Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Поздравляю всех бывших настоящих и будующих ЗАЗоводов а также их любимых машинок с НОВЫМ 2011 годом!!! Желаю, чтоб в новом году ваши машинки были еще лучше, чтоб поменьше ломались и доставляли только радость вам и окружающим вас людям! Пусть все невзгоды уйдут, пусть здоровье будет крепким, пусть больше будет счастливых моментов!
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ ТОВАРИЩИ!!!!
Последний раз редактировалось: alEXEi (Чт Янв 27, 2011 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1186 Откуда: Москва
|
|
Присоединюсь!
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
Так же присоединяюсь к словам Алексея.!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Так-же добавлю от себя: Желаю чтобы у вас всё было и вам за это ничего не было!!!!!!С наступающим!!!!
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Товарищи зазоводы!Я от всей души поздравляю НАС))) с новым 2011 годом.По человечески я желаю в 2011 году всем быть счастливыми и веселыми,тогда и здоровье и деньги будут.Растите,поднимайтесь в материальном плане,для того что бы мы могли осиливать дальние поездки по всему свету.
Как зазовод-зазоводам я желаю с каждым новым годом после 2010 налаживать клубное общение,организовывать мероприятия,поездки и праздники.Что бы мы потом вспомнили 2010 год как начало отсчета нашей клубной жизни "по взрослому".
Отдельно от всей души я поздравляю всех наших любимых зазоводок)))Ребята передайте своим девушкам мои поздравления.Им от нас терпения,счастья,неподдельного интереса к нашим начинаниям и взаимопонимания в семье)
Сделайте 2011 год лучшим чем 2010,продуктивным и результативным!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovan98rus
Новичок

Возраст: 35 Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 59 Откуда: Ленинград
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем найти автомобили своей мечты!
_________________ Запорожец должен быть Запорожцем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GREY
Местный

Возраст: 50 Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 228 Откуда: Ярославль
|
|
Всех с Новым Годом!
Волшебный праздник, когда веришь, что всё будет хорошо, наступил. И пусть волшебство никого не огорчит.
2011 год - год кролика, мы спускаемся в кроличью нору, чтож, посмотрим на сколько она глубока, и сколько сюрпризов мы там найдём. Главное вовремя вылезти из неё к праздничному столу, шампанскому, друзям, родным и радоваться по-детски, запуская салюты и подкладывая петарды друг-другу
Пусть все будут счастливы. И Водители и их Запорожцы.
С Новым Годом!
P.S. Я свой Запорожец опрыскал шампанским. А ты?
_________________ И по камням ездят запорожцы!
Ветеран ZAZ движения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|