Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Buba
Местный

Возраст: 41 Зарегистрирован: 11.10.2013 Сообщения: 108 Откуда: Самара
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
Сто явно он не стоит.Колхоз присутствует,да и судя по напылению белой краски на крышке блока предохранителей,реле в моторном отсеке и проводах,он крашен,хотя может фото так передают действительность.Рубасов за 30 я бы купил,если б рассматривал данный вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
нет, он стопицот тыщ должон стоить!
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buba
Местный

|
|
BAZILIO965 писал(а): |
Сто явно он не стоит.Колхоз присутствует,да и судя по напылению белой краски на крышке блока предохранителей,реле в моторном отсеке и проводах,он крашен,хотя может фото так передают действительность.Рубасов за 30 я бы купил,если б рассматривал данный вариант. |
Да, его красили и били в левое крыло. Вроде как ничего не варили, дыр нет
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Что скажете http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/zaz_965_do_1980_203056214 ? Фоток, вроде, больше нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
хлам, под каждый день, то что надо
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shar
Местный

Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2012 Сообщения: 197 Откуда: Москва
|
|
И самца поставил))))) повеселил!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buba
Местный

|
|
Подскажите что конкретно смотреть по кузову, где могут быть дыры и места ремонта этих дыр? Куда тыкать отверткой. Не нашел здесь подобную тему.
MAGNET писал(а): |
хлам, под каждый день, то что надо |
Черный или белый? Не совсем понял, хороший вариант или плохой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
Пороги,чашки аммо,как перед,так и зад,ниша багажника,места креплений подвесок,пороги,полы,особенно вдоль арок передних колес,и вдоль поперечного усилителя по задним седлом.По стыку переднего крыла со стойкой дверного проема.
ДА В ЦЕЛОМ ВСЕ НАДО СМОТРЕТЬ.По мне машина должна вообще быть не тронутой рукой цивилизации,в виде улучшений повседневной эксплуатации,а также псевдо ремонт и заделки дыр.пусть будет с коррозией,девственной корозией
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buba
Местный

|
|
BAZILIO965 писал(а): |
Пороги,чашки аммо,как перед,так и зад,ниша багажника,места креплений подвесок,пороги,полы,особенно вдоль арок передних колес,и вдоль поперечного усилителя по задним седлом.По стыку переднего крыла со стойкой дверного проема.
ДА В ЦЕЛОМ ВСЕ НАДО СМОТРЕТЬ.По мне машина должна вообще быть не тронутой рукой цивилизации,в виде улучшений повседневной эксплуатации,а также псевдо ремонт и заделки дыр.пусть будет с коррозией,девственной корозией |
согласен, за 80 хотелось бы вообще без дыр увидеть. я и сказал что за эту цену возьму, если все так. Если дыры очевидные есть, то либо откажусь от покупки, либо буду торговаться, а может и попадется другой автомобиль к тому времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонидыч
Местный

Возраст: 68 Зарегистрирован: 31.10.2012 Сообщения: 127 Откуда: Кемерово
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buba
Местный

|
|
я, конечно, не спец по зазам, но судя по условиям хранения и внешнему виду, подтеках на крыше - там будет не мало гнили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
Вот смари. Продается этот аппарат педантичным дедом Виктором Михалычем с прошлого года у нас во Владимире. Продажей занимается его дочь с прошлого года. Я лично ездил смотреть его. И реально уронил цену до 70 штук. Если интересно, приезжай смотреть. Покажу где живет дед и хранится жужик. Горбик ухоженный, крепкий, местами подкрашенный и в одном месте маленькая некрасивая латка на борту. В остальном конфета) Звони и говори что сразу даешь 70.000 без разговоров и приезжаешь забирать. Думаю согласятся. Можно даже еще поторговаться.
http://www.avito.ru/vladimir/avtomobili_s_probegom/zaz_965_do_1980_81452527
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zmijko
Местный

Возраст: 45 Зарегистрирован: 10.07.2012 Сообщения: 159 Откуда: Уфа, БаССР
|
|
@rtyom писал(а): |
http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/zaz_965_do_1980_215664233 А я вот тут смотрю, чего ж не хватает. А оказывается хозяин решетки по бокам заварил, дебил) |
Он ещё мотор - сороковку туда впендюрил
_________________ 968Мx2, Гранта LB 1.6 -================О-<
Ауди 100/44 WC, А6 С5
Привет, грабли!!! Это снова я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buba
Местный

|
|
@rtyom писал(а): |
Вот смари. Продается этот аппарат педантичным дедом Виктором Михалычем с прошлого года у нас во Владимире. Продажей занимается его дочь с прошлого года. Я лично ездил смотреть его. И реально уронил цену до 70 штук. Если интересно, приезжай смотреть. Покажу где живет дед и хранится жужик. Горбик ухоженный, крепкий, местами подкрашенный и в одном месте маленькая некрасивая латка на борту. В остальном конфета) Звони и говори что сразу даешь 70.000 без разговоров и приезжаешь забирать. Думаю согласятся. Можно даже еще поторговаться.
http://www.avito.ru/vladimir/avtomobili_s_probegom/zaz_965_do_1980_81452527 |
Ровненький весь. Днище и арки варены? 7 тыщ просмотров на авито, странно что его еще не забрали. Владимир в 900 км, тут еще вопрос доставки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонидыч
Местный

Возраст: 68 Зарегистрирован: 31.10.2012 Сообщения: 127 Откуда: Кемерово
|
|
Buba писал(а): |
я, конечно, не спец по зазам, но судя по условиям хранения и внешнему виду, подтеках на крыше - там будет не мало гнили |
Ну вот, дозвонился. Мужик адекватен. Рассказал откровенно: кузов(крыша, двери, капоты) в нормальном состоянии, пороги и днище переварены, колёса не крутятся - вывозить только на эвакуаторе. Двигатель заводился последний раз не помнит когда. Документы на деда, которого уже нет давно.Потому и цена такая.
_________________ Я на DRIVE: http://www.drive2.ru/users/leoniduch/
Ностальгия по машине - страшная вещь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
собственно тот горбач о котором идет речь в самом начале стоит тысяч 40 максимум, и за бОльшие деньги я бы его не рассматривал, продавцу можно втереть что он из за своей жадности замучается его продавать и что стольник он будет стоить лет через 25 не раньше. Черный вообще шрот который пытаются толкнуть уже лет 8, испорченный кузов, нахрен он нужен кому, если только абрекам под тюнинх
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
Местами подваривался и подкрашивался, а не забрали еще потому что цена не соответствует состоянию, как правильно заметил Вадик. Вот реальная цена, на мой взгляд в районе 50 штук, не больше.
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buba
Местный

|
|
Вернуться к началу |
|