Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Солидарен с Аретмом.Лишь бы компания была.Да и по деньгам не мало...я безработный( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
И я солидарен с Артемом. Если человек хочет попасть на мероприятие то ему все равно в каких стенах оно будет проходить и в какое время. Ибо не место красит человека, а человек место, и встречу мы организуем, чтобы всем вместе повидаться,посидеть,пообщаться, отдохнуть. Кстати. Мероприятие планируем на 31-е число. Артёму естесвенно лучше приехать 30-го, что-то придумать с проживанием, я например могу договориться с бабушкой на 2 ночи, если Артём не против
З.Ы. Помниться Вадим кричал что на 50-ти летие не поедит... (ну и всем поняли к чему это).
Если уж хотите совсем феерическое шоу, то как оптимальный вариант можно взять за основу туже "Кружку". В воскресенье да и в субботу утро/день, там никогошеньки нет (проверено)! И зал там по размерам более чем приличный, особенно на Южном порту,есть большие столы, интерьер очень строгий (можно заодно и рынок з/ч посетить). В каких костюмах мы там будем - это будет мало волновать персонал, шуметь можно без проблем. Там можно курить, а кому не нравиться дым, могут сидеть в отдельном месте (отведем места для некурящих). _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
И так на этой неделе определяемся со сбором денег.
Продвижения такие.
1) Тусовка будет проходить 30 октября в субботу (ВЕЧЕРОМ). Аренда зала стоит 5000р. Все остальное (выпивка/еда) будет куплено на оставшиеся деньги + если кто хочет может принести что-то с собой или отдать за рание мне, я все привезу.
2) Сбор денег (1000р.) намечаем на это воскресенье (17 октября). Будет проходить на Воробьёвых горах. Я приеду к 18:00. Анатолий будет бронировать все на этой неделе поэтому нужную сумму нужно собрать уже на этой неделе. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 576 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
кстати 31ого день автомобилиста)) было бы лучше конечно совместить)
ну это так, мысли в слух _________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
126p
Знаток

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 381 Откуда: БАЛАШИХА
|
|
Руслан! Где макеты? _________________ Лучший ремонт - замена агрегата! (с) папа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
126p писал(а): |
Руслан! Где макеты? |
1) Деньги для аренды собраны! Толь давай встретимся!!! Я тебе вчера смс писал...
2) Макеты сегодня руслан мне привезет на работу и я их отсканирую.
|
 |
raed
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 576 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
Толя, извени за задержку, были проблемы с техникой))
макеты отправил _________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЕ
Местный

Возраст: 54 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 148 Откуда: Иркутск
|
|
planne писал(а): |
Ты неплотного его закрыл.Придется открыть и хлопнуть посильнее,всей компанией! |
тонко подметил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
В общем так, тема я смотрю многим по барабану...ну конечно закрывать это вам не открывать...
1) Толю походу со столовкой прокатили, вчера с ним разговаривал, в общем полная фигня какая-то...
2) Все таки деньги собраны и закрытие надо проводить, темболее с задуманым уж точно. Поэтому сегодня я зайду в "Кружку" на Кожуховской и разузнаю на счет субботы. У них она 2-ух этажная и второй этаж пустует, поэтому я думаю нам смогут его выделить и мы сможем там провести закрытие сезона в полном спокойстьвии. Как альтернативный вариант больше ничего не остаётся иначе мы сезон никогда не закроем!
3) Бронь в "Куружке" будет стоить скорее 500р. с человека, поэтому те кто не выйдет за этот лемит я верну деньги, или если кто-то еще хочет пригласить девушку,друга и т.д..можно включить это в 1000р которую вы уже сдали! http://www.kruzhka.ru/reserve/
4) Открытие сезона будем проводить уже в зарание обговоренном месте и только потом собирать деньги, так что у вас товарищи долгая снежная зима, чтобы подобрать подходящее место если в Кружке вам совсем не понравиться).
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010 состоиться в "КРУЖКЕ" м. Кожуховская (авторынок "Южный порт") в 16:00 по Московскому времени.
Всем иметь максимальное колличество атрибудов настоящего мафиози!  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
dogmatix
Местный

Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.07.2010 Сообщения: 220 Откуда: Москва Кунцево
|
|
в субботу или воскресение?
приезжать на машине или метро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
30.10.10г. Кому как удобно. Машины приветсвуются,но не пить же за рулем! Можно еще в воскресенье всем собраться на воробьёвых горах)
ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010 состоиться в "КРУЖКЕ" м. Кожуховская (авторынок "Южный порт") 30.10.2010 в 16:00 по Московскому времени.
Всем иметь максимальное колличество атрибудов настоящего мафиози!  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
Конечно, может я и поздновато, но всё же. Прозондировал почву по местам проведения нашего слета.
1. Кафе на улице Чаянова http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/01cafe
2. "Филимонова и Янкель" в "Европейском" на Киевской. Но средний счет на человека получится примерно в районе 1,5-2 тыс. Если соберетесь - черкните в личку, могу туда позвонить, будет дешевле процентов на 10 примерно.
Можно снять "Югос" на Николоямской - югославская кухня, в основном сербская, очень аутентично - владелец, повар, официанты - сербы, там без политеса - всего очень много и очень вкусно. Тридцать человек поместятся. Единственная проблема - заведение в подвале, сотовые не очень хорошо ловят...
Если бюджет позволяет - Изола Пиноккио на наб. Тараса Шевченко (внизу "Башни 2000") . Там всегда тихо, вкусно, но дорого... Вид на Москву-реку и Москва-Сити... Владельцы (они же двое шефов) - итальянцы.
Еще вариант - у Комма есть вполне вменяемый по ценнику "Купол" на Новом Арбате, 36 - салат с камчатским крабом (молекулярный)) - лучший в МСК))
Также на 30 чел. - Bistrot (подороже) или Maison Cafe (подешевле) на Савической наб.
Если удивить товарищей - Porto Banus в галерее Zar на Рублевке - 8 видов устриц, но самое главное - баррамунди в соли) Вкусно безумно)
Да, нигде за аренду платить не придется - только фактический счет. Бронировать лучше заранее - телефоны есть везде. _________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
126p
Знаток

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 381 Откуда: БАЛАШИХА
|
|
С 01 на чаянова я говорил - не получится _________________ Лучший ремонт - замена агрегата! (с) папа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
Жаль( _________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Предлагаю подыскать подходящие места уже на открытие сезона и сделать всё на высшем уровне  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
Леха, ко мне завтра ребята из Королёва приедут жуж мыло покупать в районе обеда. Поэтому на Закрытие я, вероятнее всего, немного опоздаю. Начинайте без меня) _________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
@rtyom писал(а): |
Леха, ко мне завтра ребята из Королёва приедут жуж мыло покупать в районе обеда. Поэтому на Закрытие я, вероятнее всего, немного опоздаю. Начинайте без меня) |
Расчитываешь отжарить на Афтерпати??? Ну ты уж не припоздняйся особо! _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
постараюсь) _________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 709 Откуда: Резиновая
|
|
Офигенное закрытие было! ОЛОЛО!!!
Меня очень порадовало! Столько знакомых лиц повидал!
И пивка попил и водочкой угостили и просто душу отвели за разговором!
Потом мы с Вовой поехали за мотором...
Я к тому моменту нажрался в говно...
Помню,как погрузили мотор в багажник...
-дальше не помню) Очнулся уже возле дома)
Самый прикол в том,что бошка на утро болела только у Вовы))
(хотя он вообще не пил))
Слава Запорожцу,товарищи! _________________ Пескоструечка,подетальное маслалово,мелкий кастомайзинг)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Вот небольшая партия фотографий. В качестве специального гостя был Артём (@rtyom) из Владимира. Позже еще будут фото...
|
 |
|