Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
женек
Новичок

Возраст: 37 Зарегистрирован: 04.11.2010 Сообщения: 32 Откуда: Самара
|
|
в 1982 году мой дед купил заз 968м красный . в 1988г я родился и дедушка с бабушкой решили мне его подарить . когда мне было 6 лет дед по полям мне давал порулить. А в 1995м году он покупает себе заз 968м белый 1994г.в. И мой красный он загоняет в гараж. сам ездиет на белом. И в 2004 я деда задолбал и он пригнал мне красный в мой гараж.Я получаюсь 2й хозяин пробег был окало 60 т.км . мне предстояло замена всех тормозных цилиндров рабочий сцепления , поршневые кольца ну и всего по мелочи проводка кое где барахлила после того как все было отмыто отчищено и собрано начал работать как часы. А ездить на нем начал только с марта 2006г по июнь 2006г ....забрали в армию... в 2009г пришел и начал все заново все промывать продувать очищать! вот что получилось!
Последний раз редактировалось: женек (Сб Ноя 27, 2010 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
Клёвая рания мыльница Удачи!)) посмотри на панели где номер или табличка в моторном отсеке если 968МЭ то экспорт если нету такой буквы то простая рания мылка)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
товарищ!!!!!!!!пиши понятнее, русский ЕЗЫХ есчё нихто не атменял!!!!!!!!Непонятно, тебе подарили его в 2004 а деда зае ты аж в 1995ом. Или у тебя машина времени есть?
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
Товарищ CCCPvivat с крутым ушаном я надеюсь ты это не мне сказал?))))
Кстати выложи на форуме в разделе мой Запорожец фотки ушана твоего думаю Твои упорные Труды оценят)))))
А мыльница крутая мне нравиться!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
женек
Новичок

|
|
он поставил его в гараж в 95м году и в 2004 я его заебал и он мне из своего гаража пригнал в мой. хотел двиг ваз 2103 поставить все разобрал сделал плиту все соеденил как только взял в руки болгарку резать перегородки под кожуха ... короче все резко передумал и решил оставить все родное (просто рука не поднялась!)
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
до армии катался уперся задним бампером во что то уже не помню. что с ним можно сделать вид уже не тот . купил бы такой бампер только их уже не найти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
вот теперь всё понятно. Прикольно.
Banzay это я аффтару писал, тк. ничего не понятно было. Фотки ушана есть на зазру, выкладывать одну и ту-же инфу на разные сайты смысла нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Дим, фишка в том,что на заз.ру тут никто не сидит или забанен. И зайти туда посмотреть фотографии твоего чуда, не могут! Залей в альбом если нехочешь ветку создавать а ссылки кидать нет смысла..
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
блин, фоток много. ООООЧЕНННЬЬЬЬЬЬ МНОГО!!!!!!!!очень долго добавлять((((((((((а так я-бы с радостью
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
мыльница интересная,ранняя, но вот как она попала к тебе я не понял, что такое зае, и вообще можно пользоваться вордом
|
 |
женек
Новичок

|
|
извиняюсь писал на скорую вроде все поправил!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|