Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vinetty
Новичок

Возраст: 33 Зарегистрирован: 02.11.2012 Сообщения: 37 Откуда: Москва
|
|
Думаю о продаже своего 968МД. Пробег 58 км! 1987 г.в, цвет - коррида (красно-оранжевый). Всё родное, управление инвалидное. Переделки отсутствуют, всё заводское.
Конечно же есть дефекты краски (сколы, царапины, несколько мелких вмятин) - он стоял в гараже-складе, а не в музее! Перекраски не требует, только подкраска сколов + полировка.
Хром на переднем бампере "на 4", на заднем "на 3", но есть два АБСОЛЮТНО новых бампера, нужно просто переставить. Их отдаю вместе с машиной.
О главном недостатке. Оформлен на деда 1918 г.р, которого уже давно с нами нет, наследников тоже не нашлось. На учете стоит (пробили на ДПС-ном посту под стандартным предлогом), не в утиле! Номера есть, документов нет.
К машине прилагаю новую переднюю панель 91 г.в, без номерную.
Думаю, что с ней делать, всем понятно.
Машина находится в г. Москва, ВАО, м. Щёлковская (Гольяново).
Готов расстаться с этой машиной за 25 т.р (двадцать пять тысяч рублей).
Цена обсуждается только в бОльшую сторону.
Людей, не заинтересованных в покупке, просьба оставить своё мнение по поводу цены при себе.
Телефон кину в личку реально заинтересованным, фотографии - тоже.
Всем удачи.
П.С для транспортировки (на сцепке или эвакуаторе) предоставлю документы и номера от другого красного Запорожца, которые потом нужно будет мне вернуть.
П.С.С через 2 недели машина будет надраена, заведена и вывешена на авто.ру и авито.ру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонидыч
Местный

Возраст: 68 Зарегистрирован: 31.10.2012 Сообщения: 127 Откуда: Кемерово
|
|
Этож как в 69 лет деду машину "подогнали"???
С АПРЕЛЬСКИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! И сднем математика тоже. _________________ Я на DRIVE: http://www.drive2.ru/users/leoniduch/
Ностальгия по машине - страшная вещь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinetty
Новичок

|
|
Леонидыч, первое апреля тут не при чем.
Для затравки фото новой панели и бамперов.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olezhek
Новичок

Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.03.2013 Сообщения: 57 Откуда: Москва
|
|
Для затравки лучше фото ЗАЗика в студию.
А то вроде и интерес есть но из-за соотношения цены и состояния документов писать в личку и просить высылать фото лениво. А так по фото сразу станет ясно, что к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонидыч
Местный

|
|
А так могло быть классно!!! Ну что, тогда можно в розницу на панель, бампера и крыло записаться, или это пойдет бонусом к машине? _________________ Я на DRIVE: http://www.drive2.ru/users/leoniduch/
Ностальгия по машине - страшная вещь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinetty
Новичок

|
|
http://photo.qip.ru/users/vinnety/200847258/
Ладно, так и быть. Вот фотографии машины, не надраена, так сказать, "как есть". Детальные фото краски делать сейчас не буду, т.к машина грязная, и доказывать Вам, где грязь, а где ржавчина, я не собираюсь. Лучше помою, когда потеплее будет, и сделаю фото каждого кузовного элемента в отдельности.
Тем не менее, рыжики присутствуют, и я это не отрицаю. Машина НЕ МУЗЕЙНАЯ.
Леонидыч, пока что желания продавать запчасти отдельно нету, они идут именно к этой машине, чтобы её восстановить и легализовать.
P.S номера специально не затираю в фотошопе, хотите - пробивайте на номер.орг, звоните (телефон не работает только там), езжайте на адрес - узнаете, что там квартиру сдают и живут в ней наши любимые граждане с ближнего Востока, инвалидами там и не пахнет (пахнет шаурмой)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cartman
Местный

Возраст: 32 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 184 Откуда: Красногорск, МО
|
|
Видел его полтора года назад недалеко от ул. Академика Янгеля, где он стоял, по всей видимости, выкаченный со снова гаражей)
Хорошая машинка, потом следил за его судьбой через Никиту Усачева  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 920 Откуда: Мск
|
|
О-дааа! Видел эту машину вживую. Продавали вдвое дешевле(!)
Она реально новая. Но вся в рыжиках. Мне нужен был только двиг, и то я засомневался, простоял этот авто (и двиг тоже) без движения 25 лет, причем добрую часть на улице!!! Окислов полно. От покупки отказался...
З.Ы. машина под перекрас, она вся во вмятинках и царапках _________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinetty
Новичок

|
|
Cartman, мы с Никитой живём на соседних улицах) И забирали вместе с ним.
Лёха77, специально для Вас аргументирую ценник. Машину взял за 15. Эвакуатор 2. Бампера еще 3. Панель еще 1. Мелочевка, которую я купил к нему на ЮП (примерно на 1 т.р), отдаю тоже вместе с ним. Это уже 22 к. Посчитаем бензин, потраченный на все эти покатушки, время, нервы. Получаем искомую сумму в 25 т.р.
Интересно так же фраза "весь в рыжиках". Выше написано, что машина не музейная и рыжики присутствуют, но ПЕРЕКРАШИВАТЬ её будет только дибил, потому что а) нормальный перекрас с полным разбором будет стоит около 100 т.р, а у среднестатистического Зазовода таких денег нет. б) пропадает аутентичность, а в этой машине именно это и ценно. в) это реально не нужно, нужна полировка
И, кстати, осенью машина заводилась и стабильно работала без нагрузки, но при попытке ехать (при нажатии на "газ") глохла. На холостых мог работать до упора, пока не заглушишь. Сейчас я это делать не буду лишний раз, потому что масло в ней никто не менял, но при наличии покупателя и денег я поставлю аккумулятор и заведу его.
Тормоза и сцепление работают (но я не прокачивал, всё уже работало)
.
РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ, который приедет смотреть с деньгами, я готов уступить. ПОКА ЧТО, кроме тупого долбления по клавишам, я не вижу тут ничего.
P.S Впрочем, это не удивительно, это ведь Запорожец, а не Silvia, поэтому шанс найти адекватного покупателя очень мал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Я готов забрать эту машину, если скинешь немного. Балаболить не буду. Документов вообще никаких нет?(тех паспорт...)И где эта тачанка обитает(в каком районе)? Пиши в личку _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinetty
Новичок

|
|
Имеется договоренность с CCCPvivat, машина в резерве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЕ
Местный

Возраст: 54 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 148 Откуда: Иркутск
|
|
При нажатии на газ глохнет, в мануале написано это значит конденсатор неисправен который на трамблёре, заменить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1192 Откуда: Москва
|
|
ЖЕ нет. скорее всего от долгой стоянки залип ускорительный насос. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinetty
Новичок

|
|
Ну, в общем то всё...уехал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
ток пришлось по дороге колодки задние вытащить. Задымились заразы.... _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонидыч
Местный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
Леонидыч писал(а): |
Ну что же, с обновкой!!! |
спасибо _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
semioncheff
Местный

Возраст: 28 Зарегистрирован: 06.07.2012 Сообщения: 187 Откуда: Пенза
|
|
давай скорее фотографии ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
semioncheff писал(а): |
давай скорее фотографии ) |
ЗАчем? выше по ссылке всё есть. Пока он стоит у меня около дома. Закончу варить ушастика(благо осталось чуток) и начну им заниматься _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alecsanchas25
Знаток

Возраст: 40 Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 478 Откуда: г.Калуга
|
|
А зачем он тебе,без доков? |
|
Вернуться к началу |