Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Продам новый 968МД, Москва
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vinetty

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 12:24 pm    Заголовок сообщения: Продам новый 968МД, Москва Ответить с цитатой

Думаю о продаже своего 968МД. Пробег 58 км! 1987 г.в, цвет - коррида (красно-оранжевый). Всё родное, управление инвалидное. Переделки отсутствуют, всё заводское.
Конечно же есть дефекты краски (сколы, царапины, несколько мелких вмятин) - он стоял в гараже-складе, а не в музее! Перекраски не требует, только подкраска сколов + полировка.
Хром на переднем бампере "на 4", на заднем "на 3", но есть два АБСОЛЮТНО новых бампера, нужно просто переставить. Их отдаю вместе с машиной.

О главном недостатке. Оформлен на деда 1918 г.р, которого уже давно с нами нет, наследников тоже не нашлось. На учете стоит (пробили на ДПС-ном посту под стандартным предлогом), не в утиле! Номера есть, документов нет.

К машине прилагаю новую переднюю панель 91 г.в, без номерную.
Думаю, что с ней делать, всем понятно.

Машина находится в г. Москва, ВАО, м. Щёлковская (Гольяново).

Готов расстаться с этой машиной за 25 т.р (двадцать пять тысяч рублей).

Цена обсуждается только в бОльшую сторону.

Людей, не заинтересованных в покупке, просьба оставить своё мнение по поводу цены при себе.

Телефон кину в личку реально заинтересованным, фотографии - тоже.

Всем удачи.

П.С для транспортировки (на сцепке или эвакуаторе) предоставлю документы и номера от другого красного Запорожца, которые потом нужно будет мне вернуть.

П.С.С через 2 недели машина будет надраена, заведена и вывешена на авто.ру и авито.ру
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леонидыч

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этож как в 69 лет деду машину "подогнали"???
С АПРЕЛЬСКИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! И сднем математика тоже.

Vinetty

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леонидыч, первое апреля тут не при чем.
Для затравки фото новой панели и бамперов.

olezhek

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для затравки лучше фото ЗАЗика в студию.
А то вроде и интерес есть но из-за соотношения цены и состояния документов писать в личку и просить высылать фото лениво. А так по фото сразу станет ясно, что к чему.
Леонидыч

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так могло быть классно!!! Ну что, тогда можно в розницу на панель, бампера и крыло записаться, или это пойдет бонусом к машине?
Vinetty

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photo.qip.ru/users/vinnety/200847258/

Ладно, так и быть. Вот фотографии машины, не надраена, так сказать, "как есть". Детальные фото краски делать сейчас не буду, т.к машина грязная, и доказывать Вам, где грязь, а где ржавчина, я не собираюсь. Лучше помою, когда потеплее будет, и сделаю фото каждого кузовного элемента в отдельности.
Тем не менее, рыжики присутствуют, и я это не отрицаю. Машина НЕ МУЗЕЙНАЯ.

Леонидыч, пока что желания продавать запчасти отдельно нету, они идут именно к этой машине, чтобы её восстановить и легализовать.

P.S номера специально не затираю в фотошопе, хотите - пробивайте на номер.орг, звоните (телефон не работает только там), езжайте на адрес - узнаете, что там квартиру сдают и живут в ней наши любимые граждане с ближнего Востока, инвалидами там и не пахнет (пахнет шаурмой)
Laughing
Cartman

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел его полтора года назад недалеко от ул. Академика Янгеля, где он стоял, по всей видимости, выкаченный со снова гаражей)
Хорошая машинка, потом следил за его судьбой через Никиту Усачева Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О-дааа! Видел эту машину вживую. Продавали вдвое дешевле(!) Very Happy
Она реально новая. Но вся в рыжиках. Мне нужен был только двиг, и то я засомневался, простоял этот авто (и двиг тоже) без движения 25 лет, причем добрую часть на улице!!! Окислов полно. От покупки отказался...

З.Ы. машина под перекрас, она вся во вмятинках и царапках

Vinetty

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cartman, мы с Никитой живём на соседних улицах) И забирали вместе с ним.

Лёха77, специально для Вас аргументирую ценник. Машину взял за 15. Эвакуатор 2. Бампера еще 3. Панель еще 1. Мелочевка, которую я купил к нему на ЮП (примерно на 1 т.р), отдаю тоже вместе с ним. Это уже 22 к. Посчитаем бензин, потраченный на все эти покатушки, время, нервы. Получаем искомую сумму в 25 т.р.
Интересно так же фраза "весь в рыжиках". Выше написано, что машина не музейная и рыжики присутствуют, но ПЕРЕКРАШИВАТЬ её будет только дибил, потому что а) нормальный перекрас с полным разбором будет стоит около 100 т.р, а у среднестатистического Зазовода таких денег нет. б) пропадает аутентичность, а в этой машине именно это и ценно. в) это реально не нужно, нужна полировка

И, кстати, осенью машина заводилась и стабильно работала без нагрузки, но при попытке ехать (при нажатии на "газ") глохла. На холостых мог работать до упора, пока не заглушишь. Сейчас я это делать не буду лишний раз, потому что масло в ней никто не менял, но при наличии покупателя и денег я поставлю аккумулятор и заведу его.
Тормоза и сцепление работают (но я не прокачивал, всё уже работало)
.
РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ, который приедет смотреть с деньгами, я готов уступить. ПОКА ЧТО, кроме тупого долбления по клавишам, я не вижу тут ничего.

P.S Впрочем, это не удивительно, это ведь Запорожец, а не Silvia, поэтому шанс найти адекватного покупателя очень мал.
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готов забрать эту машину, если скинешь немного. Балаболить не буду. Документов вообще никаких нет?(тех паспорт...)И где эта тачанка обитает(в каком районе)? Пиши в личку
Vinetty

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеется договоренность с CCCPvivat, машина в резерве.
ЖЕ

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При нажатии на газ глохнет, в мануале написано это значит конденсатор неисправен который на трамблёре, заменить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖЕ нет. скорее всего от долгой стоянки залип ускорительный насос.

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в общем то всё...уехал.
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ток пришлось по дороге колодки задние вытащить. Задымились заразы....
Леонидыч

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же, с обновкой!!!
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леонидыч писал(а):
Ну что же, с обновкой!!!

спасибо

semioncheff

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай скорее фотографии )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semioncheff писал(а):
давай скорее фотографии )

ЗАчем? выше по ссылке всё есть. Пока он стоит у меня около дома. Закончу варить ушастика(благо осталось чуток) и начну им заниматься

Alecsanchas25

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем он тебе,без доков?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: