Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Балансировка коленвала от 968Н

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
soilent

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 11:35 am    Заголовок сообщения: Балансировка коленвала от 968Н Ответить с цитатой

Добрый день уважаемые форумчане, вы моя последняя надежда. Не знаю куда еще обратиться за советом. У меня имеется коленвал с маховиком от мемз 968Н, его нужно было отбалансировать, но при динамической балансировке мастер сказал что простым перебором всевозможных грузов сделать ничего не получится, потому что нужна дополнительная информация что то вроде таблицы поступательно-движущихся масс, которую он в большинстве случаев получал с завода.Перерыл весь интернет на предмет заводской инструкции для динамической балансировки, но всё впустую. Если у вас имеется какая-то информация или советы, отпишите мне, я буду очень признателен. Могу предоставить более детальную информацию по тому, какие цифры нужны мастеру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=2251&postdays=0&postorder=asc&start=20

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая-же ситуация.
Есть желание всё что крутится отбалансировать...
И собрать отличный литр-триста...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Двигатель Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: