAGNET писал(а):

а получается я если что то скажу или откритикую, то все, враг народа, а многие сидят и делают то что они хотят, вот и я тоже че хочу то и делаю.

А потому что, и я тебе это писал - важно не тольео содержание, но и форма твоих постов. Можно писать констурктивную критику, а можно просто хаять все подряд.

P.S. Я к сожалению сейчас далеко от дома, поэтому не могу модерить. Вообще это все к закрытию сезона конено не относится...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Страница 19 из 19

Перейти: