Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
axel-vip
Обосновался

Возраст: 29 Зарегистрирован: 02.12.2009 Сообщения: 92 Откуда: Саратов
|
|
И так! В этой теме предлагаю обсуждать уязвимости заза и их исправление! как могут вскрыть ЗаЗ ? на мой взгляд - самая главная проблема - форточки! как их убрать? какое стекло поставить ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1192 Откуда: Москва
|
|
кирпичем можно вскрыть любую машину кроме бронировоной, так что это все ерунда. есть специальные замки на винтике для форточек, чтобы нельзя открыть было. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axel-vip
Обосновался

Возраст: 29 Зарегистрирован: 02.12.2009 Сообщения: 92 Откуда: Саратов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1192 Откуда: Москва
|
|
нет конечно. стекло на заказ можно сделать, размеры где-то видел в интернете. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
да бред любую машину вскрыть можно!
не кирпичом так отмычкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРА
Местный

Возраст: 71 Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 213 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Практически каждый день вижу в городе иномарки с разбитыми боковыми стеклами...
Вместо ненужных стекол, лучше сигналку поставь. _________________ ЗАЗ - 965А ЯЛТА, ЗАЗ - 968А |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GREY
Местный

Возраст: 50 Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 228 Откуда: Ярославль
|
|
Сколько машин у меня было, разных, эти уроды (а придурков, кто бьёт стёкла и ворует или только первое, - не важно) прельщает только ВОДИТЕЛЬСКОЕ стекло! ЗАЗ, Четвёрка, Двушка, БМВ, Блейзер, Тахо.., даже ИЖ ОДА, что где-то здесь на сайте... все были вскрыты или камнем или обрезком трубы. Били по левому переднему. Сколько раз я про себя замечал. Надо записку написать , может послушают.
Чтобы не били передние стёкла!  _________________ И по камням ездят запорожцы!
Ветеран ZAZ движения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЕ
Местный

Возраст: 54 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 148 Откуда: Иркутск
|
|
Мне на правые "везёт", да прельщаются то отровенные малолетки у которых даже недопирает маломальскую отмычку сделать. Это дети пролетариата потому как пользуются орудием пролетариата(булыжник для тех кто не знает) А бывает ещё отравленый кумыс- орудие степного пролетариата и отравленная стрела- орудие индейского пролетариата  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 709 Откуда: Резиновая
|
|
Тоесть,кто бегает по крышам авто-спортсмены пролетариата
Таким спортсменам надо инвалидность выписывать!  _________________ Пескоструечка,подетальное маслалово,мелкий кастомайзинг)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Насчет вскрытия берднячек какой то.На зазе все ключи подходят через 1.На копейке,6-ке все примерно одинаково.Взял ключей несколько и ковыряй.Откроется полюбас.Я от глаз и взломов накрываю тентом.Приехал если на долго оставлять укрыл и все.В глаза не бросается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 576 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
в этом случае решает сигналка) ключом в таком случае уже не открыть _________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
В субботу было совершено надругательство и попытка угона моего зазика
Выхожу равно утром во двор - а он стоит в стороне от своего места уткнувшись носом в гараж-пенал..... у меня все сразу опустилось блин...
Подхожу ближе - слава Богу, кузовчина не пострадала.
Вскрыли через пассажирскую форточку - просто вывернули её силой. Причем водительскую дверь даже не открывали - все через пассажирскую, может потому что она со стороны стены и не просматривается... Провода зажигания висят, боковое зеркало оторвано вместе с площадкой, дворники погнуты. Т.е. чисто шпана малолетняя безмозглая... и в бардачке пусто (там был тестер цифровой, муфта кпп, мелочи всякие - все забрали).
В воскресенье в деревне целый день приводил все в порядок и ставил сигнализацию с двухсторонней связью. Осталось ЦЗ поставить и проводку к фарам подключить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 840 Откуда: Россия,Москва,НАГАТИНО
|
|
я раз утром вышел мусор выкидывать смотрю,а в машине кто-то сидит....синяк разбил заднее правое стекло..открыл водительскую дверь и уснул там.....))))
хорошо что стекло было запасное.
так что тема кирпича это классика...
а вот насчет форточки это конечно вариант.....я раз закрыл дверь на замок и в машину в принципе не попасть было....орточку фотверткой можно легко открыть....лучше замочек на неё ставить... _________________ Нагатино стайл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЕ
Местный

Возраст: 54 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 148 Откуда: Иркутск
|
|
Irbis писал(а): |
В субботу было совершено надругательство и попытка угона моего зазика
Выхожу равно утром во двор - а он стоит в стороне от своего места уткнувшись носом в гараж-пенал..... у меня все сразу опустилось блин...
Подхожу ближе - слава Богу, кузовчина не пострадала.
Вскрыли через пассажирскую форточку - просто вывернули её силой. Причем водительскую дверь даже не открывали - все через пассажирскую, может потому что она со стороны стены и не просматривается... Провода зажигания висят, боковое зеркало оторвано вместе с площадкой, дворники погнуты. Т.е. чисто шпана малолетняя безмозглая... и в бардачке пусто (там был тестер цифровой, муфта кпп, мелочи всякие - все забрали).
В воскресенье в деревне целый день приводил все в порядок и ставил сигнализацию с двухсторонней связью. Осталось ЦЗ поставить и проводку к фарам подключить.... |
Что сделал, хвастайся
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Константин писал(а): |
я раз утром вышел мусор выкидывать смотрю,а в машине кто-то сидит....синяк разбил заднее правое стекло..открыл водительскую дверь и уснул там.....))))
хорошо что стекло было запасное.
так что тема кирпича это классика...
а вот насчет форточки это конечно вариант.....я раз закрыл дверь на замок и в машину в принципе не попасть было....орточку фотверткой можно легко открыть....лучше замочек на неё ставить... |
Значит говоришь он -- разбил заднее ПРАВОЕ стекло, открыл ( соответственно ) правую водительскую дверь. ООООО поздравляю, у Костеньки праворульный ЗАЗ. Не скромничай сознайся что, это экспортный вариант, предназначался для отправки в страны с правым расположением руля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 840 Откуда: Россия,Москва,НАГАТИНО
|
|
ЖЕ
))))))))опечатки случаются _________________ Нагатино стайл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_STALKER_
Новичок

Возраст: 32 Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 47 Откуда: Калужская Область / Москва
|
|
Зачем убирать форточки? Это же очень удобно - развернул на себя и никакой кондиционер не нужен. И сквозняков нет. Я бы цельное стекло никогда в жизни не стал ствить да и не советую никому!
Да кто будет ковыряться в форточках когда родной замок открывется НОЖОМ? Мне один раз умельцы вскрыли так что даже замок не повредили! Они как бы раскрутили ручку не снимая ее. Кто разбирал ручку - тот меня поймет как можно ее полуразобранную открыть)
Тем более про ключи ранее было сказано правильно - у меня ключ от заза 1986 года открывает без особых сложностей заз 1981 года, а вот наоборот - нет. (длина зубчиков разная немножко)
Вообще raed дело говорит - ставьте сигналку и не заморочивайтесь о всякой ерунде _________________ ЗАЗ 968МД 1981г.в. самый-самый любимый
ЗАЗ 968М 1986г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ars Предупреждений : 1 Местный

Возраст: 32 Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 178 Откуда: MSK
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 25.04.2011 Сообщения: 505 Откуда: Нижний Новгород, Дзержинск
|
|
Мда... Послушал я вас товарищи и понял что правильно не оставляю Заз во дворе , благо есть гараж и пусть он в 40 минутах пешком мне так спокойнее , да и выезжаю я редко куда , а вообще лучше сигналки и убранной личинки нету , ну и замки на форточки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
один раз иду по улице города к своему зазу,поставленному на 5 минут,а паацаны навстречу идут и слышно как говорят между собой "типа давай угоним". сволочи  _________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
убил бы  |
|