|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК:
1) Паша (Рlаnnе) + Катя
2) Руслан (rаеd) + Валерия
3) Тихон (irbis) + Маргарита
4) Алексей (аlЕХЕi)
5) Анастасия (Рigvin)
6) Степан (Cаrtmаn)
7) Василий (Василий) + Лина
8.) Александр (Kantyz)
9) Артем (@rtyom)
10) Александр (Hard968m)
11) Евгений (dоgmаtix)
12) Вадим (Mаgnеt) + Мария
Итого 12 (17) человек  _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Теперь надо договориться о деньгах и способе их передачи Анатолию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
Я бы приехал но у меня нету костюма и некогда не было..
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
126p
Знаток

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 381 Откуда: БАЛАШИХА
|
|
Друзья, новости "с полей":
1.Ресторан "У Горбатого", как выяснил Вадим, закрылся. тоесть не вариант(
2.В довесок к непосильному Реал МакКою прибавились следующие места:
01 КАФЕ (м.Маяковская) - заняты все интересные нам даты...
пирОГИ ( м. Перово) - не выходят на связь
СССР Кафе (м.ВДНХ) - таже причина
3. Есть такой бар, называется ШТАБ (ссылки в яндексе), классное место, и там не отказали, а наоборот загорелись в ВС с утра провести мероприятие. Пока в процессе переговоров. Правда антураж нам не очень подходит - интерьеры второй мировой войны.
как говорится на безрыбье и рак - рыба...
4. На счет столовки - в процессе переговоров.
теперь у меня есть пара вопросов к собравшимся:
1. Руслан, что там с картами?
2. Алексей, будем кого-нибудь награждать, подарки и прочее? Позвони, есть возможность напечатать дипломы и проч.
3. Вопрос ко всем: символику заказывать будем? (значки и магниты можно сделать дешево через моих партнеров. около 30 рублей за штуку.)
4. Вопрос ко всем: Костюмы приготовили? Девочек, друзей, и проч. родственников пригласили? Доллары для тотализатора купили? Оружие у всех есть?
5. Кто-нибудь озадачится подборкой и обработкой фото-видео материалов? Если кто-то возьмет на себя эту работу, прошу сообщить всем, а ВСЕХ прошу прислать герою эти самые фото-видео материалы.
6. Предпочтение по музыке для дискотеки?
теперь пожелания:
1. договариваемся следующим образом: кому ЛЕНЬ или ПОФИГ - автоматом молчит и соглашается со всеми. Прошу высказывать ТОЛЬКО мнения с конкретными предложениями.
2. матюгами мы друг другу не поможем((( короче, прекращайте срач!
3. может я чего-то интересное упустил? телефон есть в теме - велкам!
теперь самое главное: всяк сам кузнец своего счастья: если хочется в кафе - просто зайдите каждый в кафешку или бар рядом с домом и поговорите с персоналом. Если с этим сложности - просто возьмите визитку и пришлите мне данные, или прямо из кафе позвоните мне. Телефон есть выше в теме.
Все, что требуется от нас (funservice) мы делаем... Мои ребята готовят замечательную программу, я вкладываю деньги в реквизит. Вадим ездил в кафе, Руслан помогает по оформлению. Давайте вместе сделаем свой праздник!
Всем хорошего настроения!
P.S. Девушка Вадима мутит какой-то замечательный женский костюм...
Думаю , можно перенять у нее опыт
Добавлено спустя 43 минуты 34 секунды:
2 Banzay
Специальная инструкция как сделать костюм гангстера.
Вариант 1. простой гангстер.
необходимо:
1. Брюки строгие (классика от костюма) - думаю, хоть одни но у каждого есть
2. шляпа, желательно в тон брюкам - легко раздобыть у дедушки или папы.
3. Рубашка - желательно белая, но пойдет в принципе любая однотонная не кричащего цвета. рукова можно закатать.
4. Подтяжки - думаю, в любом универмаге есть
5. Пистолет типа Кольта 1911 года (если не ошибаюсь) - 50 рублей в палатке
6. Кобура для скрытого ношения (необязательно) - можно пистолет сунуть в брюки сзади
7. сигара (не обязательно)
8. Выбритая морда лица))
9. Бутофорские деньги
Вариант 2. фартовый гангстер.
необходимо:
1. костюм, желательно в полоску
2. шляпа
3. Рубашка
4. Подтяжки
5. пара пистолетов или томми ган.
6. белый шарфик и плащ (не обязательно)
7. сигара
8. Выбритая морда лица, прилизанные волосы, можно нарисовать усики
9. Бутофорские деньги
Вариант 3. парень-шестерка.
необходимо:
1. простые брюки
2. кепка
3. Рубашка
4. Подтяжки
5. сигаретка
6. Кастет
7. Жилетка
вариант 4. Крестный отец, Дон.
1.Черный костюм
2. Белая рубашка
3. цветок в петлице
4. Толстая сигара
5. перстни
6. Холеные волосы
7. Изысканые манеры
Любой из вариантов костюма может комплектоваться галстуком, костюм дона может включать бабочку или шейный платок.
Про обувь - тут думаю все понятно - ботинки, штиблеты, темного цвета.
Не забывайте включать фантазию. Пример : у мальчика - шестерки ботинки старые и замазаные, а у гангстеров сияющие...
тут в теме выложена фотография, я выложy еще несколько фоток , вот ссылка: http://acvision.ru/index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid=1&Itemid=70
ну и яндекс с гуглем в помощь!! _________________ Лучший ремонт - замена агрегата! (с) папа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
а ну так можно попробовать!)
брюки есть рубашка есть подтяжки куплю а вот с шляпой проблема но думаю че нить придумаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 576 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
у меня недалеко от дома есть кафешка, правда футбольного толка. при мне там проводили др клуба sti-клуб. ну это так.
насчет карт - они в процессе. сейчас дел невпроворот, так что меня лучше подгонять датами "сдачи", тобишь чтобы успеть еще и напечатать. так что прошу озвучить))
чуть не забыл, у меня девушка фотограф, если нужны услуги такового - могу обратиться, она в принципе готова. _________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
126p
Знаток

|
|
Руслан, крайний срок - 17 октября, лучше 15-го.
На счет девушки - брать с собой ее обязательно!
если хочет - пусть снимает, но лучше - пусть веселится и отдыхает!
будет уйма веселых конкурсов, так что готовьте хорошее настроение! _________________ Лучший ремонт - замена агрегата! (с) папа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 576 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
окей, буду делать) девушку обязательно возьму)) _________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
1) Я вчера подрядил к поиску места тусовки знакомых из Кунцево, у них своя группа и они тусуют по всяким Панк-Рок-Кафе-Клубам , обрисовал им суть ситуации, обещали поспрашивать.
2) По поводу сбора денег. Предлагаю собрать деньги в это воскресенье 10 октября (край следующее - 17 октября). Полюбому в каком кафе сидеть, деньги для проведения мероприятия всеравно нужны! Собираем по 1000р. (цена примерно полного бака 92-го бензина Запорожцу )
3) Костюмы готовим! Без этого не будет реально никакого события, приглашены профессиональные фотографы, так что фотки потом можно будет оставить на долгую память. Плюс Руслан тоже готовит карты для игры.
5) Дипломы можно - идея хорошая! Сегодня попробую придумать номинации.
4) Не подводим Анатолия, а то это не некрасиво получается. Хаить все мастаки, а вот что-то сделать, особенно столько, сколько сделал он и потратил времени на всю эту организацию, нужно оценить его вклад в проведение мероприятия достойно. Поэтому прошу всю эту шуточност оценить серьезно. Многие фирмы выкладывают за такие корпоративы большие деньги и с ними так не возятся как с нами!!! _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
как бы мне деньгу переслать? Я еще переживаю, что жуж подвести может и не доеду) . Чота не нравится мне как движок работает( _________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
Тем ну с деньгами решим самое главное что бы ты был!Отдашь на месте,я думаю никто против не будет.
Давайте в воскр. вечерком соберем слет-сбор денег.
В любом гараже или ином месте обитания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
126p
Знаток

|
|
Друзья, предварительные результаты переговоров со столовкой:
1 Вариант - аренда зала: только зал и ничего кроме (никакой еды)
стоимость 5 т.р. за 3-4 часа.
ИМХО - вариантец так себе, ибо придется все везти с собой...
Да, еще залог за возможный бой посуды))... После мероприятия вернут.
2 Вариант - это зал+меню... тут идет стоимость за человеко-место...
Ему интересно чтоб в этом случае получилось хотяб 20000 тысяч... это нам не очень интересно... я поеду к нему на сл. неделе обсуждать что и как, Алексей, может составишь компанию? или Ктонить из ребят..
Я не смогу выбрать кто что есть хочет... _________________ Лучший ремонт - замена агрегата! (с) папа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
126p писал(а): |
Друзья, предварительные результаты переговоров со столовкой:
1 Вариант - аренда зала: только зал и ничего кроме (никакой еды)
стоимость 5 т.р. за 3-4 часа.
ИМХО - вариантец так себе, ибо придется все везти с собой...
Да, еще залог за возможный бой посуды))... После мероприятия вернут.
2 Вариант - это зал+меню... тут идет стоимость за человеко-место...
Ему интересно чтоб в этом случае получилось хотяб 20000 тысяч... это нам не очень интересно... я поеду к нему на сл. неделе обсуждать что и как, Алексей, может составишь компанию? или Ктонить из ребят..
Я не смогу выбрать кто что есть хочет... |
1) Если 20 человек реально скинуться по 1000р. то будет крутоватая аренда зала...хотя х/з..Вадим хотел, чтоб было все дорого и круто, есть смысл собрать. Хотя я считаю спустить такие деньги только на столовку это много..
2) Я поехать могу, смотря в какое время. Вообще может Паша он вроди как не работает, стало быть может в любое время, еще Кантуз тоже может. В общем надо по договоренности. Меню какое нибудь не замысловтое, чтоб потом все не потравились.
3) Я придумал 2 актуальные номинации
- Самый большой рекорд скорости на "Запорожце" в 2010 году;
- Самая дальная поездка без прав на "Запорожце" в 2010 году;
- Самый нагруженный "Запорожец" в 2010 году;
- Самый частый посетитель Москвы на "Запорожце" в 2010году.
4) По поводу сбора денег, в это воскресенье я врятли смогу, фотосессия в Красногорске и + надо Раеду ЗАЗ на дачу тащить. Может в будни вечером? _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Последний раз редактировалось: alEXEi (Пт Окт 08, 2010 10:07 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
Номинации нафиг, ибо очевидно кому они достанутся. _________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
@rtyom писал(а): |
Номинации нафиг, ибо очевидно кому они достанутся. |
Как это нафиг? А где ты видел номинации которые комуто достались просто так? Обычно диплом вручают уже после какого-то события или достижения человека а не до того. Обычно так на всех мероприятиях делается! Многие клубы в конце года/сезона подводяи итоги и награждают лучших. Тебе тоже вручим, так как ты единственный ЗАЗовод из Владимира который чаще всего бывает в Москве на "Запорожце"
Суть таких номинаций еще в том, что они оригинальны, нет ни 3-го ни 2-го места. Каждый из нас чем-то отличился и поэтому имеет смысл задокументировать это! _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
dogmatix
Местный

Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.07.2010 Сообщения: 220 Откуда: Москва Кунцево
|
|
предлагаю чтобы никто не остался без награды,придумать её самому себе.
В смысле сказать Алексею в чём он самый самый,а Алексей её сделает и торжественно вручит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
alEXEi писал(а): |
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК:
......12) Вадим (Mаgnеt) + Мария.....
|
ничего подобного, сказал уже в столовую утром я не пойду, как хотите, можете хоть камнями закидать, а для меня праздник похоже был только лишь на Украине, все цели выполнены этого года, адометр я подвел под 50 тысяч,горбатых купил ашь 2, может даже и сезон не закрою...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 709 Откуда: Резиновая
|
|
Незнаю,как Вы....а лично я вчера закрыл сезон. _________________ Пескоструечка,подетальное маслалово,мелкий кастомайзинг)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
Ты неплотного его закрыл.Придется открыть и хлопнуть посильнее,всей компанией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
Короче, я подбил тут одного музыканта заучить песенку про Запорожец. Если выучит и качественно подберёт на гитаре ее, то я его с собой возьму. Я думаю это не сильно мимо кассы будет? Мафиозы ведь тоже поют песни... )
А еще этот товарищ сможет поиграть что-то из своего репертуара и репертуара группы КИно и др. Вадику МАГНЕТу вроде бы очень понравилось. Вадик сам скажет если чо)
По поводу места проведения. Мне пофигу в каких стенах ОБЩАТЬСЯ С БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ людьми. Будь-то столовка это или ресторан. Лишь бы было тепло и посидеть было где. Ч то касается сборов по 1000 рублей. Всё конечно хорошо, но у меня чтоб к вам добраться и домой вернуться еще рублей 800 понадобится на бензин. Хочу уложиться в бюджет поездки 1500 р. Реально?
Еще вопросик. Когда конкретно намечается мероприятие. Мне нужно на работе предупредить начальство, что я после нашего воскресного мероприятия на понедельник выходной возьму. _________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|