Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
raed
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 576 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
в общем предлагаю 24ого (суббота) встреча на автозаводской в 10-11. стоим хузим, ждем нестеров всяких, далее двигаем на воробьи, там тусим, далее можно прокатиться по центру. потом уже на ваше усмотрение. _________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
...А потом к Диме на дачу По дороге ты еще раз к Тимоше заедешь  _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

|
|
к тимоше зачем? _________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4uk-4uk
Местный

Возраст: 33 Зарегистрирован: 16.09.2009 Сообщения: 125 Откуда: г.Москва, ЮАО
|
|
raed писал(а): |
к тимоше зачем? |
насчет ступицы мозги полоскать)))) _________________
малолетка из заз-мафии)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

|
|
я это до субботы успею сделать аж несколько раз _________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Изучил я твои маршруты и понял,что запутаемся мы Надо Тихона во главе колонны,у него наФигатор,он путь укажет
Думаю мы подъедем часам к 3-м, главное, чтоб погода не подкачала, хотя к вечеру вродь солнышко вылазит.
В общем план таков:
10:00-11:00- ОБЩИЙ СБОР НА АВТАЗЕ ...
11:20- ПРИЕЗД НА ВОРОБЬИ (и дожидание отставших)
12:30- ПОСЛЕ ПРОСТОЯ валим в Ашан в каМпотню
15:00- Из кампотни окольными путями валим в Полушкино на секретную базу  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

|
|
навигатор если чо у меня тоже есть _________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1191 Откуда: Москва
|
|
alEXEi писал(а): |
Изучил я твои маршруты и понял,что запутаемся мы |
не, не запутаетесь. по этой дороге всегда основной поток машин идет _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Лех а че так долго в ашане делать?С 12 30 аж до 15?Я присоединюсь где нибудь к ашану.Приеду на копейке,коптильный Мр не буду трогать.Машина не обкатана.
Кстати Лех а че за ашан в капотне?Это который на новоухтомском?Как к Диме ехать?Или белая дача? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
planne писал(а): |
Лех а че так долго в ашане делать?С 12 30 аж до 15?Я присоединюсь где нибудь к ашану.Приеду на копейке,коптильный Мр не буду трогать.Машина не обкатана.
Кстати Лех а че за ашан в капотне?Это который на новоухтомском?Как к Диме ехать?Или белая дача? |
Ну 15:00 это с учетом если очереди в кассах,пробки на подъезде к Ашану.
Я не знаю где еще в Капотне есть Ашан, этот комплекс называеться "Мега-Белая" дача.
Терь о грустном. Погода меня расстраивает, чую если завтра будет также то наше мероприятие под срывом Хотя если учесть,что щас льет не хило,завтра будем плавать. Надо что-то решать! Как крайний вариант можно с Автаза поехать в кожухово в Кружку там народу не будет нифига в такое время,да и непогода нипочем,там поторчать часа 2-3 и потом поехать колонной на Воробьи, сделать общее фото,поторчать,погорбить и разъехаться по гаражам. (это как альтернативный вариант если будет совсем плохо!) _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
alEXEi писал(а): |
Терь о грустном. Погода меня расстраивает, чую если завтра будет также то наше мероприятие под срывом Хотя если учесть,что щас льет не хило,завтра будем плавать. Надо что-то решать! Как крайний вариант можно с Автаза поехать в кожухово в Кружку там народу не будет нифига в такое время,да и непогода нипочем,там поторчать часа 2-3 и потом поехать колонной на Воробьи, сделать общее фото,поторчать,погорбить и разъехаться по гаражам. (это как альтернативный вариант если будет совсем плохо!) |
А плохо - будет... я бы перенес всё мероприятие на неделю вперед.
Все давно уже ездят, и "открытие сезона" это радостное, но формальное действо - поэтому давайте проведем его нормально как рассчитывали - с выездом за город!
А в дождь колонной мало удовольствия кататься. Не говоря уже о том, чтобы коптиться в кружке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Да не...На неделю вперед переносить смысла нет, так потом майские праздники и все свалят на дачу! Никто не предлагает колесить на ЗАЗах по дождю и мокнуть в лесу, ведь посути нам нужно встретиться и пообщаться а не на ЗАЗики поглядеть, обсудить че и как с пробегом в Запорожье, устакинь участие в АЭ, ну и в целом собраться всем вместе, что бы вает крайне редко. Не известно какая погода будет через неделю всего не подгодаешь... _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Встретиться конечно надо!Пускай даже в кружке.А у Димы под крышой не засеть?Шашлыки под зонтом.Я так понимаю с дорогами у него там проблем нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

|
|
Крыши нет к сожалению... беседку думал летом конструировать. с дорогами проблем нет. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

|
|
Прогноз погоды на яндексе на субботу апдейтили - теперь не "дождь" а "переменная облачность, небольшой дождь". Все не так плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Да причем тутдороги и беседки! Факт в том, что у Димы на участке мы все свои машины не разместим! У меня есть 3 раскладных стола и 1 мангал. Еще я знаю есть мангал у Тихона так, что в принцыпе можно забабахать шашлык в любом месте  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

|
|
По секрету скажу что разместить машин могу много но лучше в лесу, место есть хорошее. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

|
|
У меня на Авиамоторной в магазинчике есть тенты 3х4, 3х5, 4х6 метров, думаю купить один такой завтра утром. Если в лесу - то вообще шикарно можно натянуть между деревьями.
P.S. Куда я мангал засунул ваще не помню.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Погодка то вроди разгулялась)))
Тихон,не забудь зеркалку)