Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий
Только пришел

Возраст: 45 Зарегистрирован: 14.05.2009 Сообщения: 8 Откуда: СПб
|
|
Подскажите кто-нибудь ставил на свой мотор выносной маслянный фильтр и с какими проблемами при этом сталкивался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даниил
Новичок

Возраст: 38 Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 28 Откуда: Москва, Нагатино
|
|
кто то ставил, проблема одна: ПАДЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ МАСЛА.
_________________ Запорожец это дешёвая игрушка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krim4ak
Только пришел

Возраст: 85 Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 7 Откуда: КРЫМ
|
|
Вынасной фильтр я ставил.Необходимо найти схему движеня масла по системе,Чтобы не перепутать что глушим, и где делаем фланец для установки фильтра.Много мароки но стот свечь.Фильтор я переделывал так как раньше не было возможности покупать.Фильтор был распилин внизу.Приварино два фланца с верху и снизу толщиной 2мм.Всё что было внутри я выкинул,кроме клапана.Затем внутрь спаял катушку из листового материала и установил по принципу заводской.Что служило фильтром,?Обыкновенные простые женские чулки.Которые я наматывал на катушку.На всю катушку.Но чулки не должны быть новыми, а старые, иначе ворса забьёт все проходы.система работает безотказно,Масло чище чем на жигулях.Можно применять любую хб ткань. Менять просто,снимаешь фильтр,раскручеваешь фланец,скручиваешь старую ткань и тупо наматываешь новые полосы.
_________________ ...ты этого, не хотел так получилось,ситуация вышла из под контроля,помни об ответствености,не пропей свою жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
Только пришел

Возраст: 45 Зарегистрирован: 14.05.2009 Сообщения: 8 Откуда: СПб
|
|
а что вы скажете про падение давления масла и какое масло использовалост ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krim4ak
Только пришел

Возраст: 85 Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 7 Откуда: КРЫМ
|
|
Да вот сегодня зашёл на форум и прочёл Ваш вопрос.В то время было только советское масло кажется мг10- 8.Давление норма не каких изменений не было.Но возни много.
_________________ ...ты этого, не хотел так получилось,ситуация вышла из под контроля,помни об ответствености,не пропей свою жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|