Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
всилий
Знаток

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.08.2011 Сообщения: 445 Откуда: Moscow
|
|
По примеру прошедших автопробегов 16-го март в Санкт-Петербурге и в ночь на 17 марта в Москве, предлагаю владельцам ретро автомобилей не оставаться в стороне от исторических событий, и провести собственный автопробег.
Пробег пройдет по садовому кольцу. Встреча состоится у театра Российской армии в воскресенье 23-го марта в 11-00.
Наличие Российской символики приветствуется.
Историческое значение произошедшего сложно переоценить, и хотим мы того или нет, но событие уже вошло в мировую историю.
PS: Есть возможность изготовить памятный наклейки, ваши предложения по дизайну пишите, еще есть время успеть. Приветствуется дизайн, аля овальной наклейки "RUS" (с упоминанием Россия, Крым)
Последний раз редактировалось: всилий (Ср Мар 19, 2014 11:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3Aporsche
Новичок

Возраст: 34 Зарегистрирован: 09.05.2012 Сообщения: 39 Откуда: Moskow
|
|
а почему никто не сказал? Что пробег то был? мля как всегда все между собой решили и не оповестили =( В принципе готов приехать 23-его. Наклейки это дело =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
всилий
Знаток

|
|
Для наклеек изображение нужно
А по поводу "не оповестили", хз наверно где-то было
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Х.з. кто там вчера и где "автопробегал"? - никого не видел. Я вчера пару кругов по Садовому на "Горбике" нарезал, потом на Смотровую заскочил - ни одной "ретры" не встретил, разве что "El camino" второго поколения...
23-го сбор в 9 утра или вечера?
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
всилий
Знаток

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slumpf
Новичок

Возраст: 64 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 48 Откуда: москва юго-запад
|
|
Последний раз редактировалось: slumpf (Вт Мар 18, 2014 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
slumpf
Василий уважаемый человек достаточно давно на сайте, восстанавливает заз 965, зря вы так.
|
 |
Bumerg
Знаток

Возраст: 33 Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 439 Откуда: Москва
|
|
А сколько точно кругов по садовому нарежем? Надо просто заранее рассчитать километраж / расход бензина и исходя из этого уже думать ехать или нет. Хотя если организатор пробега оплачивает бензин всем участникам, то поехать стоит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Какая разница откуда "взялся" все мы из одного места появились.
Пробег так пробег, только мало информации. Такое предложение инициатива тов. всилия? или это на дружественных ретро форумах то же обсуждается?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

|
|
В поиске, если набрать "пробег 23 марта", выходит (в т.ч. ) и "Победа-клаб", а при переходе по ссылке пишет, что "тема не найдена". Может мероприятие планировалось, планировалось, да не выпланировалось, хотя кто знает... Чего-то время сбора какое-то стрёмное - 9 утра... - чего не 6 утра? - как на пожар )). Не знаю, ну там часов в 12 нормально было бы...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А пробег вчера действительно был, но сбор был в полночь, да и на обычных машинах (не ретро). Видел вчера вечером тачку с Российским флагом.
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИХАЛЫЧ
Знаток

Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 608 Откуда: МОСКВА
|
|
Я готов проехаться. Так что если серьезно будет сбор то приеду.
_________________ Где чёрт сломает ногу, там заз найдёт дорогу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
всилий
Знаток

|
|
Уффф, ну давайте по порядку.
1. Я не хочу примазывать политику к нашим ретро машинам, мухи отдельно, колеты отдельно.
2. To slumpf: Напрашивается риторический вопрос. А Вы с какой целью интересуетесь
3. Один круг мы точно осилим, а дальше по желанию.
4. Инициатива моего хорошего друга. Он будет на Волге 21 + может быть голубой "горбатый", который был с вами в Нижнем, Год назад. Я буду на ушастике, только сегодня номера получил
5. Я разместил объяву на Победа-клаб и на Волгах 21, и что там началось . Текс был один в один. Короче обе темы закрыли.
Народ, дайте макетик наклейки, с ними веселее, и на память что-то останется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
126p
Знаток

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 381 Откуда: БАЛАШИХА
|
|
Василий, а может приурочить пробег к поддержке дружественной Украины а не к событиям в Крыму конкретно? Так-то там везде люди сейчас и им всем несладко...
_________________ Лучший ремонт - замена агрегата! (с) папа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
всилий
Знаток

|
|
Тут вот в чем дело.
Кроме нас никто на садовом даже не догадается почему мы еде на старых машинках гуськом
Разрешаю тебе ехать в поддержку всего Украинского народа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumerg
Знаток

Возраст: 33 Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 439 Откуда: Москва
|
|
всилий писал(а): |
Кроме нас никто на садовом даже не догадается почему мы еде на старых машинках гуськом  |
Поэтому мы будем ехать с флагами РФ и прочими у кого какие есть. Чтобы все вообще были в замешательстве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
всилий
Знаток

|
|
По многочисленным просьбам, время встречи переносится на 2 часа.
Встречаемся там же в 11-00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shar
Местный

Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2012 Сообщения: 197 Откуда: Москва
|
|
А вы после встречи куда планируете ехать? По садовому катать точно не поеду а вот просто народ повидать с удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
всилий
Знаток

|
|
shar писал(а): |
А вы после встречи куда планируете ехать? По садовому катать точно не поеду а вот просто народ повидать с удовольствием. |
Может шашлычек?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

|
|
Bumerg писал(а): |
Поэтому мы будем ехать с флагами РФ и прочими у кого какие есть. Чтобы все вообще были в замешательстве. |
Интересно, а с СССР-овским флагом мона? - он, по идее, тоже вроде должен "катить" - "Знамя Победы" и всё такое... Я у себя порылся, да и нашёл тот самый флаг, с которым мы всей командой (юношеской сборной СССР по хоккею) фотографировались в далёком 1987-ом в Чехословакии, когда стали чемпионами Европы.
|
Вернуться к началу |
|
 |
всилий
Знаток

|
|
Пойдет
+ наклейки должны успеть.