Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Фестиваль Автоклубов 15-18 сентября 2011г.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Новости портала
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё мой вухастый на месте.
Места нам конечно выделили с гулькину письку!((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МДА
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No может я буду излишне строг, и вы можете на меня обижаться,но я все же скажу, скажу потому что перед тем как уйти из крокуса я наткнулся на Сорокина, и услышал о том что заявку Алексей давал на 5-6 машин, и выделено 56 кв.метров вместо 50-ти, значится я приезжаю и понимаю что я восьмой, места сначало было предостаточно,пока не появились пососедству автобусы, и с полными правами на свое место подвинули нас в сторонку,это все хорошо,загородили проход автоклубу москвич. Мой горбатый в последствии вообще не попал в экспозицию,хотя я был первым в списке!
А теперь хочу что бы все логично размыслили. В живую это сказать просто не возможно в виду того что мало того что перебивают, но и истерика бесконечная. Алексей взял в который раз на себя обязательство организовать все, и даже в понедельник съездил в крокус без меня,хотя я хотел поучаствовать. Ну организовал-ХОРОШО, значит его место стабильно законно! Теперь далее,2 горбатых,по плану было три, не вышло, Илюха Колхозник и Дмитрий СССРвиват по умолчанию-это 5 автомобилей, 6-ой запихиваем уже вплотную,Банзай так как его кандедатура рассматривалась изначально. Остаются ещё два автомобиля о которых речи не шло, особенно это Машинка Степы, я понимаю всем хочется светануть и похвастаться машиной,но место выделенное не резиновое и боюсь что придется все же отчалить. Сейчас машины так стоят что смысла экспозиции нет впринципе, подойти к машинам трудно, они стоят вплотную вдоль стенки,это уже не выставка получается а паркинг, что вы хотите показать людям??? Обьясните ,может я дурак? Бейджики у вас есть, решите, не кто не покинет выставку совсем, а чьи машины придется удалить за пределы помещения, сделать это нужна до 10 утра 15 сентября, и пожалуйста не надо как Леша вопить и сверепеть что мол все я уезжаю и меня вы не увидите, это чушь и истерика, люди нужны и не мешают, а что касается машин это далеко не моя заслуга, так договаривался наш представитель.
И ещё маленький ньюансик, я свое место не собираюсь уступать, так как выставляю отреставрированый ЗАЗ-965А, и на мой взгляд клуб Запорожец выглядел бы глупо без горбатых. От жеребия отказываюсь!И призываю в нем не участвовать Димона965, СССРвивата и Колхозника!
От меня лично избавится легче всего, любезности и "любезности" готов выслушать с 8 и до 10 утра в Крокусе, так же могу популярно обьяснить и ответить на вопросы,соответственно по очереди, я не хочу ударять наш клуб лицом в грязь! А то как сейчас выглядит наша экспозиция меня лично не устраивает в корень, люди смеются, и участвовать я лично не хочу в подобном сброде, не согласны завтра в 8 в крокусе.

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нублин, а я еще я думал ехать не ехать, готовить машину или не готовить ))
Ну разбериитесь уж там, кому остаться... хладнокровно )
Я буду верен себе и выступаю за то, чтобы стенд покинули мыльницы )
Это нифига не олдтаймеры.
А горбик Вадика должен обязательно остаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну они же готовились!!!!Ну как же так!!! А то что жопу уронить негде это ничего, и что мыльниц всех не видать потому что они все в углу забиты....

Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды:

alEXEi писал(а):
Выставлятся точно будут:
1) Dimon965 - ЗАЗ-965
2) Маgnet - ЗАЗ-965
3) СССРvivat - ЗАЗ-968Р
4) Я - ЗАЗ-968
5) Колхозник - ЗАЗ-968М

Еще есть 2 свободных места. Вариант выставить Пашу и Абзяя Smile

Вот список, решили, остальные машины до-свидания! Помоему обидеться может только идиот.

Добавлено спустя 49 секунд:

5 машин с трудом,но помещаются, откуда ещё 2 места не понятно вообще никак

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть свой автомобиль и не выставляю, но как участник клуба имею право на собственное мнение, и оно таково:
Горбатому на выставке быть по-любому! Без него и клуб не клуб. Вадиков аппарат очень отлично впишется в экспозицию. По поводу расстановок дайте фото того что есть сейчас??????

Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, из контакта:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машины стоят уж очень плотненько. Как то не комильфо!
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy Crazy Crazy

Обстановка на данный момент.
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да всё нормально получилось. Конечно жаль Стёпу, но ничего не поделаешь..............Народ нас видит, музыкальная реклама работает))))))))Стенд оформлен чОтко!Лучше уже не придумаешь. Жаль что я теперь там появлюсь в воскресенье машину забирать
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музон качает офигенный Garage 60's....
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый блин комом, а вообще в следующий раз настоятельно рекомендую Леше не браться за все дела в одиночку, а то сначало дела , а потом визгу не оберешься и лишь бы свалить сразу. Стоим хорошо, надеюсь не в последний раз.

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема весит с августа и все вопили что помогут. В итоге никто не помог,кроме тех кто за 5 дней до выставки помогал пилить забор и плести его,материал для стенда покупать (опять же за мой счет). Москвичистам мы ничего не перекрыли,гнилой каблук открыт на обозрение публике. Вадик если ты считаешь, что я должен за тобой бегать и умолять тебя помочь мне ты горько ошибаешься. Мне даже никто денег на карточки за рание не сдал,как будто мне одному это нужно,это же ваши карточки,ваш стенд,ваше участие. Вы хотите все на блюдечке,а так не бывает. А самое интересное,что мне помогают люди которые вообще не участвуют в выставке или кто не сидит на этом форуме вообще. А вот вопят те кто участвует с понтом: -че все так фигово сделано...?

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Nikojapa

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята. Заходил сегодня на выставку (вырвался на 1,5 часа) все здорово. Скромно. НО. Никого на стенде не было( хотел познакомиться, пообщаться. У всех на стенде кто-то был кто рассказывал про машины и отвечал на вопросы. У нас никого не было.
А седовласые старички со старушками заходят и улыбаются. Да и молодежь вспоминает детсво ( у папы был ит.п.) Конечно понимаю что все будут завтра и в воскресенье. Но я не смогу. Может на будущее продумать концепцию стенда для таких мероприятий. Так сказать за кружкой пива, или на закрытии сезона. Вместе. Сообща)
Алексей молодец. Человек-дело. Прокричал о сборе-не получилось-сам взял и сделал с друзьями. А форум из 500 человек сидит и читает коменты. Где он клуб то? Где?

Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуб есть тока для тех кому это нужно!
я в крокус приехал в 3 часа дня и там кутил до 7.
Завтро с ранего утра буду там.
Nikojapa

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был там с 12.30 до 14 часов. На стенде никого. Голубой 965 открытый был.
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я незнаю как я пирехал вроде никто горбатый не тронул а вот у КОЛХОЗНИКА СПИЗДАНУЛИ ЭМБЛЕМУ С КАПОТА!
Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо обязательно попросить запись с камер видеонаблюдения!
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже больше чем надо я сначало не заметил мне Женя говарит а чо у Илюхи эмблемы нету и я осел...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Сначало подумали так и было потом я домой приехал и пригледелся на фотку эмблемка на месте была вчера.
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин пипец.................Страна идиотов. Уже экспонаты начали разворовывать!!!!!Хоть едь туда ночевать с ружьём................Нас по ящику показали сегодня!!!!И по подмосковью, и по Рен тв. Только я так и не посмотрел ни один из этих каналов. С утра мне жена звонила и объявила. Зашёл на сайт рентевешников, у них там выпуски сегодняшние глючат пипец.......На подмосковье зашёл, видел краткий репортажек, но где Лёху опрашивали так и не нашёл(не удивительно, они-же меня опрашивали на АЭ и репортажа я вообще не нашёл, хотя репортёр сказал, что всё было показано)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Новости портала Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: