Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Автопробег летом 2011! Планы
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василий

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 9:39 pm    Заголовок сообщения: Автопробег летом 2011! Планы Ответить с цитатой

Итак, автопробег, посвященный 50 летию горбатого запорожца завершен! Настало время задуматься о планах на следующее лето,поскольку я слышал много предложений по маршруту пробега,от Франции и Болгарии до Геленджика... Предлагаю уже начать определяться хотя бы с примерным планом поездки и начать составлять маршрут. У кого какие предложения?

малолетка из заз-мафии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абхазия,Кавказ, москвовская автоэкзотика, встречаем ЗАЗ-КОЗАК

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет,ну я считаю в любом случае надо ехать за границу! По России уже не так интересно

малолетка из заз-мафии
ICQ Number
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б тоже теперь заграницу махнул. Только теперь возможности может и появитьсяSmile
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои примерные планы пока таковы Smile
2011 г.: Болгария (Турция)
2012 г.: Байкал

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2021
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора  
ICQ Number
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised Very Happy Лех, скажи по дружески где ты стока денег возьмешь) Cool
а вообще ты не звонишь нихрена!!! Mad ездишь тусуешься в тихую,а я вот изучаю вопрос который уже достал, оформление и спонсоры, не думаешь что будет проще не за свои деньги ездить,а нука давай ка вспомним былой актив, уже не мальчики и не 2004 год, я согласен сидеть в очередях и вкладывать в развитие, ну что? У нас с тобой будет на эту тему живой треп, или так и будем планы строить кататься по одиночке, мне например обидно что у нас не как у ЗАЗ-КОЗАК Smile

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадик дело говоритSmile) только спонсоров-то найти - самое сложноеSmile

малолетка из заз-мафии
ICQ Number
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего посоветуемся с Кравсом на эту тему

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGNET писал(а):
Surprised Very Happy Лех, скажи по дружески где ты стока денег возьмешь) Cool
а вообще ты не звонишь нихрена!!! Mad ездишь тусуешься в тихую,а я вот изучаю вопрос который уже достал, оформление и спонсоры, не думаешь что будет проще не за свои деньги ездить,а нука давай ка вспомним былой актив, уже не мальчики и не 2004 год, я согласен сидеть в очередях и вкладывать в развитие, ну что? У нас с тобой будет на эту тему живой треп, или так и будем планы строить кататься по одиночке, мне например обидно что у нас не как у ЗАЗ-КОЗАК Smile

Едрить колотить, это я в тихую тусуюсь-то...Да меня кто куда звал чтоли? Тебе как не позвоннишь ты вечно занятой, сам говоришь что все разрывают, то кому-то машину чинишь то себе... Вот и получаеться что увидеться можем только на автопробеге или среди ночи у тебя на автобазе зависнуть да по ГСК лазить как черти Smile
Чтоб поехать в Болгарию денег надо не так много как ты думаешь, а в Турцию даже виза не нужна и туда можно на пароме в легкую сплавать прям из Болгарии.
Спонсоров по всей видимости только я и искал, еще той осенью,я писал письма в разные компании (Мобил1,ЛиквиМоли,Лукойл,БП и т.д.) даже на Авторадио и везде молчок, только из Ликви-моли позвонили уточнили всякую фигню и пропали...
У Казаков спонсоры в основном те кто сам из клуба работает в этих фирмах, ну и вообще у них контенгент более взрослый и машины одни Горбики, плюс они делаю акцент на истинно Украинском автомобиле, что своего рода уже пиар того или иного продукта который хотят протолкнуть на Украине.
Я например не понимаю почему у нас не хотят помогать спонсоры фанатам ЗАЗа...

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2021
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора  
ICQ Number
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad одна голова хорошо,а две лучше, я например про спонсоров не слышал, по крайне мере ты опять это делаешь так что я узнаю последним, а спонсоров замутим, просто на эту тему надо в живую, а не на форуме, ну а сегодня ты у Самбуки я так понимаю будешь вечером, КОРОЧЕ как будешь свободен звони...есть там замут у меня один

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alEXEi писал(а):

Спонсоров по всей видимости только я и искал, еще той осенью,я писал письма в разные компании (Мобил1,ЛиквиМоли,Лукойл,БП и т.д.) даже на Авторадио и везде молчок, только из Ликви-моли позвонили уточнили всякую фигню и пропали...

Я бы в лики-моли еще написал. С приложением фоток из Европы и из Крыма - сразу можно оценить, сколько народа увидят их рекламу, и на каком масле машины не боятся ехать в дальний путь )
Ну и к тому же мы с тобой и так льем именно этот бренд )
Просто надо заниматься этим "ближе к делу" мне кажется... и еще копию письма в главную ихнюю контору в Германии (на английском), если писать только нашим толку не будет.

Ты поедешь в след. году в Болгарию - а я или на север (Архангельск, Хибины) или по Золотому кольцу. А через год и вправду можно на Байкал. Вот тогда-то спонсоры будут очень кстати. И фотоматериала для спонсоров наберется очень много.
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы на байкал меня не забудьте взять через пару летWink
Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никого не забудем )
Только если колонна машин соберется больше трех - я не поеду Very Happy
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Василий

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята,а может попробовать зимой в куршевель на запорожцах? Very Happy Very Happy

малолетка из заз-мафии
ICQ Number
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угарел Вась?
Колонна больше трех машин тяжело, но помоему надо притираться, все могут а мы будем кусалом вертеть....какой тогда клуб, какие спонсоры....

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGNET писал(а):
угарел Вась?
Колонна больше трех машин тяжело, но помоему надо притираться, все могут а мы будем кусалом вертеть....какой тогда клуб, какие спонсоры....

Кто может? Понятно что на 50 лет все толпами ехали.
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink например ЗАЗ-КОЗАК Very Happy

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в Питербург хочу. Вот своего сделаю и махну.
ICQ Number
Василий

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в петербург - слишком близко,не так интересноSmile хотя от Орла еще нормально. Вадик,по поводу куршевеля - это была шутка) может когда-нибудь в далеком будущем и с очень серьезными спонсорамиSmile

малолетка из заз-мафии
ICQ Number
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: