Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Самое уязвимое место!
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
axel-vip

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:38 am    Заголовок сообщения: Самое уязвимое место! Ответить с цитатой

И так! В этой теме предлагаю обсуждать уязвимости заза и их исправление! как могут вскрыть ЗаЗ ? на мой взгляд - самая главная проблема - форточки! как их убрать? какое стекло поставить ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кирпичем можно вскрыть любую машину кроме бронировоной, так что это все ерунда. есть специальные замки на винтике для форточек, чтобы нельзя открыть было.

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а всё таки? стекло от ваз 2107 подойдет?
diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет конечно. стекло на заказ можно сделать, размеры где-то видел в интернете.

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да бред любую машину вскрыть можно!
не кирпичом так отмычкой
ЮРА

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практически каждый день вижу в городе иномарки с разбитыми боковыми стеклами...
Вместо ненужных стекол, лучше сигналку поставь.

GREY

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько машин у меня было, разных, эти уроды (а придурков, кто бьёт стёкла и ворует или только первое, - не важно) прельщает только ВОДИТЕЛЬСКОЕ стекло! ЗАЗ, Четвёрка, Двушка, БМВ, Блейзер, Тахо.., даже ИЖ ОДА, что где-то здесь на сайте... все были вскрыты или камнем или обрезком трубы. Били по левому переднему. Сколько раз я про себя замечал. Надо записку написать Wink , может послушают.
Чтобы не били передние стёкла! Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора MSN Messenger
ЖЕ

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне на правые "везёт", да прельщаются то отровенные малолетки у которых даже недопирает маломальскую отмычку сделать. Это дети пролетариата потому как пользуются орудием пролетариата(булыжник для тех кто не знает) А бывает ещё отравленый кумыс- орудие степного пролетариата и отравленная стрела- орудие индейского пролетариата Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
Санёк

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть,кто бегает по крышам авто-спортсмены пролетариата Laughing Laughing Laughing
Таким спортсменам надо инвалидность выписывать! Exclamation

planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет вскрытия берднячек какой то.На зазе все ключи подходят через 1.На копейке,6-ке все примерно одинаково.Взял ключей несколько и ковыряй.Откроется полюбас.Я от глаз и взломов накрываю тентом.Приехал если на долго оставлять укрыл и все.В глаза не бросается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
raed

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом случае решает сигналка) ключом в таком случае уже не открыть
Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу было совершено надругательство и попытка угона моего зазика Sad Sad
Выхожу равно утром во двор - а он стоит в стороне от своего места уткнувшись носом в гараж-пенал..... у меня все сразу опустилось блин...
Подхожу ближе - слава Богу, кузовчина не пострадала.
Вскрыли через пассажирскую форточку - просто вывернули её силой. Причем водительскую дверь даже не открывали - все через пассажирскую, может потому что она со стороны стены и не просматривается... Провода зажигания висят, боковое зеркало оторвано вместе с площадкой, дворники погнуты. Т.е. чисто шпана малолетняя безмозглая... и в бардачке пусто (там был тестер цифровой, муфта кпп, мелочи всякие - все забрали). Sad

В воскресенье в деревне целый день приводил все в порядок и ставил сигнализацию с двухсторонней связью. Осталось ЦЗ поставить и проводку к фарам подключить....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
Константин

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я раз утром вышел мусор выкидывать смотрю,а в машине кто-то сидит....синяк разбил заднее правое стекло..открыл водительскую дверь и уснул там.....))))

хорошо что стекло было запасное.

так что тема кирпича это классика...

а вот насчет форточки это конечно вариант.....я раз закрыл дверь на замок и в машину в принципе не попасть было....орточку фотверткой можно легко открыть....лучше замочек на неё ставить...

ЖЕ

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irbis писал(а):
В субботу было совершено надругательство и попытка угона моего зазика Sad Sad
Выхожу равно утром во двор - а он стоит в стороне от своего места уткнувшись носом в гараж-пенал..... у меня все сразу опустилось блин...
Подхожу ближе - слава Богу, кузовчина не пострадала.
Вскрыли через пассажирскую форточку - просто вывернули её силой. Причем водительскую дверь даже не открывали - все через пассажирскую, может потому что она со стороны стены и не просматривается... Провода зажигания висят, боковое зеркало оторвано вместе с площадкой, дворники погнуты. Т.е. чисто шпана малолетняя безмозглая... и в бардачке пусто (там был тестер цифровой, муфта кпп, мелочи всякие - все забрали). Sad

В воскресенье в деревне целый день приводил все в порядок и ставил сигнализацию с двухсторонней связью. Осталось ЦЗ поставить и проводку к фарам подключить....
Что сделал, хвастайся Cool

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

Константин писал(а):
я раз утром вышел мусор выкидывать смотрю,а в машине кто-то сидит....синяк разбил заднее правое стекло..открыл водительскую дверь и уснул там.....))))

хорошо что стекло было запасное.

так что тема кирпича это классика...

а вот насчет форточки это конечно вариант.....я раз закрыл дверь на замок и в машину в принципе не попасть было....орточку фотверткой можно легко открыть....лучше замочек на неё ставить...
Значит говоришь он -- разбил заднее ПРАВОЕ стекло, открыл ( соответственно ) правую водительскую дверь. ООООО поздравляю, у Костеньки праворульный ЗАЗ. Не скромничай сознайся что, это экспортный вариант, предназначался для отправки в страны с правым расположением руля...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
Константин

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖЕ
))))))))опечатки случаются

_STALKER_

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем убирать форточки? Это же очень удобно - развернул на себя и никакой кондиционер не нужен. И сквозняков нет. Я бы цельное стекло никогда в жизни не стал ствить да и не советую никому!
Да кто будет ковыряться в форточках когда родной замок открывется НОЖОМ? Мне один раз умельцы вскрыли так что даже замок не повредили! Они как бы раскрутили ручку не снимая ее. Кто разбирал ручку - тот меня поймет как можно ее полуразобранную открыть)
Тем более про ключи ранее было сказано правильно - у меня ключ от заза 1986 года открывает без особых сложностей заз 1981 года, а вот наоборот - нет. (длина зубчиков разная немножко)

Вообще raed дело говорит - ставьте сигналку и не заморочивайтесь о всякой ерунде

Ars
Предупреждений : 1

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

займусь некрафилией,
У кантыча корч был(нынче вроде Васи Шулика) так на нем стоят стекла от 2107 http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/kantyz/7/

-Racer-

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Послушал я вас товарищи и понял что правильно не оставляю Заз во дворе , благо есть гараж и пусть он в 40 минутах пешком мне так спокойнее , да и выезжаю я редко куда , а вообще лучше сигналки и убранной личинки нету , ну и замки на форточки
Женька женька

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один раз иду по улице города к своему зазу,поставленному на 5 минут,а паацаны навстречу идут и слышно как говорят между собой "типа давай угоним". сволочи Evil or Very Mad
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убил бы Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Кузов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: