Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Продам ЗАЗ 965 1963 г.
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аля

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 7:41 pm    Заголовок сообщения: Продам ЗАЗ 965 1963 г. Ответить с цитатой

Продам ЗАЗ 965 1963 г. Все по ссылке: http://novosibirsk.drom.ru/zaz/zaz/7362018.html?uid=1335710455
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адекватная цена 50 тыщ рублей
Аля

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, за 50 т.р. - с гнилыми крыльями продают.
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бонус: независимая подвеска))))))))))))))Жесть..... Если убрать весь колхоз вместе с тонировкой(и поставить обратно "зависимую подвеску" Laughing ), то на 30 потянет. А так нет. Максимум 20 тыщ. Покрашен плохо, даже мятины по кругу не выправлены...... Состояние на твёрдую "3". Плюс это очень далеко от Москвы. В Новосибе врят-ли кто-то купит....... даже за 20. Из Москвы не поедет никто.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Аля писал(а):
за 50 т.р. - с гнилыми крыльями продают

Да можно и за мульЁн продавать. Вопрос, кто купит? Эти объявы годами весят, а толку НУЛЬ.

Аля

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам! Прислушаюсь. Всего вам самого доброго!
format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если железо цело,то и не 20, но 135 это нереально. Были бы деньги и он был бы рядом, может за 30 взял бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аля писал(а):
Спасибо Вам! Прислушаюсь. Всего вам самого доброго!

Тетя Аля! Вы не расстраивайтесь, мы же вам с высоты опыта общения с запорожцами такое заявляем. Это не попытки сбить цен, а реальный расклад на данный момент

F520

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой 30 11-15 000 мксимум приналичии документов!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
ECE

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётка видимо этих каментов не увидит уже)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
arsloveksu
Забанен

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F520 писал(а):

30 000 это адекватная цена,я считаю, но было-бы это в Москве .
130 это перебор, цена Б\У приоры
Max

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За хороший оригинал ещё можно поговорить, НО за такой колхоз!! и 30 не тянет.Чтож за барыги пошли-то?Про рартитеты впаривать не надо.не такой уж раритет чтобы деньги бешенные трясти.Покрасте, отреставрируйте, тогда просите 135...
Den968

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реставрировать, да даже просто покрасить и расколхозить на продажу-не выгодно, не окупишь. Тыщ 25-30 норм цена. Может, кто-то и 40 даст.
arsloveksu
Не, ладу и за 100 не нада.
F520

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arsloveksu писал(а):
F520 писал(а):

30 000 это адекватная цена,я считаю, но было-бы это в Москве .
130 это перебор, цена Б\У приоры

Итак я всё же уделю 5 минут своего драгоценного временя для пояснения ситуации.
Что мы имеем от покупки в принципе данного экземпляра:
1 документы
2 движок с коробкой (будем считать что они живые)
3 головную боль как привести его в ездабельное состояние.
откинем пока место нахождения пациента...
и в принципе ВСЁ подвеска если только которая у всех влдельцев 965 х есть! и по нескольку штук, кузов сомнетельно. в таком состоянии как стиральная доска по кругу отпиз....й стоимость по его ремонту слишком высока
и всё товарищи за что 30 000 то давать????
поще вот что взять: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19459866-29670.html
я уверен за 90 000 его отдадут, он хоть в родне...
я много раз говорил ЧТО проще купить не тронутый экземпляр или горамотно отрставрированный за 100 тире 200 чем из таких сомнительных вариантов чёт лепить и искать запчасти и время на его ремонт
кто в темя я на свой горби потратил 75 000 по скромным подсчётам денег ибо после разбоа и дефектовки осалось только кузов движок и задние рычаги с передней ббалкой
на данный момент имеем вот что: + порасить и собрать
основные расходы на приобретение ЗАПЧАСТЕЙ!!! список оч обширный от новой кпп до прокладок подфарников....

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

и при всё при это ели предположим я его выставлю на продажу
ПРи условии что он будет 100% оригинал т.е соостветсвут по комплектации году выпуска имеет ВСЁ 100% родные запчасти без каких либо даже царапин с документами
стоимость составит рыночная, т.е за сколько его купят 60- 80 000 р
всего навсего Embarassed Embarassed Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
arsloveksu
Забанен

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был бы в Москве,
я бы взял себе за 30 000 скорее всего
Max

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что ты хотя бы мыльницу или ушан за 30 не возьмёшь? Горби я уверен тебе щас не по зубам будет.

По поводу горбатого и продавцов: цены ломят за них потому что считают что мол лохи все, типо раритет и бла бла бла... Адыкватные понимающие люди такой колхоз за такие деньги вряд ли возьмут. Так что Аля, не надо ляля. Продайте за такие деньги,которые он действительно стоит.
arsloveksu
Забанен

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему щас мыло или ушан не возьму?
лично у меня денег нет,
а с Батей давно хотели горбатый восстановить ,
он признает только 65,
другие как он говорит не в его стиле.
он их с классикой сравнивает, особенно мылки.
Аля

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго дня, уважаемые! Это тетя Аля Smile. Приятно прочесть от знающих дело. Но есть хоть кто-нибудь из Новосибирска? Я имею в виду из желающих приобрести, а не только пообсуждать?
Наверное, вам не нужно рассказывать, как даже наши доблестные ГИБДДшники отдают честь (да, да, бывало и такое Smile ), когда по нашим автодорогам Горбатый едет? Вот поэтому такой вот "горбатенький" и ценится как-то несколько больше, чем "ушастенький". А вообще-то, на любителя, наверное.
Мне только не понятно следующее: почему столько гнева на мою цену? Если бы вам было поровну на "горбатенького", то - пройдите мимо, не замечайте просто... Зачем столько вот желчи?
И еще. Если кто-то из нашего региона есть, готова цену обсуждать.
Желаю всем всего самого доброго! Пусть у каждого сбудутся все мечты!

CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аля писал(а):
Наверное, вам не нужно рассказывать, как даже наши доблестные ГИБДДшники отдают честь (да, да, бывало и такое Smile ), когда по нашим автодорогам Горбатый едет? Вот поэтому такой вот "горбатенький" и ценится как-то несколько больше, чем "ушастенький". А вообще-то, на любителя, наверное.
Мне только не понятно следующее: почему столько гнева на мою цену? Если бы вам было поровну на "горбатенького", то - пройдите мимо, не замечайте просто... Зачем столько вот желчи?

Тётя Аля. Дело в том, что запорожец(не важно какой модели) в наше время уже приветствуется по другому. И честь отдают не только горбатой модели. Сама марка вызывает у людей теплые чувства и эмоции(всё-таки герой анекдотов). Вы правы абсолютно. Это на любителя. Только любителей в Новосибирске намного меньше. А если и есть, то это такие-же энтузиасты как и мы:с огромным сердцем и маленькой зарплатой. Вас никто не хочет обидеть. Всё обсуждается с элементами юмора. А ажиотаж-это закон рынка. Вам всего-лишь посоветовали подумать, прежде чем писать ценник "от балды". Если будет время, зайдите по этой ссылке http://zaz.su/viewtopic.php?t=1040&postdays=0&postorder=asc&start=0
Обычно такие объявления кидаются именно сюда

Аля

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы!
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 000 рублей, как владелец 965-го и за его рулем не мало лет знаю что такое честь от гаишников и все остальное, но для того что бы вся эта честь и респекты были по настоящему приятны в него надо ввалить как минимум тысяч 120. Обьясню почему, потому что только вывести в состояние пасхального яичка кузов этого автомобиля довольно таки дорогостоящая работа. Лично мой 965-й был куплен за 10 000 рублей в 25 км от Москвы, и для того что бы он стал красивым своими руками ушли не малые годы и денег больше 100 тысяч, это при условиях того что до него не дошли руки псевдореставраторов и краска была родная, комплектность на 80% и не одной лишней просверленной дырки. Что имеете вы? Я Вам могу рассказать, и сколько потребуется средств на его реанимацию. Одни бамперы обойдуться в минимум 15 000, подфарники родные почти 5 000, я уже не говорю о том что на вашем Жужике понаварочено,а это +крылья, и это только 1% от того что надо для того что бы он начал чего то стоить. За 113000 проще купить более живую машину и убить минимум на восстановление. Да и самое главное, гнилые крылья не так страшны как переделанные.
А теперь полюбуйтесь на мою машинку, а всего лишь 4 года запчасти откладывал и по всему бывшему советскому союзу собирал детали.
Это то что было ДО

ПОСЛЕ

Теперь за него предлагают по пол миллиона.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Цитата:
Раритет в отличном состоянии. На ходу. Без коррозии.

а за вот такие слова в объявлении если бы я приехал и увидил то что на фотографии я бы наверно заставил бы Вас его подарить как минимум, отличное состояние это как минимум вот:

родной салон , отлично сохраненный или восстановленный, автомобили те что на фотографии стоят до 150 000 рублей, как правило попадаются в реале за 50-60 тысяч рублей. Одумайтесь, вообще по хорошему такие машины если они действительно дороги,люди дарят, я не принуждаю Вас это делать,но цена не адекват. Кстати по поводу Новосибирцев, человек который у нас оттуда скоро вернется из армии, там можно и поговорить.
Положа руку на сердце,даже с ценником в 50 000 Вы найдете иил полнейшего лоха или так и будете его продавать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: