Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Собственно установка электро печки
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Электрооборудование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sadam

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 8:15 pm    Заголовок сообщения: Собственно установка электро печки Ответить с цитатой

Так вот стал недовно владельцем ушана у него отключена печка, учитывая тот факт, что она может быть взрыво опасная а иногда хочется тепла думаю над влпросом установки электронной печки (выбор большой работает типа от прикуривателя) собственно вопрос потянет ли все это дело гена на 40 ке? Вот примеры http://www.video-spline.ru/keramicheskie-jelektroobogrevateliventiljatory-salona-avtomobilja/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет.
восстанавливай родную

ICQ Number
Sadam

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так почему не сработает? Сорри не увидел такую же тему)))
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня печка за 6 лет эксплуатации заза ни разу не подвела. Всегда пускается и дает тепло. Ее можно на газ перевести и систему поджига переделать для надежности. А еще злесь олин наш товарищ вебасто вместо родной печки установил. Тыщ сорок цена вопроса)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

В заз генератор слабый. Задумайся об установке восьмерошного допгенератора

UsA

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сожрет весь аккум и не разогреет так что лучше восстановить родную

Магистр гаечного ключа и кувалды Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger 
Sadam

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ее можно через тумблер подключить) врезать в сеть, просто не понимаю как может высосать если гена нормально будет работать?

П.с. артем там печка мертвая и отключена. Карб надо настроить и тормоза..

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Хы чую я забросаю этот форум своими темами, пока не обрету статус гуру) и не достигну зазовской нирваны)))
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что по ссылке-какашка.Один местный зазовод такую купил с интернета-чуууть тепло чувствуется,если руку вплотную поднести,а жрёт как джипперская лебёдка.
У меня на соседней улице электрик живёт,он в этих печках шарит,а если что понадобится то у меня их несколько.
Sadam

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серег да я к тебе на неделю минимум у же должен переехать, но если востанавливать то на модернизировпнный безопасный вариант))

П.с. Артем ты во вторник свободен вечером?
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sadam писал(а):
врезать в сеть, просто не понимаю как может высосать если гена нормально будет работать?

Да хоть напрямую подключай. Не потянет гена. Он ближний свет на холостых уже не тянет(акб работает на разряд).
Sadam писал(а):
Хы чую я забросаю этот форум своими темами, пока не обрету статус гуру) и не достигну зазовской нирваны)))

так к тебе нирвана не придёт. Нирвана ходит ТОЛЬКО по гаражам и народным сходкам(движухам). В интернет, к сожалению, она не ходит....

Sadam

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@rtyom писал(а):
У меня печка за 6 лет эксплуатации заза ни разу не подвела. Всегда пускается и дает тепло. Ее можно на газ перевести и систему поджига переделать для надежности. А еще злесь олин наш товарищ вебасто вместо родной печки установил. Тыщ сорок цена вопроса)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

В заз генератор слабый. Задумайся об установке восьмерошного допгенератора

Не так колхозить не хочу, максимум тормоза нормальные надо сделать... п.с. тем ты если что сможешь перегнать его? И как его в гаи переригистрировать? Сейчас страховку без то не дают чтоль?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

CCCPvivat писал(а):
Sadam писал(а):
врезать в сеть, просто не понимаю как может высосать если гена нормально будет работать?

Да хоть напрямую подключай. Не потянет гена. Он ближний свет на холостых уже не тянет(акб работает на разряд).
Sadam писал(а):

так к тебе нирвана не придёт. Нирвана ходит ТОЛЬКО по гаражам и народным сходкам(движухам). В интернет, к сожалению, она не ходит....
гараж пока занят уазом тушканом, отец его к покатушкам готовит))) старость в радость как говорится))) а про жизнь в гараже у меня опыта хватает))) еще в деревне чудо техника стоит называется мотороллер муравей) правда востанавливать долго егь ввиду дефа з.ч.
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря не хочешь родную печку сделать! Вещь! Где ты наслушался про взрывоопасность?
Sadam

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал на форуме как возгарают)) но если адаптировать ее то норм вроде вообщем дерзать буду с ваше помощью)
madman426

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утюги приводят к возгоранию. Примусы, карбидные фонари, кухонные плиты и еще 100500 вещей при определенных обстоятельствах.

Вебасто не колхозят - больно оно дорогое. И его ставят много куда.
Вебасто - аналог родной зазовской печки с электронным управлением.
Про элекропечи забудь - мудистика все это. Гена не потянет. Тепло не будет . А самое главное - не будет обдува лобового стекла, когда он очень понадобится.
Так что делай родную печь - и будет тебе счастье.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перегоню. Переоылрмлять просто. Едешь делаешь то. Потом страховку а потом гаи с дкп от старого владельца и подписью его в птске. И все.

Добавлено спустя 17 секунд:

Куда погоним?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

У меня правда неделя следующая авральная будет в плане работы. Но выберем вреся отгоним

gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот эксперементровал у себя. Через инвертор 220v подключил "ветерок" и поехал, по городу. Днем без Фар на 40 км пути все работало и АКБ не разрядился. Это как вариант, либо второй АКБ возить с собой на инвертор рассчитанный только.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Видео девайса http://www.youtube.com/watch?v=cdpVLWrZvw0

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

А вот еще http://www.youtube.com/watch?v=rD_FsNJMZ1A ))))

Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/
Vov4ik

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sadam писал(а):
Хы чую я забросаю этот форум своими темами, пока не обрету статус гуру)

Не забросаешь! Лентяев, которым лень порыть архив форумов закапываем в презрении. Для Рамзеса уже пирамидку ищем! Very Happy

Sadam

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж учусь)
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема не перспективная.
Сток рулит однозначно.
Жду на закрытии. Там всё подробно расскажем и покажем

ICQ Number
mike968

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигня полная эта печка, да и родная зазовская не лучший вариант. у меня родная воняла, когда заводилась. грела хорошо но опасная она) сейчас вазомотор инж и печка от классики , доволен. изобретать что то смысла нет, либо родную оставлять печку , либо нормальную ставить
ICQ Number
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mike968 писал(а):
сейчас вазомотор инж и печка от классики , доволен. изобретать что то смысла нет, либо родную оставлять печку , либо нормальную ставит

а у меня вообще УАЗ Патриот, там две печки. Зимой ташкент и не опасно. Нах запорожец, покупаем нормальный автомобиль.
Вопрос автора темы был конкретно про запорожец с родным двигателем. У кого ВАЗоЗАЗы, ТавроЗАЗы, КаЁноЗАЗы и прочее, тому это не актуально.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Глупо из-за печки менять двигатель и кошмарить кузов с подвеской

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Электрооборудование Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: