|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я приеду в Серпухов: |
20 Апреля |
|
52% |
[ 9 ] |
21 Апреля |
|
47% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel_Khl
Только пришел

Возраст: 56 Зарегистрирован: 15.12.2016 Сообщения: 17 Откуда: Чехов Моск. обл.
|
|
Ножками особой нужды нет, т.к. есть и серьёзная машина. Просто с Запором есть ещё несколько нерешённых проблем. После фрезеровки головок нужно фрезеровать и впускной коллектор, а фрезеровщика в Чехове найти не могу. Как к Солексу приводы делать ещё пока не сообразил. По новому салону проблемы остались, и.т.д. В общем потратив на ремонт 150тыс, сейчас буксую на мелочах. Вот и чувствую, что похоже хрен успею...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5626 Откуда: Орёл
|
|
г.Орел прибыл домой. Все как всегда на высшем уровне. Теплая компания, много запорожцев, отличная офицальная и послеофицальная часть. Из того что запомнилось:
- героическое сражение Антохи с трудностями на поле под названием "организация открытия". Все что он мог сделать - он сделал. Конечно получилось не идеально, с просчетами и накладками. Но без этого ни куда. Антон ты молодец.
- мотоциклисты которые нас сопровождали до музея - отлично! Я впервые ощутил такое наслаждение безмятежной ездой. Где надо они останавливали движение, где надо подхватывали оторвавшийся хвост колонны. Ребята молодцы. Большое спасибо.
- Шавуха от антона - сытное и вкусное угощение. Берем на заметку. Обязательно на такое мероприятие иметь в машине запас дров сухих, спички, соль. Теплую, сухую одежду. И конечно же запчасти. Привод распределителя особенно. Сейчас попробую добавить фоток
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Товарищи. Кидайте еще! И пишите отзывы
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Молодцы! Жаль конечно что я пролетел. Отметил открытие ударным трудом до 4-х часов утра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|