Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CrusadeR
Знаток

Возраст: 38 Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 424 Откуда: КЖ- Обнинск
|
|
У товарища появился горбатый, который ему не ахти нужен. Просит помочь ему сформировать цену. Мои соображения по этому поводу его не устроили, так что обращаюсь к широкой общественности. Сколько стоит эта машина? Может нужна кому?
http://s008.radikal.ru/i306/1506/c9/50cb74229827.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1506/c4/cbbd832cf262.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1506/72/58e8f0d01c7a.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1506/b9/820a4a5e1b00.jpg
Начало 67 года. Крашен неоднократно. Правое крыло на саморезах. По всему кузову куча заплаток тоже на саморезах. Слегка ложился на правый бок- на крыше остались следы. Все кузовные детали так или иначе испорчены.
Мотор меняный. Заводится, работает нормально, но лампа давления горит на хх даже на холодном моторе и гаснет после достаточно долгого держания повышенных оборотов. Глушитель одинарный, трубы к нему дырявые. Генератор родной, зарядки нет.
Коробка не але - первую выбивает, тронуться очень сложно.
Салон средней драности. Передние сиденья рваные, одна дверная обивка совсем плоха. Руль на удивление отличный.
Передняя подвеска работает так себе, но шкворневые втулки, вроде как, еще приличные. В рулевом большой люфт. Диски с бортиком, шины никудышные.
Документы в порядке, оформляются без проблем.
Ко всему этому на запчасти прикладывается комплектная машина 61 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5625 Откуда: Орёл
|
|
20?
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

Возраст: 42 Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 445 Откуда: Калуга
|
|
Ну что сказать это всего навсего документы.....
61 год подробнее бы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

|
|
Ну я ему сказал, что 30 было бы круто.
От 61 года мало чего осталось - все переварено.Только круглые воздуховоды и выдают. Единственное - мотор там как минимум 966, а то и 965
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

|
|
CrusadeR писал(а): |
Ну я ему сказал, что 30 было бы круто.
От 61 года мало чего осталось - все переварено.Только круглые воздуховоды и выдают. Единственное - мотор там как минимум 966, а то и 965 |
30? 12!!! не более, хотя фото не полно поясняют картину, но всё понятно.
итак,его зачистить вообще от кузова мало чего останется это раз!
второе салона нет, движку капиталить, коробас капиталить, подвеска да что там там чего не коснись всё менять. от крестовин, пыльников, ступичных и понеслось короче при полном разборе увидим что автомобиля НЕТ, НО НЕ ВСЁ я думаю что останется ДВА ДИСКА не более кот можно оставить РУЛЬ, два три колпака ну болты гайки тросик сцепления возможно.... я думаю что при таком состоянии он либо приколхожен либо новый..... а замок зажигания ну и всякая мелочёвка...... КОРоЧЕ ДОКУМЕНТЫ И ВСЁ БОЛЕЕ ЛОВИТЬ там нечего!!!!!!!!
НЕ надо питать иллюзий что это автомобиль легенда и тд. он БЫЛ легендой при жизни, а по факту даже как на донора смотреть без слёз нельзя
ТЕМ более ты сам имел горбатого в НЕ плохом состоянии и знаешь ВСЁ сам! сколько денег в него вложил? правильно ДО#$Я... так что очевидно всё, думайте...
Да если твоего друга 30 не устроило за это.... Мне например как-то не по себе от того что за мой 40 не дают! а в нём коробка с белого ты видел его, с пробегом 3000 км на движке не капли масла, заменены ВСЕ расходники перетрясена подвеска ВСЯ с заменой ступичных полностью заменена тормозная система, от колодок всех цилиндров шлангов БАРАБАНОВ и тубок + сцепление целиком, карбюр трамблёр, + все ништяки на месте и печка есть, бля даже термоэкран он защита движка с непотрескавшийся резинкой на месте и по мелочи.... я не выпендриваюсь просто в шоке на людей.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ars.andrey
Местный

Возраст: 50 Зарегистрирован: 08.02.2015 Сообщения: 152 Откуда: Тверь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

|
|
F520 писал(а): |
... а по факту даже как на донора смотреть без слёз нельзя |
В том-то и дело. У меня первый вопрос был "а зачем эта машина вообще нужна?" А 30 - это надо на авито выставить, ведь лох - не мамонт,он не вымрет. И с маркерами, привлекающими внимание этой части аудитории типа там "реалитет", "крепкий кузов", "дид заботился", "в таком состоянии остались единицы" итп. И готовиться к торгу.
F520 писал(а): |
Мне например как-то не по себе от того что за мой 40 не дают |
Ну если все в бумаги упирается - то логично. А если во что-то другое - то да, странно.
ars.andrey писал(а): |
А что вот этот за 40 продается???? |
Тот, который в первом посте? Думаю, за такую сумму - с удовольствием отдадут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
А что вот этот за 40 продается????  |
Ага, слабаки! - тут недавно вот ЭТО за 120 продавали!...- как Вам, аа? - Ага, и я про то же. Реально дурдом...
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

|
|
ЖО писал(а): |
тут недавно вот ЭТО за 120 продавали!...- как Вам, аа? - |
Скажу больше - продали) Несколько дешевле изначальной суммы, но только лишь засчет снижения количества приданого.
Одна беда - 120 - это была себестоимость вот той машины + инфляция.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

|
|
[quote="ЖО"]
""""""""""""""Ага, слабаки! - тут недавно вот ЭТО за 120 продавали!...- как Вам, аа? - Ага, и я про то же. Реально дурдом...!""""""
И? я этот авто наблюдаю с 2009 год с моего района, дважды поменял владельцев в итоге выглядит ВОТ ТАК
https://www.drive2.ru/r/zaz/1127544/
Последний раз редактировалось: F520 (Чт Июн 04, 2015 9:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z@por
Обосновался

Возраст: 33 Зарегистрирован: 10.11.2011 Сообщения: 63 Откуда: Владимир
|
|
F520 , рассмотрел бы покупку Вашего авто
_________________ Заз 965 1965г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Вот это я понимаю, вот это нормалёк. Вот за такое состояние действительно не стыдно даже и 120 заломить.
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitry
Знаток

Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2013 Сообщения: 333 Откуда: Москва
|
|
ЖО
человек вложил тысяч 400 - 500 в эту машину. Думаю если будет продавать, то будет ломить гораздо больше Я не говорю что он отобьет все деньги, но эта машина стоит гораздо дороже 120. Раза 2 - 2,5 то точно.
Ты понял что это та же машина что ты выкладывал?)
Уже пора признать что горбатые сейчас в цене. Про хлам я не говорю, но все что с доками, комплектно и пригодно для реставрации можно сейчас продать за очень хороший прайс. 90 - 120 легко.
Ну а хлам разве как донора за тыщ 12...
Последний раз редактировалось: dimitry (Чт Июн 04, 2015 3:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ars.andrey
Местный

Возраст: 50 Зарегистрирован: 08.02.2015 Сообщения: 152 Откуда: Тверь
|
|
Вопрос лишь в том, что, как показывает мой опыт, опять же, и мое мнение сорри оно может и не совпадать в Вашим, но мое ИМХО, что вложения в машины которые были распостраненные в какое то время типа ЗАЗа, Москвича, те которых было много выпущено--и пр--очень трудно возвращаемые, те вложив много--вернуть все обратно трудно очень а если еще и заработать на этом так вообще малореально.
Их еще прилично много и это как правило для души делается, оправдать затраты трудно. Музеи кто хотел такой техникой уже обладают.
Восстановить что то очень редкое--это да....
ПыСы-по теме--12-30 тыс то что предложено вверху имхо перебор, чутка
_________________ Тверской Ретро Клуб.. Мы здесь http://vk.com/club22626403 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
ЖО писал(а): |
Ага, слабаки! - тут недавно вот ЭТО за 120 продавали!...- как Вам, аа? - Ага, и я про то же. Реально дурдом...
|
crusader а машина )))) Жо ЖЖЖЖоооот... Сань вернись на землю, здесь не все на халяву и за даром. Бывает что люди хотят денег. А ещё бывают люди у которых эти деньги есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z@por
Обосновался

Возраст: 33 Зарегистрирован: 10.11.2011 Сообщения: 63 Откуда: Владимир
|
|
F520 , а это я сам решить смогу . Я же вижу твое мировозрение на авто и страничка на драйве создана с целью сарказма и трепки нервишек у публики ? Не там ищете правду и славу.
_________________ Заз 965 1965г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

|
|
Z@por писал(а): |
F520 , а это я сам решить смогу . Я же вижу твое мировозрение на авто и страничка на драйве создана с целью сарказма и трепки нервишек у публики ? Не там ищете правду и славу. |
Да харош мы же общались по поводу продажи так?
а славу я не ищу, так поржать под пиво вечерком....хотя на драйве есть доля правды, уаз реальный донор под такой проект, ТУПО ПОКА НЕТ места, я не буду пилить 005-й есть пара вариантов, один ушастый что на крыше другой пока горби 68 год под вопросом......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|