| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
я тоже всё никак не могу взяться за монтаж своего клипа о поездке в Крым) Но скоро, надеюсь до Нового Года осилю)
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
| Леха, давай уже виедо скорей!! )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GREY
Местный

Возраст: 50 Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 228 Откуда: Ярославль
|
|
Привет всем!, может кто знает меня, а кто нет - неважно.
2009 год выдался у меня совсем неважнецкий. Даже очень неудачный. И как по мановению волшебной палочки после Нового года многие проблемы отступили. Полчаса назад сижу в автомойке листаю журнал Авторевю... Ба! Знакомые лица на одной из страниц! Прочитал статью о пробеге "Sapo toure de France-2009" и у меня как-то сердце защемило... Как же я так мог прозевать такое мероприятие! В 1999 году, я узнал по радио про автопробег по маршруту Москва-Крым за четыре дня. Еле успел, наспех приготовил машину. Поехал. Полторы тысячи отмотал за 25 часов. Гонке в этом году исполнилось 11 лет. И я также Езжу... Боже, как же я, сидя в этой автомойке и читая статью, хотел бы оказаться в Вашей колонне! В 2010 году, планируется автопробег вокруг света на дорогих моему сердцу Запорожцах. В прошлом году, 2009, я приобрёл один экземпляр, взамен сожжёных моих четырёх... Холю и лелею.
Хорошо бы мне улыбнулась удача и я мог бы присоединиться к кругосветке на Автомобилях ЗАЗ. С нетерпением жду ответа.
GREY
_________________ И по камням ездят запорожцы!
Ветеран ZAZ движения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
| GREY писал(а): |
Привет всем!, может кто знает меня, а кто нет - неважно.
2009 год выдался у меня совсем неважнецкий. Даже очень неудачный. И как по мановению волшебной палочки после Нового года многие проблемы отступили. Полчаса назад сижу в автомойке листаю журнал Авторевю... Ба! Знакомые лица на одной из страниц! Прочитал статью о пробеге "Sapo toure de France-2009" и у меня как-то сердце защемило... Как же я так мог прозевать такое мероприятие! В 1999 году, я узнал по радио про автопробег по маршруту Москва-Крым за четыре дня. Еле успел, наспех приготовил машину. Поехал. Полторы тысячи отмотал за 25 часов. Гонке в этом году исполнилось 11 лет. И я также Езжу... Боже, как же я, сидя в этой автомойке и читая статью, хотел бы оказаться в Вашей колонне! В 2010 году, планируется автопробег вокруг света на дорогих моему сердцу Запорожцах. В прошлом году, 2009, я приобрёл один экземпляр, взамен сожжёных моих четырёх... Холю и лелею.
Хорошо бы мне улыбнулась удача и я мог бы присоединиться к кругосветке на Автомобилях ЗАЗ. С нетерпением жду ответа.
GREY |
Привет Сергей! Я честно тоже щас офигел,когда прочитал твое сообщение. Сразу вспомнил твой двор... Рад тебя читать и вообще рад,что ты не бросил ЗАЗы. 2010-м организовать Кругосветку на ЗАЗах канечно же очень хотелось,но самим ее не осилить. Нужны спонсоры,я пытался навести контакты,рассылал письма в фирмы "БОШ", "ЛиквиМоли","Авторадио" и т.д... И везде тишина. Никому это не интересно. ( Так что ограничимся поездкой в "Запорожье",тема тут висит тоже.
|
 |
GREY
Местный

|
|
Во сколько обошлась эта поездка во Францию, есть ли отчёты по расходам? Бензин,питание, запчасти...
К примеру Юрий Гейко на Авторадио недавно ездил вокруг шарика недавно. Там выложены расходы. Я посмотрю и выложу ссылку. Сейчас я пишу с мобильника, так мне не терпелось заглянуть на форум.
Попробую и я привлечь человека одного. Может быть он что сделает. Он-то как раз и организовывал гонки "Весенний Ветер" на протяжении 11 лет.
Ветеран ZAZ движения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Серег.Дело это мего серьезно. Ехали мы в поездку чисто для себя и я ничего не считал, ведь мы не считать ехали а прикаснуться к загранице, посмотреть как там живут наши любимые "Запорожцы", как живут ЗАЗоводы Германии и вообще. Отчет вообще вел Тихон, он в кратце писал дневник и считал потраченые деньги, но только свои, мы с Настей потратили наверно где-то тысяч 100 чтоли.... Потратить денег ибензина можно сколько угодно.Самое главное,чтоб это было не впустую, чтобэто было интересно! Новыедрузья, новые горизонты... Я писалписьмо между прочим на Авторадио, и там мне никто не ответил, на маил@авто.ру тоже,там попсту удали фотки... Такое ощушение,что солидные фирмы считают все это за шутку или ФШ... Но это не так! Запорожцы могут большее, а нетолько врезаться в Мерседесы и глохнуть на перекрестках какэто считают многие. 50-лет это не хухры мухры!!!! Это событие которое нужно отметить в истории!!! Ведь еще чуть чуть и нашему апвтопрому каюк!!!!
|
 |
GREY
Местный

|
|
Дело в том, что если ехать в кругостветку, то ста штуками не обойтись. А Это совершенно реально. Я тоже писал в 2006 году на авторадио и тоже глухо. Скорее всего нужно попробовать через Юрия Гейко. Он автомобилист со стажем, я попробую навести справки. У тебя в личных сообщениях есть моё письмо, что нужно знать для начала общения с "высокими" людьми. От чего отталкиваться и как вести переговоры, в смысле опираясь на ответы на вопросы в письме. Это минимум. Дело в том, что есть возможность найти спонсоров. И даже, если хоть часть пути будет полегче, в денежном эквиваленте, то это уже кое-что!
Я буду в Москве в Четверг, на худой конец на выходных.
Ветеран ZAZ движения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
На самом деле мне уже не вериться что кто-то согласиться! Мне кажеться никто не верит что ЗАЗ может проехать вокруг света! А зря....
|
 |
GREY
Местный

|
|
Нет не зря. и даже если мы проедем по всему свету за свои бабки, то уже буде не хило. А они (Запорожцы) Проедут! Будь уверен!
Кстати, можно попробовать собрать деньги на это мероприятие. Нужно создать отдельную страницу, где вы ездили по Европе, с фотками, комментариями. И всячески давать ссылки на неё. Везде и всегда, где возможно. И на этой странице писать, что собираются средства на великое дело! доказать, что Запорожец, круче всех машин и что он может проехать 50 000 км! Что каждый дурак может прокатиться на мерседесе или бмв, а вот попробовать на ЗАпоре?!?! На это многие скажут - НЕРЕАЛЬНО. Но мы-то знаем, что это не так и докажем всем!
Ветеран ZAZ движения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Дим, я думаю личная встреча будет только на Автостраде
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
Я верю в машину просто надо иё любить и она будет любить тебя
и провезёт тебя куда ты захочешь вот как у тебя Лёх ты ромашку любишь и она тебя любит вот и гоняеш по всюду.Если у меня с финансами проблем не будет я стобой хоть на край света поеду)
а с финансами у студентов Очень худо так что я обойдусь автострадой и прочими ближними мероприятиями мне главное до лета на права насобирать))) а то как стукнет 18 а бабоса ноль и буду гонять в совей машине на месте пасажира это не круто))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GREY
Местный

|
|
| Banzay писал(а): |
| Я верю в машину просто надо иё любить и она будет любить тебя и провезёт тебя куда ты захочешь... |
Сто раз согласен.!!
Ветеран ZAZ движения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
ох ептить, Сергей! Что то никак мы не втретимся, вообще надо такие вопросы обсуждать не в интернете , а в живую, предлагаю собраться самым истиным
а что касается запорожца, то он может всё, разве что денег не хватит на кругосветку, а спонсоры нужны такие же как мы отчаянные и сумашедшие)))) я вот тоже Серег нырнул в пробеги)))[/img]
|
 |
GREY
Местный

|
|
Так, народ, я завтра, 29 января буду в Москве, предлагаю встретиться, буду доступен по следующим телефонам:
517-1677 (московский)
8-905-635-7449 (Ярославский билайн)
Ветеран ZAZ движения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pasayot Предупреждений : 2 Только пришел

Возраст: 36 Зарегистрирован: 28.01.2010 Сообщения: 16 Откуда: москва
|
|
Сергей, а вам простите сколько лет и чем вы в жизни занимаетесь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
| GREY писал(а): |
Так, народ, я завтра, 29 января буду в Москве, предлагаю встретиться, буду доступен по следующим телефонам:
517-1677 (московский)
8-905-635-7449 (Ярославский билайн) |
Во Владимир заскочи) Тоже пообщаемся по поводу летней поездки
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GREY
Местный

|
|
| pasayot писал(а): |
Сергей, а вам простите сколько лет и чем вы в жизни занимаетесь?  |
Мне 34 года и я Директор типографии. Производство переезжает из Москвы в Ярославль, поэтому я и буду жить в Ярославле.
Ветеран ZAZ движения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pasayot Предупреждений : 2 Только пришел

Возраст: 36 Зарегистрирован: 28.01.2010 Сообщения: 16 Откуда: москва
|
|
Этож какие деньги надо вложить чтоб производство перенести да еще и в бесперспективный Ярославль?Ужос!Жаль что будешь так далеко, я смотрю ты нужный парень в клубе и хороший организатор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|