| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5631 Откуда: Орёл
|
|
Ребята из Пензы слились, развернулись не доехав 150 км до Тулы. Пропала зарядка и начало сцепление буксовать по причине попадания масла.
Урок всем - машину надо готовить!
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
| У Артема хватил клина двиг на подъезде к Москве... сейчас в Балашихе с Вадиком будут менять мотор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
По словам Вадима оторвался маховик срезало направляющие. Напомню: это новый мотор с минимальным пробегом купленный Темой у Вовы из ворсмы не так давно. Вадим сказал всему виной диск сцепления который крутился об болт маховика, и в конечном счёте его открутил. Мотор по внешнему виду нормальный. Хз что делать ибо штифты там не высверлить. или его на запчасти, или менять колено.
_________________ Искать и не сдаваться.
Последний раз редактировалось: VORON (Пт Июл 20, 2012 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Сегодня вечером Вадим отбуксировал Артёма на "Горбике" в гараж в Балашихе. Уже в районе 00:00 ночи он заехал ко мне за ключами от гаража где лежит мотор донор. Судя по тому, что звонков ко мне не поступало, все работы удут в штатном режиме и надеюсь, что Артём с новым (в который раз) мотором удачно совершит своё путешествие
|
 |
Irbis
Специалист

|
|
| VORON писал(а): |
| По словам Вадима оторвался маховик срезало направляющие. Напомню: это новый мотор с минимальным пробегом купленный Темой у Вовы из ворсмы не так давно |
Вот тебе и новый мотор... а я ж его чуть не купил. Там на заводе болт маховика что ли не затянули??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
Скоро придет Артем и прояснит ситуацию. ПС Ребята стоят на границе, все в норме
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
мотор махнули, устали ужасно, ехать в Каменец уже поздно,да и рвать задницу не к чему, сейчас сидим у меня
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да и Вовка не при чем, мотор,да свежий, маховик открутился, и сорвал ножки на которые он садился. сначало подумали что коленвал сломало, стартер крутил же, причем так как будто крутится мотор, вот и думали что половина мотора крутит а половина нет, короче говоря, и этот мотор в скоре будет работать.
Огромное спасибо Лехе, на первый взгляд и звук мотор работает очень хорошо, действительно похоже на то что пробег у него маленький
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
| MAGNET писал(а): |
Огромное спасибо Лехе, на первый взгляд и звук мотор работает очень хорошо, действительно похоже на то что пробег у него маленький |
а мне по телефону рассказывал что ваще без пробега
|
| Вернуться к началу |
|
 |
126p
Знаток

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 381 Откуда: БАЛАШИХА
|
|
| MAGNET писал(а): |
мотор махнули, устали ужасно, ехать в Каменец уже поздно,да и рвать задницу не к чему, сейчас сидим у меня
|
где меняли? чего мне не набрал?
_________________ Лучший ремонт - замена агрегата! (с) папа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
У него дома и меняли
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
Коль ты нарываешся постоянно на какие то грубости, хули вообще свой нос совать куда не надо, что сказал кто, я что обязан отчитаться перед тобой что и как Артему делаем, меня это заебало, сиди тихо, уже всем успел остапиздеть своей любопытностью, откуда я знаю какой пробег, свежий мотор,работает, чего надо то?!?!?
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
ды лан те Вадик) Колян же не со зла, он любя. Заботится, переживает всей душой, а ты)
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
А не обращай внимание он со всеми так. Я не принимаю близко к сердцу ибо для него же это будет не айс. А что касаемо того что я написал инфу так я ни где не соврал, все с твоих слов и написал. Народ как и я волнуется за Артема. Да и диск сцепления 08 у Павла ходит давным давно. Так что он тут не при чем. А если Вадим у тебя есть что сказать то звони, обсудим. Нефиг форум засирать и трындеть по пусту.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
попусту я никогда не трындю, я то и сомтрю как у Паши диск ходит, что не поездка то снятие мотора, и подготовка к поездке на дачу/с дачи по 2 месяца, а родной диск отходил у меня 89 000 километров, с учетом того что я тоскал на вилке не только запорожцы, а ещё десяток москвичей и волг, и только вот пожалуйста путать не надо, езжу на запорожце тут один я, и так как я езжу не ездит никто, и свои Николай чайные переделки обсуждайте в моем отсутствии, я все же считаю что на заводе не дураки работали и лучше родного и долговечнее попросту быть не может!
Добавлено спустя 34 секунды:
| @rtyom писал(а): |
| ды лан те Вадик) Колян же не со зла, он любя. Заботится, переживает всей душой, а ты) |
переживания от души обижают Володю, который тут и не причем вовсе!
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
| Цитата: |
что не поездка то снятие мотора, и подготовка к поездке на дачу/с дачи по 2 месяца, |
Иди и не свисти, было один или 2 раза и то по необходимости ремонта КПП, диск 08 ходил, ходит, и будет ходить.
| и свои Николай чайные переделки обсуждайте в моем отсутствии |
А где ты видел обсуждение переделок?
Тебя на обсуждение не звали, сам решил внести своё слово. Ты так делаешь всегда, впрочем как и я
А то что Володя не при чём я согласен, впрочем его ни кто и не винил
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 43 секунды:
кто интересуется пробегом с которого эта тема начиналась то вот тема с фоткам на киевском сайте
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=453002#453002
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
| Иди и не свисти, было один или 2 раза и то по необходимости ремонта КПП, диск 08 ходил, ходит, и будет ходить. |
ну ну, только что то я не видел ещё не одно тут что бы проехал на запорожце больше 30 000 км не сняв мотора, а хотя нет, знаю,alEXEi, а знаете почему? Потому что не мешай машине работать! И то что сток лучше всего тебе сам Паша может сказать, который уже обплевался и от фильтров нУлЯвого сопротивления и прочех хренотени. Да и Колюнь, чего ругаться то попросту, проехай хотя бы на диске сцепления от жигульме даже без буксировок и нагрузок тысяч 80, и мы с тобой это обсудим с удовольствием, а то получается так что ты дурак в моих глазах который пытается опустить меня до своего уровня . Перечислить сколько и на чем и как я проехал?Меня ни грамма не затруднит.
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
Да Вадим, ты можешь кичиться своими пробегами сколько угодно, это я знаю. Только не стоит уводить в сторону разговор. То что фильтр нулЯвого сопротивления гауно я знал, и ему об этом говорил. Но речь сейчас про диск. Ребята на киевской ветке ездят и проблем не знают, или тебе конкретные примеры нужны? Да кст, ни когда бы не подумал что я дурак ниже твоего уровня.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

|
|
Ахаха ))
"Запорожец. Используйте только оригинальные запчасти".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
ну,друзья -товарищи,как там мегаслет?
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
| VORON писал(а): |
| Да кст, ни когда бы не подумал что я дурак ниже твоего уровня. |
заметь я этого не говорил, ты себя начинаешь так вести, считая меня полным дураком.
Фольксваген-дас ауто, запорожець-керуй мрию!
|
 |
|