|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pnevmoslon
Местный

Возраст: 42 Зарегистрирован: 02.09.2014 Сообщения: 120 Откуда: Туапсе (краснодарский кр.)
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мечтатель писал(а): |
Значит, если за 50 тыщ отдаст, я много не потеряю? К сожалению, больше фоток нет. Я так понял, если даже куплю за 50, товар не особо ликвидный? Возможно, во избежания дальнейшей коррозии, придется полностью покрасить кузов. |
"ИЖ машина вечная. Купишь - уже не продашь".
По поводу покраски - оцени состояние ЛКП, наличие мех повреждений, ржавых и гнилых мест (в р-не фар). На основании вывода принимай решение.
У меня ушан 79 года, тоже не гнилой, все ориг и живое. Принял решение красить т к хочу насыщенеый яркий цвет (121 реклама) и были мелкие косяки по кузову (которые по сценарию использования нежелательны).
|
 |
Мечтатель
Только пришел

Возраст: 48 Зарегистрирован: 16.10.2014 Сообщения: 5 Откуда: Татарстан
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по пути заехали опять к Запорожцу. Фотографий не сделал, что очень жаль. Дно чистое, под крыльями все чисто, родная краска. Колеса родные, как новые. Под задним капотом и еще кое-где есть места, где слетела краска. Но, нет ни одной ржавчины. Луженая что ли? К сожалению в одном - двух местах есть коррозия. Думаю, исправимо. В некоторых местах соединений частей кузова, видимо дед, покрасил в красный цвет по колхозному. И еще, заели торсионы передней подвески. Печку включили, работает. Кстати, сколько бензина она жрет? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5620 Откуда: Орёл
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работает как? Просто вентилятор дует? Или весь цикл прогнали?
ЖРЕТ НЕ МНОГО
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pnevmoslon
Местный

Возраст: 42 Зарегистрирован: 02.09.2014 Сообщения: 120 Откуда: Туапсе (краснодарский кр.)
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мечтатель писал(а): |
Сегодня по пути заехали опять к Запорожцу. Фотографий не сделал, что очень жаль. Дно чистое, под крыльями все чисто, родная краска. Колеса родные, как новые. Под задним капотом и еще кое-где есть места, где слетела краска. Но, нет ни одной ржавчины. Луженая что ли? К сожалению в одном - двух местах есть коррозия. Думаю, исправимо. В некоторых местах соединений частей кузова, видимо дед, покрасил в красный цвет по колхозному. И еще, заели торсионы передней подвески. Печку включили, работает. Кстати, сколько бензина она жрет? Спасибо! |
Осталось еще косяков по находить и можно цену сбивать до приятной )))
|
 |
Мечтатель
Только пришел

Возраст: 48 Зарегистрирован: 16.10.2014 Сообщения: 5 Откуда: Татарстан
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тепло гонит. Я в этом мало чего понимаю. Я раньше не пользовался печкой. В далеких 90-х интернета не было)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|