Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

08 движек в горбатый!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 11:38 am    Заголовок сообщения: 08 движек в горбатый! Ответить с цитатой

Поставил я себе в горбатый 45лс,думал будет норм.Что вышло-тарахтит капец как,когда едешь на дальняк,напрягает не слабо,за лето несколько раз грелся(как выяснилось на нем нельзя газовать в жару,нужно жать педаль на четверть...).Мощность.В городском потоке динамики машине хватает,можно даже потролить других участников дорожного движения Very Happy ,но вот по трассе запаса хода по хорошему нету,я имею ввиду те моменты когда нужно обогнать фуру например,которая не срет и не едет.Траблы с запчастями тоже есть,но это пока не так категорично.
Короче пацаны,не знаю что и делать...Возможно ли до ума довести мемз?Хочется услышать отзывы владельцев хороших 40,а так же мысли на тему целесообразности их доработки.
Как по мне впихнуть 08 двиг не проблема,цена вопроса так же на последнем плане.Плюсов масса.Мощность,ремонтопригодность,отсутствие проблем с охлаждением,шумность,экономичность,хороший генератор.
Любителей аутентичности попрошу воздержаться от бурных высказываний в этот раз.Моя машина внешне близка к оригиналу,а к оригиналу в техническом плане я не стремлюсь,тк мне это не интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
F520

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ ставь не пожалеешь
format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ММХ поставил и рад. Я хотел поставить, но не дало добро ГАИ. А как у вас с этим?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

format
У меня машина на учете,под капотом постовым гаишникам делать нечего,да даже если и узнает кто,ничего не будет серьезного.
format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по нынешним законам да, но ведь они могут измениться. У меня даже было тайное желение сделать два силовых агрегата условно быстросъемных. Один родно, другой на базе движка 2110 или от ФВ.

И кстати да. Миша ММХ когда катался на сорокете тоже не особо жаловался на его ходовые качества. Сам наблюдал, как он успешно троллил дорогие иномарки на дорогах Крыма и Киева. Надежность только ужасна, это да.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

format
Ну он быстроесъемный в любом случае будет.Коробас то от сороковки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Двигатель Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: