Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей894
Специалист

Возраст: 36 Зарегистрирован: 29.08.2011 Сообщения: 873 Откуда: Тула
|
|
Поставил я себе в горбатый 45лс,думал будет норм.Что вышло-тарахтит капец как,когда едешь на дальняк,напрягает не слабо,за лето несколько раз грелся(как выяснилось на нем нельзя газовать в жару,нужно жать педаль на четверть...).Мощность.В городском потоке динамики машине хватает,можно даже потролить других участников дорожного движения ,но вот по трассе запаса хода по хорошему нету,я имею ввиду те моменты когда нужно обогнать фуру например,которая не срет и не едет.Траблы с запчастями тоже есть,но это пока не так категорично.
Короче пацаны,не знаю что и делать...Возможно ли до ума довести мемз?Хочется услышать отзывы владельцев хороших 40,а так же мысли на тему целесообразности их доработки.
Как по мне впихнуть 08 двиг не проблема,цена вопроса так же на последнем плане.Плюсов масса.Мощность,ремонтопригодность,отсутствие проблем с охлаждением,шумность,экономичность,хороший генератор.
Любителей аутентичности попрошу воздержаться от бурных высказываний в этот раз.Моя машина внешне близка к оригиналу,а к оригиналу в техническом плане я не стремлюсь,тк мне это не интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

Возраст: 42 Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 445 Откуда: Калуга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
|
ММХ поставил и рад. Я хотел поставить, но не дало добро ГАИ. А как у вас с этим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

|
|
format
У меня машина на учете,под капотом постовым гаишникам делать нечего,да даже если и узнает кто,ничего не будет серьезного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
|
Ну по нынешним законам да, но ведь они могут измениться. У меня даже было тайное желение сделать два силовых агрегата условно быстросъемных. Один родно, другой на базе движка 2110 или от ФВ.
И кстати да. Миша ММХ когда катался на сорокете тоже не особо жаловался на его ходовые качества. Сам наблюдал, как он успешно троллил дорогие иномарки на дорогах Крыма и Киева. Надежность только ужасна, это да.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

|
|
format
Ну он быстроесъемный в любом случае будет.Коробас то от сороковки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|